Вход на сайт
В поисках ровесника?
29.03.06 01:48
Есть такая поговорка, что на член ровесника не ищут. Это только на мужской не ищут, или на женский тоже?
Девушки, если Вы хотите по-серьзному, то как важен возраст мужчины?
Девушки, а если просто вы хотите потрахаться, то как важен возраст мужчины?
Девушки, а если просто вы хотите потрахаться, то как важен возраст мужчины?
NEW 29.03.06 08:30
мужчина должен понравится.....а не его возраст и финансы..
Lebensstil что бы более-менее с моим совпадал...,гармония в постели(в машине,на природе..где угодно
)некоторые интересы на худой конец....а так пусть хоть мне в папы годится и в пупок дышит... 
в ответ Весёлый Слоник 29.03.06 01:48
В ответ на:
мужчина должен понравится.....а не его возраст и финансы..
Lebensstil что бы более-менее с моим совпадал...,гармония в постели(в машине,на природе..где угодно

29.03.06 08:35
не так важен возраст, как симпатия, шарм, интеллект...
с другой стороны мне трудно себе представить секс с ровесником, или тем более младше меня. опыт приходит с возрастом, и не только в сексе, но и в других областях отношений между мужчиной и женщиной.

На меня обвалилась философская мысль.
NEW 29.03.06 08:52
ну если просто потрахаться, то возраст значения не имеет... там совсем другие качества учитываются, но вот в чём проблема, эти качества как бы неразрывно (чаще всего) связаны с возрастом... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 29.03.06 08:59
в ответ nadlana 29.03.06 08:53
а что в этом странного. было время, когда я не могла себе представить отношения с мужчиной, старше меня больше, чем на пять лет. а потом так получилось, что мужчина был больше, чем на десять лет меня старше. это было лучше всего, что было до этого. во всех отношениях.
ну и изменились у меня пристрастия....

29.03.06 09:06
вам 29 лет, вы хотите сказать, что мужчина в 29 лет еще неопытен в сексе?
хм, помоему вам нужно почаще менять партнеров, тогда вы убедитесь в обратном
не в возрасте дело, а в желании
в ответ пoцелуйчик 29.03.06 08:35
В ответ на:
с другой стороны мне трудно себе представить секс с ровесником, или тем более младше меня. опыт приходит с возрастом, и не только в сексе
с другой стороны мне трудно себе представить секс с ровесником, или тем более младше меня. опыт приходит с возрастом, и не только в сексе
вам 29 лет, вы хотите сказать, что мужчина в 29 лет еще неопытен в сексе?

хм, помоему вам нужно почаще менять партнеров, тогда вы убедитесь в обратном

не в возрасте дело, а в желании

29.03.06 09:12
в ответ Nicole112 29.03.06 09:06
трудно представить, но не невозможно.
но мне просто менее интересно с ними. причем, я не навязываю никому своего мнения.
я не хочу обобщать, что все 40-летние лучше, чем все 30-летние, но из моего опыта чаще это так. и разница лежит не в области секса.

NEW 29.03.06 09:31
ну может же человек себе позволить иметь собственное мнение и пристрастия в конце концов
мне вот тоже не понятны такие возрастные органичения и суждения типа "если молодой, то обязательно ни на что не годный", но это не значит, что все должны разделять мою точку зрения.
У меня есть знакомая, которая тоже считает, что ровестники и тем более младшие по возрасту интереса не представляют, но в е╦ случае как мне кажется, это скорее стереотип, который возник по стечению обстоятельств и которые она теперь любовно лелеет и береж╦т. А почему бы и нет, если он жить ей не мешает
правда, мы с ней шутим иногда по этому
поводу "чем дальше (имеется в виду, чем старше мы становимся), тем женатее мужики"
или как вариант "тем развед╦ннее"
в ответ nadlana 29.03.06 09:20
В ответ на:
обычно "девочки" цикляться на мнимой "возрастной" интересности
обычно "девочки" цикляться на мнимой "возрастной" интересности
ну может же человек себе позволить иметь собственное мнение и пристрастия в конце концов

