Вход на сайт
Как изменилась ваша жизнь до и после супружества?
NEW 28.03.06 18:53
Спасибо за поддержку ,но тут много зависит и от мужчины с которым ты живешь.Ведь если тебя любят,то и начинаешь любить и понимать этого человека.Тут ни чего сложного и главное,надо научиться находить компромиссы. 
Кто мудр, тот и добр.
NEW 29.03.06 11:08
Сколько вы знали друг друга и были вместе до появления реб╦нка?
Так что же поменялось в н╦м после появления реб╦нка? Как вы считаете может ваше отношение к нему тоже изменилось? Вы его любили?
Если у вас есть чувства к нему,попытаться изменить ситуацию,что бы он вам больше подходил как мужчина.Поговорите с ним..Если уже не пытались..Печально конечно
.Но возможно,что вы тоже в ч╦м то допустили ошибку(и)
в ответ Schatz2003 27.03.06 21:45
В ответ на:
Толко после рождения ребенка я смогла узнат своего друга получше
Толко после рождения ребенка я смогла узнат своего друга получше
Сколько вы знали друг друга и были вместе до появления реб╦нка?
В ответ на:
. Оказывается тепер он вообще не подходит моим представлениям о любимом человеке
. Оказывается тепер он вообще не подходит моим представлениям о любимом человеке
Так что же поменялось в н╦м после появления реб╦нка? Как вы считаете может ваше отношение к нему тоже изменилось? Вы его любили?
В ответ на:
И что делат?
И что делат?
Если у вас есть чувства к нему,попытаться изменить ситуацию,что бы он вам больше подходил как мужчина.Поговорите с ним..Если уже не пытались..Печально конечно
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.03.06 11:18
Так как у вас,это похоже самое распостран╦нное развитие отношений,потому что,совсем без проблемм,на мой взгляд,не бывает не у кого.
.Весь вопрос как мы на эти мелочи реагируем..
Совершенно верно
.Только,как выяснилось,идти на компромиссы,каждый понимает по разному..
в ответ _гостьЯ_ 28.03.06 01:16
В ответ на:
Скажу,что после замужества было хорошо года 3.Вс╦ как у всех реб╦нок и как всегда заботы по этому поводу.А вот после 5лет совместной жизни начались разлады,но это было явление временное.И в принципе быть замужней женщиной мне нравится вс╦ больше и больше.Есть конечно и обратные примеры,как говориться каждый кузнец своего счастья!
Скажу,что после замужества было хорошо года 3.Вс╦ как у всех реб╦нок и как всегда заботы по этому поводу.А вот после 5лет совместной жизни начались разлады,но это было явление временное.И в принципе быть замужней женщиной мне нравится вс╦ больше и больше.Есть конечно и обратные примеры,как говориться каждый кузнец своего счастья!
Так как у вас,это похоже самое распостран╦нное развитие отношений,потому что,совсем без проблемм,на мой взгляд,не бывает не у кого.
В ответ на:
Тут ни чего сложного и главное,надо научиться находить компромиссы.
Тут ни чего сложного и главное,надо научиться находить компромиссы.
Совершенно верно
NEW 29.03.06 11:35
в ответ Хорошист 29.03.06 11:18
Ну сдесь кто как понимает слово копромисс..Я считаю,что где то должна уступить женщина,но и мужчина тоже должен научиться этому.А про то,что у меня в жизни вс╦ было хорошо,вы сделали ошибочное мнение.Это самое хорошо стало сравнительно недавно.А вообще пока вы не научитесь ставить себя на место вашего любимого ,вы так и не научитесь понимать его.
Кто мудр, тот и добр.
NEW 29.03.06 11:40
С чего вы взяли,что у меня такое мнение?
.Я только сказал,что это довольно часто,как у вас..
в ответ _гостьЯ_ 29.03.06 11:35
В ответ на:
А про то,что у меня в жизни вс╦ было хорошо,вы сделали ошибочное мнение.
А про то,что у меня в жизни вс╦ было хорошо,вы сделали ошибочное мнение.
С чего вы взяли,что у меня такое мнение?
NEW 29.03.06 14:03
в ответ Хорошист 29.03.06 11:40
В самом начале супружеская жизнь мало чем отличается от несупружеской.Но проходит немного времени и начинаеися так называемая притирка.Это очень сложный процесс,требующий от супругов большого терпения и терпимости.Ведь не даром очень много браков распадается на первом году совместной жизни : она не так готовит,он не так забивает гвоздь и т. д. Если Вам удалось пережить этот этап и не убить друг друга,устроить свой быт ,так чтобы вы оба были довольны...Вс╦ в прядке,на некоторое время.Потом появляются дети(это,конечно не у всех) и снова нужно перестраивать свои отношения...
