Login
Рожаем вместе!(присутствие супруга на родах)
NEW 01.04.06 10:55
in Antwort ZITZSTAM 30.03.06 15:13
Тебе от меня большой респект!
Практически один за всех мужиков отдуваешься! Меня при чем удивляет, то что в основном женщины против
. А ты - МОЛОДЦА!
За твое здоровье и твоей семьи 

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 01.04.06 13:44
in Antwort зaбыл 29.03.06 13:55
Ага!
После того, как я увидила рождение ребенка (и не раз), у меня отбило желание рожать...Мед. персанал меня вообще поразил... Отнащение к роженице, как быдлу... Ей и до того тошно, а на нее еще орут. Да и роды сейчас принимает как попало, почти каждая женщина с разрывами. А вот сами женщины порадовали. На вопрос:" хотеле бы они еще одного ребенка?"- после сих мучений, отвечали: ДА!
Сама через это не буду проходить,И мужа там не хочу видить.
После того, как я увидила рождение ребенка (и не раз), у меня отбило желание рожать...Мед. персанал меня вообще поразил... Отнащение к роженице, как быдлу... Ей и до того тошно, а на нее еще орут. Да и роды сейчас принимает как попало, почти каждая женщина с разрывами. А вот сами женщины порадовали. На вопрос:" хотеле бы они еще одного ребенка?"- после сих мучений, отвечали: ДА!
Извините за ошибки!Умение летать на метле - вот и всё, что отличает ведьму от обычной женщины.(с)
NEW 01.04.06 13:54
А как же ты его там увидешь...если сама не будешь через это проходить
. Хотя...не надо думать что везде такое отношение к молодым мамашам.
in Antwort Zhalenna 01.04.06 13:44
В ответ на:
А как же ты его там увидешь...если сама не будешь через это проходить

NEW 01.04.06 14:20
in Antwort GALINA-31 01.04.06 13:54
Дети, конечно будут, но не таким путем.
Извините за ошибки!Умение летать на метле - вот и всё, что отличает ведьму от обычной женщины.(с)
NEW 01.04.06 14:50
in Antwort Rapira1 29.03.06 11:19
Однозначно мужа если и пушю,то только на схватки,дальше сама разберусь
все это очень индивидуально.Муж моей сестры отказался от участия-в итоге пошла я....не скажу,что мне понравилось.Роды были тяжелые,хотя предполагалось совсем иначе
в итоге меня просто выгнали из родилки,потому что дальше смотреть на это могли только врачи.
Слава Богу,сейчас Кирику 2 годика,и он замечателйный ребенок.
Но мое мнение-лучше одной...

Слава Богу,сейчас Кирику 2 годика,и он замечателйный ребенок.
Но мое мнение-лучше одной...

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!!!!!;)
NEW 01.04.06 15:44
где ж ты видела рождение детей?
а с мед. персоналом тебе явно не повезло...
а с мед. персоналом тебе явно не повезло...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 01.04.06 16:03
Вы в России наверно этих ужасов насмотрелись? Я 1 реб╦нка рожала в России, папу не пустили, относились точно как Вы описывали.Медс╦стры оставили на ночь одну и ушли спать, потом зашивать устали.Мне тогда едва 19 лет исполнилось, думала никогда больше. В Германии рожала вторую дочку, муж был рядом, держался очень стойко, поддерживал, гордо перерезал пуповину, малышку сразу приложили к груди.Просто папа чувствовал себя причастным к рождению реб╦нка, он помогал, хоть и морально. и дискуссий не было на эту тему, присутсвовать или нет, само собой получилось.Ощущения совершенно другие. Может в Росии вс╦ уже изменилось, 10 лет уже прошло, но только из-за этого стоило уехать сюда.
NEW 01.04.06 20:41
in Antwort снегурочка0 01.04.06 16:03
Рожать может и в Германии лучше,а кесарево наверное лучше в России,может хоть отлежаться дадут,а то здесь через 3 часа после операции гоняют на пробежку 