мне вот тоже не понятны такие возрастные органичения и суждения типа "если молодой, то обязательно ни на что не годный", но это не значит, что все должны разделять мою точку зрения.
У меня есть знакомая, которая тоже считает, что ровестники и тем более младшие по возрасту интереса не представляют, но в е╦ случае как мне кажется, это скорее стереотип, который возник по стечению обстоятельств и которые она теперь любовно лелеет и береж╦т. А почему бы и нет, если он жить ей не мешает

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 29.03.06 09:39
На женский член уж точно не ищют-я гарантирую.
1. если по серьезному,то скорее всего здесь возраст не при чем.Любовь ,понимаешь-ли прежде всего.
А если только......,то :Разве можно узнать по годам насколько он хорош в постели?Опыт??!!Да нет,возрас здесь не при чем,главное было бы желание.
В ответ на:
Есть такая поговорка, что на член ровесника не ищут. Это только на мужской не ищут, или на женский тоже?
На женский член уж точно не ищют-я гарантирую.
1. если по серьезному,то скорее всего здесь возраст не при чем.Любовь ,понимаешь-ли прежде всего.
А если только......,то :Разве можно узнать по годам насколько он хорош в постели?Опыт??!!Да нет,возрас здесь не при чем,главное было бы желание.
NEW 29.03.06 12:37
в ответ Nicole112 29.03.06 12:30
Редко, очень редко...особенно в германии...обычно сюда приезжают худенькими и стройными, может от того, что в россии есть нечего...
здесь же со всеми девушками происходит метаморфоза...уже через месяц катаюцца, как колобки...может климат действует
вот и ты в питере была по стройней 

NEW 29.03.06 13:43
в ответ Nicole112 29.03.06 13:37
Когда мне было 20 я на дядек от 30 говорила, что оне антиквариат!!!! В обще сейчас примерно так же ;-))
а подрушка моя, товарищей которые на 10 ее не старше вообще не рассматривает - все дело вкуса!!
а подрушка моя, товарищей которые на 10 ее не старше вообще не рассматривает - все дело вкуса!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 29.03.06 13:59
в ответ chupik 29.03.06 13:47
Просветись 
"Дело все в женских половых гормонах - эстрогенах, воздействующих на кровеносные сосуды в подкожно-жировой клетчатке. Когда кровообращение нарушается, нарушается и поступление кислорода к жировым тканям. В этом случае образуются мертвые и "полумертвые" клетки. Из-за того что жировая ткань располагается в ячейках, образуются твердые комочки жира. В результате появляется характерная мелкобугристая поверхность кожи".
Избежать целлюлита мужчинам помогает и особая структура подкожно-жировой ткани. У них жировые клетки расположены линейно, а жировая ткань представляет собой длинные параллельные волокна, через которые свободно проходят и выводятся из организма лишняя вода и токсины. У женщин же жировые волокна пересекаются, образуя собой, в буквальном смысле, ловушку для неэстетичных и вредных жировых отложений."

"Дело все в женских половых гормонах - эстрогенах, воздействующих на кровеносные сосуды в подкожно-жировой клетчатке. Когда кровообращение нарушается, нарушается и поступление кислорода к жировым тканям. В этом случае образуются мертвые и "полумертвые" клетки. Из-за того что жировая ткань располагается в ячейках, образуются твердые комочки жира. В результате появляется характерная мелкобугристая поверхность кожи".
Избежать целлюлита мужчинам помогает и особая структура подкожно-жировой ткани. У них жировые клетки расположены линейно, а жировая ткань представляет собой длинные параллельные волокна, через которые свободно проходят и выводятся из организма лишняя вода и токсины. У женщин же жировые волокна пересекаются, образуя собой, в буквальном смысле, ловушку для неэстетичных и вредных жировых отложений."
NEW 29.03.06 14:11
А ты как всегда хамишь??
На себя посмотри сначала!! Или хочешь что бы ветку закрыли и цепляешься?? Пойми у меня правильная ориентация, так что ищи другого себе швуля !! 
Да с прошедшим тебя 8-м Марта, ты ето по заслугам купил за 500 баксов!!
в ответ аzur 29.03.06 14:08

