Вход на сайт
полный Атас или 3,14здец
NEW 28.03.06 18:59
в ответ Aronacks 28.03.06 18:33
ВОТ.
Вот это беда многих отношений.Люди перестают общаться,понимать друг друга,сочувствовать.
А ведь жизнь,счастливая жизнь состоит из сплошных компромиссов.
В ответ на:
ну пожизне наверное всякое бывает, вырывается немного чаше чем раньше, да и вообше может ему помош нужна у него нервы не в порядке может
ну пожизне наверное всякое бывает, вырывается немного чаше чем раньше, да и вообше может ему помош нужна у него нервы не в порядке может
Вот это беда многих отношений.Люди перестают общаться,понимать друг друга,сочувствовать.
А ведь жизнь,счастливая жизнь состоит из сплошных компромиссов.
28.03.06 19:06
в ответ Aronacks 28.03.06 16:45
Ей ничего не принесет..... 
Мож ему тож повнимательней надо быть...тетям очень нравится...когда им не грубят и обращают на них всесороннее внимание...тогда и они....
Для них это важно....Иногда времени конечно нет...так много....Но как то договориться нужно....
Мож ему тож повнимательней надо быть...тетям очень нравится...когда им не грубят и обращают на них всесороннее внимание...тогда и они....
NEW 28.03.06 19:09
в ответ lasto4ka!!! 28.03.06 19:01
Вот. Мне кажется, тут не обида, а дело принципа. Ему нужно оставить е╦ на недельку без секса. Воопче. Конечно, без походов налево, иначе она станет бревном по-настоящему.
Ловлю себя на том, что не женски поступаю. Надо бы отдать этого мужика на растерзание, но вот.....ч╦-т жалко его даже.....
Ловлю себя на том, что не женски поступаю. Надо бы отдать этого мужика на растерзание, но вот.....ч╦-т жалко его даже.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.03.06 19:20
в ответ Siamsi 28.03.06 19:09
С другой стороны ,если она хочет показать ему свое презрение, то конечно, лучше отдаться нехотя, чем не отдаваться совсем. Лежит себе, позевывает ,на ноготки поглядывает. Пусть он поймет ,что никуда не годен...... 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.03.06 21:26
в ответ Siamsi 28.03.06 19:20
[цитата]если она хочет показать ему свое презрение, то конечно, лучше отдаться нехотя, чем не отдаваться совсем
Не соглашусь..Для меня или пусть будет вс╦ или вообще тогда ни чего не надо.А вот таким образом показывать презрение унизительно для самой женщины.
Не соглашусь..Для меня или пусть будет вс╦ или вообще тогда ни чего не надо.А вот таким образом показывать презрение унизительно для самой женщины.
Кто мудр, тот и добр.