NEW 01.04.06 22:33
in Antwort sontikk 01.04.06 20:41
Так и в России отл╦живаться разрешали после кесорева только тем у кого гемоглабин падал резко после потери крови и состояние было после наркоза никакущие. А вот двигаться после кесорева желательно сразу как сможешь.. через три часа это нормально. Почему это долго объяснять..но движение полезно ... так что тут правильно делают и в России опытные врачи тоже это рекомендуют.
NEW 01.04.06 22:41
Сама не будешь проходить))Не зарекайся а если есть испуг то просто можешь заранее по отзывав подобрать аккушерку. Нехочу видеть там мужа... Само собой не увидешь если ты это проходить не собираешься
Не так страшен ч╦рт как его молюют))) Если аккушерка кричит на роженицу..то иногда они не находят другова выхода...например если следовать всему что говорит аккушерка будет вс╦ проще. А если ей говорят тут дышите а тут тужтесь...а она наоборот то как раз таки это наоборот может стоить жизни реб╦нка и плюс соответственно больше разрывов. Но конечно я незнаю на каких вы родах присутствовали и как там орали
если орали не по делу то одно а если была
безвыходность то их понять надо.За рождение реб╦нка они тоже несут ответственность
Сама не будешь проходить))Не зарекайся а если есть испуг то просто можешь заранее по отзывав подобрать аккушерку. Нехочу видеть там мужа... Само собой не увидешь если ты это проходить не собираешься

Не так страшен ч╦рт как его молюют))) Если аккушерка кричит на роженицу..то иногда они не находят другова выхода...например если следовать всему что говорит аккушерка будет вс╦ проще. А если ей говорят тут дышите а тут тужтесь...а она наоборот то как раз таки это наоборот может стоить жизни реб╦нка и плюс соответственно больше разрывов. Но конечно я незнаю на каких вы родах присутствовали и как там орали

NEW 02.04.06 11:08
Низнаю, низнаю. Я честно говоря хочу спросить у женщин которые считают своим долгом брать мужчину на роды да ещ╦ и заставлять.
Я не видела здесь ни одного мужчину который был в восторге от этого. А вы считаете что это вполне нормально. Я не понимаю как можно
в таком жалком и отталкивающим зрелище выстовлять себя напоказ. Какой нормальный мужчина после всего этого скажет, ах
дорогая ты так чудесно выглядила и ты нравишься мне ещ╦ больше!
Вот ответье мне хоть одна, что вас так тянет показать себя растянутой до не могу перед любимым партн╦ром! Если вам так плохо рожать
одной, то неужели нелбзя потерпеть каких то полчаса одной или взять кого то другого близкого человека.
Я даже читала в одной газете, что 90% опрошенных мужчие пришли на роды т.к. жена сказала. И что на психику это тоже как влияет!
Так что это вс╦ нездоровые женские предрассудки заставлять или хотеть показывать мужчинам себя в жалком и кровавом бою. ИМХО.
Я не видела здесь ни одного мужчину который был в восторге от этого. А вы считаете что это вполне нормально. Я не понимаю как можно
в таком жалком и отталкивающим зрелище выстовлять себя напоказ. Какой нормальный мужчина после всего этого скажет, ах
дорогая ты так чудесно выглядила и ты нравишься мне ещ╦ больше!
Вот ответье мне хоть одна, что вас так тянет показать себя растянутой до не могу перед любимым партн╦ром! Если вам так плохо рожать
одной, то неужели нелбзя потерпеть каких то полчаса одной или взять кого то другого близкого человека.
Я даже читала в одной газете, что 90% опрошенных мужчие пришли на роды т.к. жена сказала. И что на психику это тоже как влияет!
Так что это вс╦ нездоровые женские предрассудки заставлять или хотеть показывать мужчинам себя в жалком и кровавом бою. ИМХО.
NEW 02.04.06 11:24
in Antwort koschaka 02.04.06 11:08
Конечно вы правы, и заставлять не нужно. А предсавьте такую ситуацию , что ваш муж сам захочет поучаствовать, но он же не будет Вас заставлять, если вы против
Что естественно, то небезобразно! Поверьте это даже в своем роде прекрасно. И мужчина смотрит на Вас в этот момент не как на женщину, оценивая ваш пркид, а как на мать своего ребенка - это разные вещи. Насчет крови тоже не соглашусь, она невсегда сопутствует в большом количестве в родах. Я думаю, вам стоит поробовать родить и без мужа и с мужем, тогда вы сможете адекватно оценить ситуацию и уже не будете столь голословны. Ведь как можно говорить об оргазме не испытая его? (это для примера) 

желание - это
1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 02.04.06 12:33
in Antwort Zhalenna 01.04.06 14:20, Zuletzt geändert 02.04.06 12:44 (Sand*)
Ну да, ветром надует, потом тебя потрясут и детки с тебя, как с яблони
NEW 02.04.06 14:07
Конечно, если Ваш мужчина Вас только за безупречный внешний вид любит и без макияжа не узнает, тогда не стоит конечно, зачем разочаровывать человека? Ещ╦ испугается и убежит, очередную красотку искать. 

