Login
Женщина
NEW 10.04.06 11:31
in Antwort El misterio` 06.04.06 10:36
Шкока романтики аж блевать захотелось 
Для разнообразия оттудаже:)
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=56380&code=1ba04fe3d55efdfa0c66da36ca9bae0a5274b51b

Для разнообразия оттудаже:)
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=56380&code=1ba04fe3d55efdfa0c66da36ca9bae0a5274b51b
NEW 10.04.06 11:44
in Antwort Эстерлита 10.04.06 11:31
NEW 10.04.06 11:50
in Antwort El misterio` 10.04.06 11:44
знаешь, шоколад это вкусно. но сьешь пол кило шоколада и тебе тоже блевать захочется.
заодно после этого много лет на шоколад смотреть не будешь.
меру знать надо.
заодно после этого много лет на шоколад смотреть не будешь.
меру знать надо.
My memory of you is better than you.
NEW 10.04.06 12:14
in Antwort dunkelfalke 10.04.06 11:50
Зачем же так над собой издеваться...наелся,а вс╦ тянет и тянет ещ╦ за кусочком... 
Что же тебя заманивает сюда?
Посмотри, как много здесь разных тем,и вс╦ больше дал╦ких от естественной романтики,кормись там,если вкуснее.

Что же тебя заманивает сюда?

Посмотри, как много здесь разных тем,и вс╦ больше дал╦ких от естественной романтики,кормись там,если вкуснее.

NEW 10.04.06 12:24
in Antwort El misterio` 10.04.06 12:14
я все равно не смотрю эти линки.
просто обьяснил тебе эстерлиту.
просто обьяснил тебе эстерлиту.
NEW 10.04.06 12:27
in Antwort El misterio` 10.04.06 12:14
NEW 10.04.06 12:32
in Antwort dunkelfalke 10.04.06 12:24
Благодарю...
,я поняла е╦. 
В мире много всего,надо уметь самому дозировать и не доводить себя до отвращения.
Эти линки могут вызвать рвотную реакцию
лишь тогда,когда хреново в самом себе. 
Если у человека вс╦ замечательно...они радуют и хочется улыбнуться...
Причины всегда в себе,а не во вне...

В мире много всего,надо уметь самому дозировать и не доводить себя до отвращения.
Эти линки могут вызвать рвотную реакцию

Если у человека вс╦ замечательно...они радуют и хочется улыбнуться...

Причины всегда в себе,а не во вне...

NEW 10.04.06 12:35
in Antwort sontikk 10.04.06 12:27
NEW 10.04.06 12:40
in Antwort El misterio` 10.04.06 12:32
ну ну.
женские романы например вызовут в любом нормальном мужчине рвотную реакцию.
женские романы например вызовут в любом нормальном мужчине рвотную реакцию.
NEW 10.04.06 12:44
in Antwort dunkelfalke 10.04.06 12:40
Послушайте,Роман,не нравится ветка.Где проблема???Не заходите.
NEW 10.04.06 12:47
in Antwort dunkelfalke 10.04.06 12:40
Я эти романы не читаю.Для меня интереснее жизнь реальная,а не романная.Поэтому соглашусь с тобой. 
Я бы тоже не смогла их читать...ну так ведь и никто не заставляет.
А вот красивая музыка,картинка и мысли....это не роман,это образ...который каждый может понять по-своему.
У меня эти образы вызывают приятные чувства,потому что они есть во мне. А у других/кому ненравится/,эти образы вызывают то,что есть в них.

Я бы тоже не смогла их читать...ну так ведь и никто не заставляет.
А вот красивая музыка,картинка и мысли....это не роман,это образ...который каждый может понять по-своему.

У меня эти образы вызывают приятные чувства,потому что они есть во мне. А у других/кому ненравится/,эти образы вызывают то,что есть в них.

