Вход на сайт
полный Атас или 3,14здец
NEW 28.03.06 17:49
ну не хочет делать минет - другая сделает, какие проблемы то????
а чтобы не рыпалась - привязать, пусть зырит и учится, как нормальные бабы наслаждаются... можно на вибратор посадить, для профилактики...
в ответ Aronacks 28.03.06 17:44
В ответ на:
да ну наверно этого не может он, все строго трахнул похорошему
на минъет она в сознании не идет, а если другую приведет, так наверно вообше , я даже забоялся , что будет))))
да ну наверно этого не может он, все строго трахнул похорошему
на минъет она в сознании не идет, а если другую приведет, так наверно вообше , я даже забоялся , что будет))))
ну не хочет делать минет - другая сделает, какие проблемы то????
а чтобы не рыпалась - привязать, пусть зырит и учится, как нормальные бабы наслаждаются... можно на вибратор посадить, для профилактики...
28.03.06 17:58
в ответ Nicole112 28.03.06 17:54
ты.... не выпила, очень коротко и я и сам это понял, но мне хотелось бы вот как то из нутри узнать
вот суть то в чем.... обиделась, решила наказать, но вот сколько я читал обычно вообше не доют, а тут как бы все ОК ... на голо, но вот базац присутствует..
вот суть то в чем.... обиделась, решила наказать, но вот сколько я читал обычно вообше не доют, а тут как бы все ОК ... на голо, но вот базац присутствует..
NEW 28.03.06 17:59
в ответ Этуаль 28.03.06 17:58
>>>надеюсь, не только температура у вас подымается?))))))) а если по теме - то вряд ли во время того как женщина станет выяснять отношения, за редким исключением(если она жуткая эгоистка и у неё уже всё случилось)
пожалста мысль по четче излагайте
вы видемо что то хотели важное донести??
пожалста мысль по четче излагайте
вы видемо что то хотели важное донести??
NEW 28.03.06 17:59
Ой,да надоел он ей ,вот и все.Не интересный,без инициативный мужик,к тому же еще хам и грубиян.
Без хорошей жизни днем,не будет хорошей жизнью ночью.Я лично себе с трудом представляю ,что мой муж оскорбил меня днем,а я ночью страстная отдаюсь ему.
Фи-фи
в ответ Aronacks 28.03.06 16:45
Ой,да надоел он ей ,вот и все.Не интересный,без инициативный мужик,к тому же еще хам и грубиян.
Без хорошей жизни днем,не будет хорошей жизнью ночью.Я лично себе с трудом представляю ,что мой муж оскорбил меня днем,а я ночью страстная отдаюсь ему.
Фи-фи