Главное не зацикливаться,решать вс╦ сообща.Со временем острота ощущений уходит,оставляет место любви более спокойной,что ли...Но отношения меняются постоянно.Я в браке уже 14 лет,оглядываюсь назад и понимаю, что вся моя семейная жизнь постоянная война .С победами и поражениями,перемириями и ожесточ╦нными баталиями...Но одно то уж точно - скучно не бывает.
Главное не зацикливаться,решать вс╦ сообща.Со временем острота ощущений уходит,оставляет место любви более спокойной,что ли...Но отношения меняются постоянно.Я в браке уже 14 лет,оглядываюсь назад и понимаю, что вся моя семейная жизнь постоянная война .С победами и поражениями,перемириями и ожесточ╦нными баталиями...Но одно то уж точно - скучно не бывает.
29.03.06 14:29
в ответ Пальмира 29.03.06 14:03
Спасибо вам за ваш ответ!
Если судить по тому что здесь уже написали(хотя конечно нельзя это взять за эталлон,ведь вс╦ очень индивидуально,но..) то лутше вс╦ же когда этот процесс "притирки" происходит ещ╦ до брака,т.е нужно больше время чтобы лутше узнать друг друга,ну а если за это время произошли такие перемены,что до загса дело не дошло,значит не судьба
.Но в этом случае растование будет не таким трагичным например даже из-за детей,которые несомненно самая потрадавшая сторона при разводе
А как можно жить вместе,а решать совмесные проблеммы поотдельности?
Да так и есть..Нужно пробывать искать новые пути,для обновления остроты ощущений..
С кем? С мужем? Или вы имеете ввиду что боретесь и со своими представлениями,со своим характером?
В ответ на:
.Но проходит немного времени и начинаеися так называемая притирка
.Но проходит немного времени и начинаеися так называемая притирка
Если судить по тому что здесь уже написали(хотя конечно нельзя это взять за эталлон,ведь вс╦ очень индивидуально,но..) то лутше вс╦ же когда этот процесс "притирки" происходит ещ╦ до брака,т.е нужно больше время чтобы лутше узнать друг друга,ну а если за это время произошли такие перемены,что до загса дело не дошло,значит не судьба
В ответ на:
Главное не зацикливаться,решать вс╦ сообща
Главное не зацикливаться,решать вс╦ сообща
В ответ на:
.Со временем острота ощущений уходит,оставляет место любви более спокойной,что ли.
.Со временем острота ощущений уходит,оставляет место любви более спокойной,что ли.
Да так и есть..Нужно пробывать искать новые пути,для обновления остроты ощущений..
В ответ на:
что вся моя семейная жизнь постоянная война
что вся моя семейная жизнь постоянная война
С кем? С мужем? Или вы имеете ввиду что боретесь и со своими представлениями,со своим характером?
NEW 29.03.06 23:08
Да,конечно...я как-то упустила из вида,что сейчас молодые люди начинают жить одним домом ещ╦ до вступления в брак.
Может быть это и правильно.Не "прит╦рлись" - разбежались,никаких проблем.Но в этом случае и об ответственности совсем другой разговор. А семья - это в первую очередь ответственность...
Мне ,к сожалению, приходилось видеть семьи , где такое происходит постоянно...
Бывает,что и с мужем...Но чаще с собой,с непониманием,с раздражением,усталостью...По-всякому бывает.
в ответ Хорошист 29.03.06 14:29
В ответ на:
...процесс "притирки" происходит ещ╦ до брака...
...процесс "притирки" происходит ещ╦ до брака...
Да,конечно...я как-то упустила из вида,что сейчас молодые люди начинают жить одним домом ещ╦ до вступления в брак.
Может быть это и правильно.Не "прит╦рлись" - разбежались,никаких проблем.Но в этом случае и об ответственности совсем другой разговор. А семья - это в первую очередь ответственность...
В ответ на:
Мне ,к сожалению, приходилось видеть семьи , где такое происходит постоянно...
В ответ на:
С кем? С мужем?
С кем? С мужем?
Бывает,что и с мужем...Но чаще с собой,с непониманием,с раздражением,усталостью...По-всякому бывает.