Да с прошедшим тебя 8-м Марта, ты ето по заслугам купил за 500 баксов!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.03.06 14:12
в ответ Nicole112 29.03.06 14:06
Не верь целюлит у мужчин есть, здесь доказательства
<-----------------------------------------------
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/4905925.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
<-----------------------------------------------
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/4905925.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
NEW 29.03.06 14:20
Твои оскорбления в мой адресс понял и не надо мне что то разжевывать! Ты хоть себя сам оцени! Так сказать: Who is who?? А потом цепляйся!! И не суди по себе! Или твой ник тебе снова надоел?? Что удаляли и ты снова нарисовался что не сотрешь?? Так договоришься еще!! Ну что твоя мехатроника стоит, техникер?? 
Иди и не рисуйся!!

Иди и не рисуйся!!

NEW 29.03.06 14:32
в ответ аzur 29.03.06 14:27
Слушай!! Ты не видел скоко ты здесь Якал?? А свое не заметно! А мне приходится не хвастаться , как ты это заподозрил, а высказывать свое мнение!! И о себе мало говорю, чтобы такие техникеры-мехатроникеры как ты, мало чего потом спекулировали!! Кому надо тот со мной по личке общается!!
А вобще мне твой техникеровский дебилизм надоел!! Так что ты как был БАБА так и остался!! Дерзай Базарка дальше!! На своем базаре уже создал робот для ругани или нет еще??
В общем отдыхай 500-баксовая!!
А вобще мне твой техникеровский дебилизм надоел!! Так что ты как был БАБА так и остался!! Дерзай Базарка дальше!! На своем базаре уже создал робот для ругани или нет еще??

В общем отдыхай 500-баксовая!!

NEW 29.03.06 14:36
Сейчас напомню!! Вот смотри!! Мне если человек не нравится то не лезу!! А ето человек или головой страдает или не правильная ориентация у него!!
А хочешь всю ветку просмотир здесь
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/4796484.html?Cat=&page=0&view=collapsed&...
В ответ на:
азур
(мембер)
23/2/06 11:51
Ре: Поздравляю!
В ответ р_и_к_а 23/2/06 09:56
--------------------------------------------------------------------------------
Не служил...даже пришлось на 500 баксоф раскошелицца...чтоб в армию не идти...но все равно приятно...пасиб
азур
(мембер)
23/2/06 11:51
Ре: Поздравляю!
В ответ р_и_к_а 23/2/06 09:56
--------------------------------------------------------------------------------
Не служил...даже пришлось на 500 баксоф раскошелицца...чтоб в армию не идти...но все равно приятно...пасиб
А хочешь всю ветку просмотир здесь
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/4796484.html?Cat=&page=0&view=collapsed&...
NEW 29.03.06 14:40
И потому что это действительно 500-баксовая БАБА базарная!! 
Ниже его сообщение ето уже просто смех!! А сколько он здесь хвалился что он такой крутой мехатроник и другое, хотя не знает какой перед ним оппонент! А доказывать про личку ему и не собираюсь!! Ето моя частная сфера!!
Так что дебиламми не становятся, дебилами рождаются!!

Ниже его сообщение ето уже просто смех!! А сколько он здесь хвалился что он такой крутой мехатроник и другое, хотя не знает какой перед ним оппонент! А доказывать про личку ему и не собираюсь!! Ето моя частная сфера!!
Так что дебиламми не становятся, дебилами рождаются!!

NEW 29.03.06 15:01
Танюша!! Этому социальному меньшенству, не позволю себя оскорблять! Оно цепанулось и получит всегда отпор!! Это существо не ОН и не ОНА нельзя назвать, так как больше ОНО, т.е. среднего рода!! 

