Вход на сайт
Сидит, молчит...
NEW 28.03.06 22:46
в ответ монь 28.03.06 15:26
Ох, данке, народ.Буду пробоватъ по очереди все ваши советы.Оказывается не я одна страдаю.А насчет перевоспитания вы не правы. Разговаривала на днях ц подругой, у нее муж изменился, хотя тоже имел такую привычку.Просто любит, ценит и уважает значит.
Она женщина умная, как-то смогла. Мда...не всем дано...

когда я опустился на самое дно снизу постучали...
NEW 29.03.06 00:25
фигня!
...как из анекдота: "...так и Вы ему скажите!..."
золотое правило для всех супружеских пар: "единственный человек, которого Вы сможете перевоспитать - это Вы сами!"
вполне может быть, что муж подруги изменился. допускаю! ...но это только значит, что он изменился САМ, а не "подруга перевоспитала (/отдрессировала)".
В ответ на:
А насчет перевоспитания вы не правы. Разговаривала на днях ц подругой, у нее муж изменился, хотя тоже имел такую привычку.
А насчет перевоспитания вы не правы. Разговаривала на днях ц подругой, у нее муж изменился, хотя тоже имел такую привычку.
фигня!
...как из анекдота: "...так и Вы ему скажите!..."
золотое правило для всех супружеских пар: "единственный человек, которого Вы сможете перевоспитать - это Вы сами!"
вполне может быть, что муж подруги изменился. допускаю! ...но это только значит, что он изменился САМ, а не "подруга перевоспитала (/отдрессировала)".