Вход на сайт
полный Атас или 3,14здец
NEW 28.03.06 18:02
Что прощать?Кому прощать? Зачем прощать?
Ты считаешь ,что хамское отношение мужчины к женщине нужно прощать???Ты четко разделила:ночь-это ночь,а день-это день?
в ответ Jululu 28.03.06 17:03
В ответ на:
В подробности вдаваться не буду насчет того чего она ему делать не хочет. Но я бы сказала так. смотря что натворил. А вообще нужно уметь прощать.
Нет.я не сторонник в общем такого поведения. Но может быть в отдельных и очень редких случаях да.
В подробности вдаваться не буду насчет того чего она ему делать не хочет. Но я бы сказала так. смотря что натворил. А вообще нужно уметь прощать.
Нет.я не сторонник в общем такого поведения. Но может быть в отдельных и очень редких случаях да.
Что прощать?Кому прощать? Зачем прощать?
Ты считаешь ,что хамское отношение мужчины к женщине нужно прощать???Ты четко разделила:ночь-это ночь,а день-это день?
NEW 28.03.06 18:04
в ответ Nicole112 28.03.06 18:01
>>>а может ей просто нравится когда ее берут силой?
а га вот вот вот может тута и зарылась псина, может она думает если ты днем меня обижаеш , так вот ночью попробуй меня завести , или не .... только для меня ночью удовольствие??
что думаете, тети?
а га вот вот вот может тута и зарылась псина, может она думает если ты днем меня обижаеш , так вот ночью попробуй меня завести , или не .... только для меня ночью удовольствие??
что думаете, тети?
NEW 28.03.06 18:04
так не налил

ну во первых она без секса совсем наверное не может
во вторых прикинь каково ему пыхтеть над ней и видеть при этом ее каменное лицо
в третьих не будет давать , пойдет налево (боится)
короче воспитывает, не смогла другими методами достучаться, вот перешла к крайним ( но осторожно)
в ответ Aronacks 28.03.06 17:58
В ответ на:
ты.... не выпила
ты.... не выпила
так не налил
В ответ на:
но вот сколько я читал обычно вообше не доют, а тут как бы все ОК ... на голо, но вот базац присутствует..
но вот сколько я читал обычно вообше не доют, а тут как бы все ОК ... на голо, но вот базац присутствует..
ну во первых она без секса совсем наверное не может
во вторых прикинь каково ему пыхтеть над ней и видеть при этом ее каменное лицо
в третьих не будет давать , пойдет налево (боится)
короче воспитывает, не смогла другими методами достучаться, вот перешла к крайним ( но осторожно)
28.03.06 18:06
в ответ lasto4ka!!! 28.03.06 17:59
В ответ на:
Не интересный,без инициативный мужик
Я и говорю - устала она, наработалась. Ну сколько можно? Утром - минет, днем- минет, вечером - минет....Вот нашла способ заставить его хоть чуточку поработать.Не интересный,без инициативный мужик
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.03.06 18:09
в ответ Nicole112 28.03.06 18:04
а га думаеш что ей хотелось бы и вообше отказать, но тело то ломит и вот приходится трудиться дяде
хмн интересно, но вот что она думает в этот момент, если всетаки не прикрашаэт вообше значит любит это дело, если любит значит получает оргазм
если получет оргазм , то можно ее подловить и уже повести правила игры по своему или ??
хмн интересно, но вот что она думает в этот момент, если всетаки не прикрашаэт вообше значит любит это дело, если любит значит получает оргазм
если получет оргазм , то можно ее подловить и уже повести правила игры по своему или ??
NEW 28.03.06 18:10
в ответ Aronacks 28.03.06 18:02
Я так думаю,что уже намазали???Вкусно? 
А интересно как бы в данной ситуации повел себя ты?Тебя жена весь день ругает,оскорбляет,а ночью ты ее ненавистную имеешь??
Я бы так не хотела,предпочитаю ложится в постель,Только с любимым человеком,который и ценит меня, и уважает.
А так...да ну не интересно.
А интересно как бы в данной ситуации повел себя ты?Тебя жена весь день ругает,оскорбляет,а ночью ты ее ненавистную имеешь??
Я бы так не хотела,предпочитаю ложится в постель,Только с любимым человеком,который и ценит меня, и уважает.
А так...да ну не интересно.