Login

Всегда знал что бабы дуры
			NEW 28.03.06 16:57   Ты не в счет по сравнению са мной!!
 Ты не в счет по сравнению са мной!!
Ето я здеся хрубиянь , хам и самое главное ЖЕНОНЕНАВИСТНИК!!! 

Не пререкайси Мадам , а то по мардам вам дам!! 

in Antwort  оля-34 28.03.06 16:34

Ты не в счет по сравнению са мной!!
 Ты не в счет по сравнению са мной!!Ето я здеся хрубиянь , хам и самое главное ЖЕНОНЕНАВИСТНИК!!!

Не пререкайси Мадам , а то по мардам вам дам!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
			NEW 28.03.06 16:59 

in Antwort  Shalun_Bonnskij 28.03.06 16:44

А я час тоже удочки сматываю!! У меню с женой термин сеня и завтра и вчера и вообще усегда!!  

А остальное меню не привлекает, типа: Что то капает с конца у лихого маладца!! 

А остальное меню не привлекает, типа: Что то капает с конца у лихого маладца!!

NEW 28.03.06 17:01 

in Antwort  ZITZSTAM 28.03.06 16:57

NEW 28.03.06 17:03 

in Antwort  оля-34 28.03.06 17:01

Ты шо??  Уже отдатьси решила!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, у меня жена есть!! А твое отдамси или нет не надо!!
 Уже отдатьси решила!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, у меня жена есть!! А твое отдамси или нет не надо!!  

Здеся усе форумчани!! А бить мона и языком, и еще кое чем!! 

Уже отдатьси решила!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, у меня жена есть!! А твое отдамси или нет не надо!!

Здеся усе форумчани!! А бить мона и языком, и еще кое чем!!

NEW 28.03.06 17:06 

in Antwort  ZITZSTAM 28.03.06 17:03

NEW 28.03.06 17:51 
  Я даже боюсь подумать о чем это ты или тебе русский язык тоже не родной.

in Antwort  ZITZSTAM 28.03.06 15:11

В ответ на:
справил потребность!!
справил потребность!!
			NEW 28.03.06 17:53 

in Antwort  Shalun_Bonnskij 28.03.06 15:40

NEW 28.03.06 18:10 

in Antwort  Shalun_Bonnskij 28.03.06 10:35

а я всегда говорила, что умный мужик будет умнее умной женщины(возьмем среднестатистических умных)
а женщины зато красивее.... а что спасет мир?!! прально!!! мы!!!!
	а женщины зато красивее.... а что спасет мир?!! прально!!! мы!!!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
			NEW 28.03.06 18:31 

in Antwort  Shalun_Bonnskij 28.03.06 10:50

Именно сегодня слышала по телеку об этом. Русские кстати на 17 месте из 25....
И вообще как можно верить такого рода исследованим... вот Вас, например, лично "исследовали" или вон того парня...
Это из серии кто в Европе самый сексуальный или Москва на втором месте по колличеству миллионеров на душу населения...после Нью-Йорка, как это проверяют (это относительно первого и о чем это говорит- это относительно второго)
Ну просто поразительная доверчивость
	И вообще как можно верить такого рода исследованим... вот Вас, например, лично "исследовали" или вон того парня...
Это из серии кто в Европе самый сексуальный или Москва на втором месте по колличеству миллионеров на душу населения...после Нью-Йорка, как это проверяют (это относительно первого и о чем это говорит- это относительно второго)
Ну просто поразительная доверчивость

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
			NEW 28.03.06 18:31 

in Antwort  Peppy7 28.03.06 18:10

Мы- не дуры, мы - Иные 

Soy el agua que mata tu sed 
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
			NEW 28.03.06 18:33 

in Antwort  Lёl'ka 28.03.06 18:31

Да не...Такие обследования знаешь как проводятся? Заходят в любой университет, опрашивают всех профессоров, а потом всех уборщиц. Вот и  получается, что в среднем мужчины ажно на пять баллов выше.
	Soy el agua que mata tu sed 
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
			NEW 28.03.06 19:04 

in Antwort  Siamsi 28.03.06 18:33, Zuletzt geändert 28.03.06 19:06 (Lёl'ka)

NEW 28.03.06 19:22   А...любитель кинематографа....Привет ...привет....Как жисть?
 А...любитель кинематографа....Привет ...привет....Как жисть?  