NEW 29.03.06 15:03
в ответ ZITZSTAM 29.03.06 15:01
Откуда так судишь???
И-нет образ можно создать какой угодно!!! и поэтому вряд ли точную картину можно представить, что за человек....
Будь ты выше всего этого, не опускайся до уровня провокатора!! ;-))
Взрослый же ж дядя!!
И-нет образ можно создать какой угодно!!! и поэтому вряд ли точную картину можно представить, что за человек....
Будь ты выше всего этого, не опускайся до уровня провокатора!! ;-))
Взрослый же ж дядя!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 29.03.06 15:04
в ответ ZITZSTAM 29.03.06 15:01
Опять же это дебило судит по себе!! Скока у меня денег было и есть сейчас это не касается никого и какие связи были у моих родителей тоже никому не интересно!!
А хвалится как это 500-баксовое не собираюсь! 

NEW 29.03.06 15:20
в ответ Почемучк@ 29.03.06 15:17
Мало того что самозванец, так еще и Якола и провокатор! А не зная о возможностях других еще и смеется над собой!
Есть просто перед отправкой команд исключительные случае, о которых этот дебил-самозванец и не знает!!
Есть просто перед отправкой команд исключительные случае, о которых этот дебил-самозванец и не знает!!

NEW 29.03.06 15:37
в ответ Почемучк@ 29.03.06 15:32
я в принципе не грубила...но ты меня уже сегодня утром своей веткой насмешил,поэтому была....так сказать приятно удивлена,что ты ещё сдесь
я просто рада свободному дню...и копашусь потихоньку...плов варю.....вино пробую...салатик делаю....людям на нервы действую....
Schönen tag noch

я просто рада свободному дню...и копашусь потихоньку...плов варю.....вино пробую...салатик делаю....людям на нервы действую....
Schönen tag noch

NEW 29.03.06 15:47
это наверно твои клиторные оргазмы,утренние, на меня (и других) подействовали.....
diese Dame war entzückt von deiner ordinären Schreibweise.
в ответ Почемучк@ 29.03.06 15:40
В ответ на:
И вообще мне не понятно, что мужского все видят в моих постах
И вообще мне не понятно, что мужского все видят в моих постах
это наверно твои клиторные оргазмы,утренние, на меня (и других) подействовали.....
В ответ на:
и заметь никого не обзывала, кроме одной дамы.
и заметь никого не обзывала, кроме одной дамы.
NEW 29.03.06 15:53
Говори только за себя
Ааааа, это наверное и была ты
ну извиняйте, ты первая начала на меня рычать
п.с. и стиль у меня НЕобычный
в ответ Bin_nicht_da 29.03.06 15:47
В ответ на:
это наверно твои клиторные оргазмы,утренние, на меня (и других) подействовали
это наверно твои клиторные оргазмы,утренние, на меня (и других) подействовали
Говори только за себя
В ответ на:
Ааааа, это наверное и была ты

п.с. и стиль у меня НЕобычный
NEW 29.03.06 15:57
в ответ ZITZSTAM 29.03.06 15:50
Я никого не трогала, стоило мне тут только появится, так сразу со всех сторон началось ядовитое шипение и обвинения в том, что я мужчина 
п.с. междупрочим, ты единственный, кто этого не сказал
наверное потому, что не дурак и в силах отличить стиль мужской (трольский) от женского

п.с. междупрочим, ты единственный, кто этого не сказал

наверное потому, что не дурак и в силах отличить стиль мужской (трольский) от женского
NEW 29.03.06 15:57
в ответ Mausi2 29.03.06 15:53
Ну ладно!! Все ошибаютси!! Ты то это знаешь!

Ты посмотри вон на одного из "нормальных" выше!! Это же клиент психушки, уже и нервы сдали!! А строит из себе!!
так шо ребяты давайте жить дружно!!

Ты посмотри вон на одного из "нормальных" выше!! Это же клиент психушки, уже и нервы сдали!! А строит из себе!!

так шо ребяты давайте жить дружно!!