NEW 02.04.06 14:16
Вот когда помучаешься часов этак 12-14 среди чужих людей, тогда может быть вспомнишь, а неплохо было бы , чтобы любимый человек был бы с тобой рядом. А подруги, т╦ти , дяди или кого Вы там предлагаете с собой брать- они не поймут. С такими понятиями об отношениях лучше наверно вообще не рожать, фигура вдруг потом испортится или ещ╦ там что.
В ответ на:
то неужели нелбзя потерпеть каких то полчаса одной или взять кого то другого близкого человека
то неужели нелбзя потерпеть каких то полчаса одной или взять кого то другого близкого человека
Вот когда помучаешься часов этак 12-14 среди чужих людей, тогда может быть вспомнишь, а неплохо было бы , чтобы любимый человек был бы с тобой рядом. А подруги, т╦ти , дяди или кого Вы там предлагаете с собой брать- они не поймут. С такими понятиями об отношениях лучше наверно вообще не рожать, фигура вдруг потом испортится или ещ╦ там что.
NEW 02.04.06 14:40
in Antwort снегурочка0 02.04.06 14:16
ДА могу и помучиться, и если надо и 24 часа. Ничо со мной не станет , я не такая цаца.
Физическую боль можно и одной стерпеть.
И ненадо преувеличевать, ходить без макияжа и растягиваться на родах выглядить жалкой беспомощной это разные вещи!
А мужчины которые хотят увидеть вс╦ это, скорее еденицы. Сами посмотрите,. кто тут позитевно из них здесь что сказал!
Это ттолько женшины лезут, рожать только вместе
, Отстой извините
Физическую боль можно и одной стерпеть.
И ненадо преувеличевать, ходить без макияжа и растягиваться на родах выглядить жалкой беспомощной это разные вещи!
А мужчины которые хотят увидеть вс╦ это, скорее еденицы. Сами посмотрите,. кто тут позитевно из них здесь что сказал!
Это ттолько женшины лезут, рожать только вместе

NEW 02.04.06 15:13
in Antwort koschaka 02.04.06 14:40
Считаю что ты не права)). Хотя если ты не желаешь присутсвие мужа на родах и он не желает то и ненадо ведь никто не утверждает что он там обязан быть.
Ну во первых на родах он не обязан видеть тебя растянутой..... он может вообще стоять или сидеть в изголовье и не лезть со своим любопытством туда куда не обязательно. Однако увидеть своего малыша родившегося сию минуту,поддержать мягким словом ,просто дать вцепиться в руку или ещ╦ что для многих это важно.
У многих физичиская боль разная одни рады справиться одной чем корячиться перед мужем...другие наоборот. И присутствие мужа это не характеризует ЦАЦУ..... глупо как то звучит. Это вполне нормальное явление и ничего тут постыдного,ненужного и так далее не нахожу. Если любит то он тебя хоть какую любить будет .
Ну во первых на родах он не обязан видеть тебя растянутой..... он может вообще стоять или сидеть в изголовье и не лезть со своим любопытством туда куда не обязательно. Однако увидеть своего малыша родившегося сию минуту,поддержать мягким словом ,просто дать вцепиться в руку или ещ╦ что для многих это важно.
У многих физичиская боль разная одни рады справиться одной чем корячиться перед мужем...другие наоборот. И присутствие мужа это не характеризует ЦАЦУ..... глупо как то звучит. Это вполне нормальное явление и ничего тут постыдного,ненужного и так далее не нахожу. Если любит то он тебя хоть какую любить будет .
NEW 02.04.06 15:46
Хотелось бы, чтобы все произошло как у katinew, просто красота
Во повезло!
Но к сожалению супруг это все уже проходил (с другой и по собственному желанию), теперь фигушки пойдет. Я и не надеялась, из рассказа про первые роды все поняла

Но к сожалению супруг это все уже проходил (с другой и по собственному желанию), теперь фигушки пойдет. Я и не надеялась, из рассказа про первые роды все поняла

Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 02.04.06 16:03
in Antwort REZKAJA 01.04.06 22:41
Я писала, что была на родах и не одних. Видила, как принимают роды лучшии акушеры больницы. Их профассионализм меня не впечатлил, а что говорить про худших... Спасибо роженицам, за их мужество и желание подарить жизнь! Только это не лишила желания иметь своих детей.