Не могу с тобой не согласится...Хотя встречаются удивительные экземпляры... 

in Antwort  Shalun_Bonnskij 28.03.06 10:35

NEW 28.03.06 20:34 

in Antwort  Siamsi 28.03.06 18:31

NEW 28.03.06 20:43 
Что то я не совсем тебя пойму...если ты соглашаешся с Бонским, то все бабы для тебя тоже дуры, хотя встречаюцца очень редко экземпляры из красной книги, которых ты за таких не считаеш?...ладно Бонский всегда так пишет и с очень большим юмором ...хотя пиши он здесь такие ветки каждый день...уже никто бы не реагировал...старожилы так и делают, зная его...Ты же выглядиш как-то странно...везде офигенный романтик, любящий всех женщин...очен галантен с ними...и теперь такое заявляеш...?
...хотя пиши он здесь такие ветки каждый день...уже никто бы не реагировал...старожилы так и делают, зная его...Ты же выглядиш как-то странно...везде офигенный романтик, любящий всех женщин...очен галантен с ними...и теперь такое заявляеш...?  У тебя хоть мужской стержень есть в тебе? или ты хамелеон...как то противно мне поддерживать Бонского в таких ветках даже от клонов...хотя что ему мешать ...всем весело...только
 ты что за зверек, который через пять минут меняет свое мнение?...
 У тебя хоть мужской стержень есть в тебе? или ты хамелеон...как то противно мне поддерживать Бонского в таких ветках даже от клонов...хотя что ему мешать ...всем весело...только
 ты что за зверек, который через пять минут меняет свое мнение?...  Я баб за дур не держу, а ты?
 Я баб за дур не держу, а ты?

in Antwort  Top Gun! 28.03.06 19:22

В ответ на:
Что то я не совсем тебя пойму...если ты соглашаешся с Бонским, то все бабы для тебя тоже дуры, хотя встречаюцца очень редко экземпляры из красной книги, которых ты за таких не считаеш?...ладно Бонский всегда так пишет и с очень большим юмором
 ...хотя пиши он здесь такие ветки каждый день...уже никто бы не реагировал...старожилы так и делают, зная его...Ты же выглядиш как-то странно...везде офигенный романтик, любящий всех женщин...очен галантен с ними...и теперь такое заявляеш...?
...хотя пиши он здесь такие ветки каждый день...уже никто бы не реагировал...старожилы так и делают, зная его...Ты же выглядиш как-то странно...везде офигенный романтик, любящий всех женщин...очен галантен с ними...и теперь такое заявляеш...?  У тебя хоть мужской стержень есть в тебе? или ты хамелеон...как то противно мне поддерживать Бонского в таких ветках даже от клонов...хотя что ему мешать ...всем весело...только
 ты что за зверек, который через пять минут меняет свое мнение?...
 У тебя хоть мужской стержень есть в тебе? или ты хамелеон...как то противно мне поддерживать Бонского в таких ветках даже от клонов...хотя что ему мешать ...всем весело...только
 ты что за зверек, который через пять минут меняет свое мнение?...  Я баб за дур не держу, а ты?
 Я баб за дур не держу, а ты?
			 28.03.06 20:56   

хотя что ему мешать ....А кто ему мешает?

Чудны дела твои господи....

Ты же выглядиш как-то странно...везде офигенный романтик, любящий всех женщин...очен галантен с ними...и теперь такое заявляеш...?
Выглядишь странно? А ты что...меня знаешь?
Я заявляю что я хочу.... Должен разрешения спросить?
 Должен разрешения спросить? 

Я игнорирую все ваши дальнейшие сообщения....

in Antwort  актибренок 28.03.06 20:43

Ты же выглядиш как-то странно...везде офигенный романтик, любящий всех женщин...очен галантен с ними...и теперь такое заявляеш...?
Выглядишь странно? А ты что...меня знаешь?
Я заявляю что я хочу....
Я игнорирую все ваши дальнейшие сообщения....
			NEW 28.03.06 21:03 

in Antwort  Top Gun! 28.03.06 21:01

NEW 28.03.06 21:23 

in Antwort  Top Gun! 28.03.06 20:56

Я тебе лиш сказать хочу , что ты носиш две виртуальные  маски, а кто ты что почем сам должен знать...загляни в зеркало и поимеш кто ты на самом деле  ...там подмажеш...здесь лизнеш...можеш не отвечать...только кто правый таких увиливающих ответов строить не будет
...там подмажеш...здесь лизнеш...можеш не отвечать...только кто правый таких увиливающих ответов строить не будет
	 ...там подмажеш...здесь лизнеш...можеш не отвечать...только кто правый таких увиливающих ответов строить не будет