Login
Рожаем вместе!(присутствие супруга на родах)
NEW 02.04.06 18:39
Я тоже так считала и не хотела присутсвия мужа на родах. Так получилось, что он остался со мной. Теперь, когда я сравниваю роды с мужем и без него, я очень рада, что он был рядом. Он и не замечал какая я растянутая или раскоряченная была,не видел ничего. Сидел в голове, держал за руку, нежные слова на ухо шептал. Хотя полностью согласна, что насильно тащить мужчину не стоит, он должен сам этого хотеть. И у всех это очень индивидуально. Но чтобы утверждать, надо пройти через это. А чисто теоретически, основываясь на какую то статистику в газетах или присутствие на чужих родах, это не почувствовать. Я лично знаю не одну пару, где папы помогали и снова готовы это сделать. Может не признаются просто?
in Antwort koschaka 02.04.06 14:40
В ответ на:
Это ттолько женшины лезут, рожать только вместе , Отстой извините
Это ттолько женшины лезут, рожать только вместе , Отстой извините
Я тоже так считала и не хотела присутсвия мужа на родах. Так получилось, что он остался со мной. Теперь, когда я сравниваю роды с мужем и без него, я очень рада, что он был рядом. Он и не замечал какая я растянутая или раскоряченная была,не видел ничего. Сидел в голове, держал за руку, нежные слова на ухо шептал. Хотя полностью согласна, что насильно тащить мужчину не стоит, он должен сам этого хотеть. И у всех это очень индивидуально. Но чтобы утверждать, надо пройти через это. А чисто теоретически, основываясь на какую то статистику в газетах или присутствие на чужих родах, это не почувствовать. Я лично знаю не одну пару, где папы помогали и снова готовы это сделать. Может не признаются просто?
NEW 02.04.06 22:10
in Antwort Zhalenna 02.04.06 16:03
Я незнаю.... почему так и где такие больницы. У меня тут роды протекали замечательно и никто не кричал))). И другие не жаловались.... Может это было совподение у тебя такое невезучие.Слава богу что не передумала рожать... дети это хорошо. И поверь возможно ты изменишь мнение и мужа таки захочешь иметь при родах)))Удачи 

NEW 04.04.06 13:02
in Antwort katinew 01.04.06 10:55, Zuletzt geändert 04.04.06 13:03 (ZITZSTAM)
Приходилось и мне оттуваться!! Принимал же участие в воспроизводстве потомства, так и вместе пришлось с женой быть на родах!! 
А еще, что бы потом женщины не говорили, что бы типа как мы будучи солдатами,так женщины долг отдали тоже!! Так что и в армии побывал и на родах тоже!!
А вообще спасибо и тебе всего наилучшего!

А еще, что бы потом женщины не говорили, что бы типа как мы будучи солдатами,так женщины долг отдали тоже!! Так что и в армии побывал и на родах тоже!!

А вообще спасибо и тебе всего наилучшего!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.04.06 13:07
Чем больше тебя читаю...понимаю какой ты ушлепок...комплименты тебе греют очко твое...мол в больнице ты на уши всех поставил при родах маленького Цыцтамчика
...долг ты отдал армиии и родине...как ты мне противен показушник 
in Antwort ZITZSTAM 04.04.06 13:02, Zuletzt geändert 04.04.06 13:23 (Klei)
В ответ на:
Приходилось и мне оттуваться!! Принимал же участие в воспроизводстве потомства, так и вместе пришлось с женой быть на родах!!
Чем больше тебя читаю...понимаю какой ты ушлепок...комплименты тебе греют очко твое...мол в больнице ты на уши всех поставил при родах маленького Цыцтамчика

NEW 04.04.06 13:33
Ты смотри, твои дерьмовые постинги, как и ты само уже удаляют!! Смотри допрыгаешься что снова тебе удалят!! Урод -девственник ты!! Никто не обращает, так ты швуль теперь к мужчинам лезешь!!??
Так поверь у меня только на женщин ориентация, даж какими бы женщины не были бы, все равно буду только с женщинами!! Так что иди на швулевский форум, может найдется такой же как ты урод и тебе повезет!! Ты такой злой от неудовлетворенности!!

in Antwort аzur 04.04.06 13:07

Так поверь у меня только на женщин ориентация, даж какими бы женщины не были бы, все равно буду только с женщинами!! Так что иди на швулевский форум, может найдется такой же как ты урод и тебе повезет!! Ты такой злой от неудовлетворенности!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.04.06 13:38
in Antwort ZITZSTAM 04.04.06 13:33
NEW 04.04.06 17:32
in Antwort Klei 04.04.06 13:38
Тема интересная..
Существует расличныe взвляды дажe у врачей....
Как профессионал придерживаюс точки зрения:
Муж может и долже присутствоват`при Родах собственного ребенка....
Ето нужнон не мужу,а Матери и ребенку...
Впрочем у Вас у Всех ест Выбор....
Существует расличныe взвляды дажe у врачей....
Как профессионал придерживаюс точки зрения:
Муж может и долже присутствоват`при Родах собственного ребенка....
Ето нужнон не мужу,а Матери и ребенку...
Впрочем у Вас у Всех ест Выбор....