NEW 10.04.06 12:50
in Antwort GALINA-31 10.04.06 12:44
NEW 10.04.06 12:52
in Antwort dunkelfalke 10.04.06 12:50
Ну знаешь,совсем идиоткой надо быть,что-бы не понять этого.Только это не везде нужно.
NEW 10.04.06 13:25
in Antwort GALINA-31 10.04.06 12:52
NEW 10.04.06 13:48
Ой ляля:))Тогда скажем так что то количество ванили которое устраивает Вас привод меня в состояние вызывающее рвоту.
Мы грили не о романтики о е╦ всепоглощающем размножающем утопизме в ввиде Ваших ссылок которые размножаются с неведомой скоростью:)
in Antwort El misterio` 10.04.06 12:32
В ответ на:
,надо уметь самому дозировать и не доводить себя до отвращения
,надо уметь самому дозировать и не доводить себя до отвращения
Ой ляля:))Тогда скажем так что то количество ванили которое устраивает Вас привод меня в состояние вызывающее рвоту.
В ответ на:
Эти линки могут вызвать рвотную реакцию лишь тогда,когда хреново в самом себе
Эти линки могут вызвать рвотную реакцию лишь тогда,когда хреново в самом себе
Мы грили не о романтики о е╦ всепоглощающем размножающем утопизме в ввиде Ваших ссылок которые размножаются с неведомой скоростью:)

NEW 10.04.06 14:55
in Antwort El misterio` 06.04.06 18:17
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=73282&code=b30c7b8dfdb95fcd7243...
Мне много чего не понравилось...а вот это просто класс...Энигму напоминает...нормальный такой музон...мне лично очень понравилось....

Мне много чего не понравилось...а вот это просто класс...Энигму напоминает...нормальный такой музон...мне лично очень понравилось....

NEW 10.04.06 16:18
Так не вкушайте.Кто заставляет? В ч╦м проблема?
А проблема в том,что несмотря на позывы к рвоте,Вас сюда приводит любопытство,это оно/любопытство/заставляет Вас идти туда,где не по душе.
Разве кто-то насильно открывает Вам эту тему?
Вот видите...
...делайте выводы. 
То,что для Вас утопизм,для меня объективная реальность.
Мы разные.Одни возмущаются и блюют,другие наслаждаются вкусом и счастливы.
Или Вы считаете,что жизнь именно такая,какой е╦ видите Вы?
Уж позвольте мне размножать то,что нравится мне, и скорость размножения выбирать самой.
Я же не диктую Вам что,когда и в каком кол-ве говорить....говорите,говорите....мы побольше о Вас узнаем.
P.S.Уверена,что Вы ещ╦ раз зайд╦те сюда...и ещ╦ раз....и ещ╦...несмотря на то,что "ванили" перебор/на Ваш взгляд/ рвоту вызывает,но ведь зайд╦те.....вот что любопытство с человеком делает.
in Antwort Эстерлита 10.04.06 13:48
В ответ на:
Тогда скажем так что то количество ванили которое устраивает Вас привод меня в состояние вызывающее рвоту.
Тогда скажем так что то количество ванили которое устраивает Вас привод меня в состояние вызывающее рвоту.
Так не вкушайте.Кто заставляет? В ч╦м проблема?

А проблема в том,что несмотря на позывы к рвоте,Вас сюда приводит любопытство,это оно/любопытство/заставляет Вас идти туда,где не по душе.

Разве кто-то насильно открывает Вам эту тему?
Вот видите...

В ответ на:
То,что для Вас утопизм,для меня объективная реальность.
Мы разные.Одни возмущаются и блюют,другие наслаждаются вкусом и счастливы.
Или Вы считаете,что жизнь именно такая,какой е╦ видите Вы?

Уж позвольте мне размножать то,что нравится мне, и скорость размножения выбирать самой.
Я же не диктую Вам что,когда и в каком кол-ве говорить....говорите,говорите....мы побольше о Вас узнаем.

P.S.Уверена,что Вы ещ╦ раз зайд╦те сюда...и ещ╦ раз....и ещ╦...несмотря на то,что "ванили" перебор/на Ваш взгляд/ рвоту вызывает,но ведь зайд╦те.....вот что любопытство с человеком делает.