NEW 29.03.06 16:02
в ответ ZITZSTAM 29.03.06 15:57
Во во этого я и хочу чтоб здесь на форуме в своем воспаленном мозгу... ты не считал себя крутым мачо и не получал то, что тебе не хватает дома с женой и детьми...жену то за дуру не считаеш и у нее под каблуком...вот это твое настоящее лицо...мягкий и пушистый Цыцтам 

NEW 29.03.06 16:06
Да вы то из-за чего спорите!!
Вы просто посмотрите на моего оппонента и тогда вы будете просто смеятся!! Хотя етому "оно" уже 31 год, а как родился дебилом так и останется до смерти!
Так что вам не зачем ссорится! А сли кто то не прав, то "подеритесь" в личке!
Миру мир!!
в ответ Почемучк@ 29.03.06 16:02

Вы просто посмотрите на моего оппонента и тогда вы будете просто смеятся!! Хотя етому "оно" уже 31 год, а как родился дебилом так и останется до смерти!

Так что вам не зачем ссорится! А сли кто то не прав, то "подеритесь" в личке!

Миру мир!!

NEW 01.04.06 19:06
Молодое мужское тело, неиспорченный взгляд на жизнь, романтика и доброе совместное философствование, общие вылазки покататься на роликах и разная всякая ребячливая туса, вечно-стоящий пенис, страсть и обожание - мальчик 20 лет (просто прэлесть!)
в ответ аzur 29.03.06 12:24
В ответ на:
Молодое тело... необвисшие титьки... отсутствие целлулита...что тут непонятного?
Молодое тело... необвисшие титьки... отсутствие целлулита...что тут непонятного?
Молодое мужское тело, неиспорченный взгляд на жизнь, романтика и доброе совместное философствование, общие вылазки покататься на роликах и разная всякая ребячливая туса, вечно-стоящий пенис, страсть и обожание - мальчик 20 лет (просто прэлесть!)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.04.06 22:25
Чем хуже, интересно, зрелое мужское тело, зрелый взгляд на жизнь, романтика и доброе совместное философствование с ровесником, всякие вылазки с ним же и с дит╦м, в придачу к стоящему пенису умение обращаться с женским телом (20-летнему недоступное), страсть и обожание зрелого мужчины, знающего, чего он хочет и что он чувствует?
в ответ kleinerfuchs 01.04.06 19:06
В ответ на:
Молодое мужское тело, неиспорченный взгляд на жизнь, романтика и доброе совместное философствование, общие вылазки покататься на роликах и разная всякая ребячливая туса, вечно-стоящий пенис, страсть и обожание
Молодое мужское тело, неиспорченный взгляд на жизнь, романтика и доброе совместное философствование, общие вылазки покататься на роликах и разная всякая ребячливая туса, вечно-стоящий пенис, страсть и обожание
Чем хуже, интересно, зрелое мужское тело, зрелый взгляд на жизнь, романтика и доброе совместное философствование с ровесником, всякие вылазки с ним же и с дит╦м, в придачу к стоящему пенису умение обращаться с женским телом (20-летнему недоступное), страсть и обожание зрелого мужчины, знающего, чего он хочет и что он чувствует?

NEW 01.04.06 22:48
в ответ sakhalin2006 29.03.06 02:26
Старый конь борозды не портит... Ну ужизвините это смотря сколько коню лет)))) А то ездить по борозде каждый может а вспахать как следует не каждому дано))) Шутка 
Всегда считала что максимально мужчина должен быть старше женщины не больше чем на 15 лет.... Но само собой бывают исключения не спорю.

Всегда считала что максимально мужчина должен быть старше женщины не больше чем на 15 лет.... Но само собой бывают исключения не спорю.
NEW 01.04.06 23:04
в ответ CookieX 01.04.06 22:50
Просто, если у женщины в 30 лет нет целлюлита, грудь не висит, она "комсомолка", спортсменка и красавица, все равно мужчина (практически каждый), начнет укорять ее "возрастом".
Что касается "далеко не каждого мужчину интересует содержимое головы...", то спрос на надувных кукол объясняет подобное утверждение.
Что касается "далеко не каждого мужчину интересует содержимое головы...", то спрос на надувных кукол объясняет подобное утверждение.

