Вход на сайт
Рожаем вместе!(присутствие супруга на родах)
NEW 29.03.06 11:57
в ответ Хорошист 29.03.06 11:46
А мне кажется...что женщины сами откажутся от такого удовольствия.Когда я рожала детей...мы не знали кто будут...и кто будет первенец...наследник или куколка...разницы не было.И радости было больше.Вс╦ неожиданно...мужу на работу сообщили...прилетел...счастливый...с цветами.А здесь...наблюдала три картины...и все на одной неделе...сноха...сестра и кузина...рожать всем приспичило.И у всех одно и то же.Бедные мужья выходили после родов...конечно счастливые...но с таким жалким видом и замученные.Теперь сестра жд╦т второго малыша...но категорически заявила...что мужу там делать нечего. 

NEW 29.03.06 12:18
в ответ хуля 29.03.06 12:09
мда, сложно разговаривать с человеком, у которого отсутствует логика 
мы говорили о двух половинках, любящих друг друга, которые и кушают вместе ну и остальные дела не компексуют делать вместе (особенно если сан узел совмещенный , а на сборы утром на работу 15 минут)
причем здесь экономия мыла простите?
что то вам с вашими комплексами делать надо
пассии нет, в туалет зайти боитесь когда там ваша девушка....(хотя как вы можете бояться, если и девушки то нет)

мы говорили о двух половинках, любящих друг друга, которые и кушают вместе ну и остальные дела не компексуют делать вместе (особенно если сан узел совмещенный , а на сборы утром на работу 15 минут)
причем здесь экономия мыла простите?

что то вам с вашими комплексами делать надо
пассии нет, в туалет зайти боитесь когда там ваша девушка....(хотя как вы можете бояться, если и девушки то нет)
NEW 29.03.06 12:52
Даааааааааааааааааа!! А вы наивная девушка, что мужчины такие ранимые!! 
Присуцвовал на 2-х родах у жены!!
Ну и что здесь такого?? Было немного неприятно в некоторые моменты(раскрывать не буду, ето отношения к родам не имеет. Ето в отношении профессиональности врачей), но то что видел в своей жизни, так роды ето просто была прогулка в новое!! 
в ответ Rapira1 29.03.06 11:19

Присуцвовал на 2-х родах у жены!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.03.06 12:56
в ответ Rapira1 29.03.06 11:19
я думаю, если доверительные, т╦плые, добрые отношения между родителями... как две половинки, в самом деле, как тут уже писалось... то - почему нет?! Я тоже раньше думала - ужас какой, я здесь рву себе одно место, а он смотрит! Но счас иначе думаю, я взяла бы своего туда, т.к. знаю, что могу положиться на него в критической ситуации... может принять правильное решение, и т.д. Всякое, знаете ли, может быть... кто знает, какие осложнения произойдут? Может, мне наркоз дадут, или что... и я ни на что больше не смогу влиять.... так пусть хоть он будет дабай... я врачам этим здесь не доверяю аж ни грамма, уж вы простите мне мою прямоту... может и правда речь о жизни идти... и не только
моей, но и крошечной...
Есть правда и другие мужчины, самцы, так сказать, им до этого нет дела, им сам процесс так сказать... некоторые решаются от них рожать.... я бы не решилась...
так что если ваш - имеет ответственность за вас и за потомство, берите его с собой на такое приключение...
Есть правда и другие мужчины, самцы, так сказать, им до этого нет дела, им сам процесс так сказать... некоторые решаются от них рожать.... я бы не решилась...
так что если ваш - имеет ответственность за вас и за потомство, берите его с собой на такое приключение...

NEW 29.03.06 13:16
Мне хотелось поддержать просто жену, хотя она меня там ругала! А медсестра говорила ей что муж у нее хороший! 
Не то что не повлияешь, а то что пока врачи раскачаются, то может и плохо быть, просто профессиональное отношение врачей к делу никудышнее! Одного пришлось один раз и оскорбить, так из-за некомпетентности етого придурка, был ночью вызван Шеф-Арцт из дома!!

Не то что не повлияешь, а то что пока врачи раскачаются, то может и плохо быть, просто профессиональное отношение врачей к делу никудышнее! Одного пришлось один раз и оскорбить, так из-за некомпетентности етого придурка, был ночью вызван Шеф-Арцт из дома!!

NEW 29.03.06 13:17
Привет пятнистая!! 
Да везде был и бегал вместо врачей!!
А самое главное чуть сам туда обратно не залез и себе аборт не сделал(ШУТКА)!!

Еще и сам детям пуповину обрезал и брал на руки первым, а жена уже после меня получала детей!!

Да везде был и бегал вместо врачей!!

Еще и сам детям пуповину обрезал и брал на руки первым, а жена уже после меня получала детей!!