NEW 02.04.06 00:45
в ответ dunkelfalke 02.04.06 00:33
Связь самая наипремейшая. Гормоны управляют нашим организмом (или вы свой мозг уже полностью отделили от тела?) Уровень гормонов в крови определяет нравится нам определенная женщина или нас от нее воротит. А уж принятие решения вступить с ней в интимную связь, решается никак не разумом, а эмоциями, которыми управляет... (правильно!) - уровень гормонов в крови. Все очень просто

NEW 02.04.06 00:54
уффф. Вот щас обидно так было.
На сайте знакомств очередной женатый мужчина приста╦т типа.
Я ему: с женатыми ни-ни.
Он мне: да ты на себя посмотри, не красавица и не молодушка.
Эт при том, что ему 35. А мне 29.
Вот козлина блин. Ч╦ приставать-то, если не нравлюсь.
в ответ CookieX 01.04.06 23:47
В ответ на:
мужчина, укоряющий женщину возрастом, если больше придраться не к чему - не ум╦н...
мужчина, укоряющий женщину возрастом, если больше придраться не к чему - не ум╦н...
уффф. Вот щас обидно так было.
На сайте знакомств очередной женатый мужчина приста╦т типа.
Я ему: с женатыми ни-ни.
Он мне: да ты на себя посмотри, не красавица и не молодушка.
Эт при том, что ему 35. А мне 29.
Вот козлина блин. Ч╦ приставать-то, если не нравлюсь.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.04.06 01:18
в ответ dunkelfalke 02.04.06 01:15
ну да, я его уже поместила в ч╦рный список.
Это типично для женатых, не первый случай. Вот и не пойму, почему. Сперма на мозги не должна давить...хочется не только в глазах жены героем выглядеть? Или уже не выглядит героем в глазах жены, поэтому?
Это типично для женатых, не первый случай. Вот и не пойму, почему. Сперма на мозги не должна давить...хочется не только в глазах жены героем выглядеть? Или уже не выглядит героем в глазах жены, поэтому?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.04.06 11:15
Ды и правда, куды он нафих денется

в ответ lippezkaja 01.04.06 23:32
В ответ на:
Пардон, про дурака не было сказано и даже не подразумевалось. Это просто мужская слабость, хобби, можно сказать. А поиски, это Фата Моргана, нет никаких поисков, сам приедет на белом коне. Тык... тык...дык...тык...дык...
Пардон, про дурака не было сказано и даже не подразумевалось. Это просто мужская слабость, хобби, можно сказать. А поиски, это Фата Моргана, нет никаких поисков, сам приедет на белом коне. Тык... тык...дык...тык...дык...
Ды и правда, куды он нафих денется

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.04.06 11:19
Эт шизофрения на почве избыточной самоуверенности.
в ответ vgostjaxuskaski 02.04.06 01:12
В ответ на:
аха. Он ещ╦ сроки написал, типа, шанс у меня его увидеть в течение восьми дней.
Я просто офигеваю. Это простота или наглость?
аха. Он ещ╦ сроки написал, типа, шанс у меня его увидеть в течение восьми дней.
Я просто офигеваю. Это простота или наглость?
Эт шизофрения на почве избыточной самоуверенности.

NEW 05.04.06 13:19
определяет конечно

конечно бывают, но про исключения мы не говорим
есть поговорка- дурака только могила исправит
но речь шла об обычных людях, которые взрослея и набираясь жизненного опыта обретают мудрость
в ответ nadlana 05.04.06 13:07
В ответ на:
Разве жизненный опыт (или его отсутсвие) определяет "дурость" или мудрость?
определяет конечно

В ответ на:
конечно бывают, но про исключения мы не говорим

есть поговорка- дурака только могила исправит
но речь шла об обычных людях, которые взрослея и набираясь жизненного опыта обретают мудрость