Вход на сайт
Болшая проблема
NEW 28.03.06 00:19
а проблема такова:есть у меня ухаж╦р,стильный такой парниша очень хорошенький и в принципе он мне нравится,но..... 
у него ОЧЕНь "женское поведение",он знаете ли,созда╦т впечатление "капризного мальчика",что меня очень раздражает!!!!все мои знакомые смеются надо мной:как я могла его к себе "подпустить" и т.д. и т.п.Почему то все мои друзья ожидают увидеть около меня МАЧО!!!!
хотелось бы услышать мнение со стороны!!!

у него ОЧЕНь "женское поведение",он знаете ли,созда╦т впечатление "капризного мальчика",что меня очень раздражает!!!!все мои знакомые смеются надо мной:как я могла его к себе "подпустить" и т.д. и т.п.Почему то все мои друзья ожидают увидеть около меня МАЧО!!!!
хотелось бы услышать мнение со стороны!!!
NEW 28.03.06 09:38
в ответ pugovka_o 28.03.06 00:19
если Вам нравится этот молодой человек.то дружите.встречайтесь.любите. А друзья могли бы быть и немного дипломатичней. У всех есть недостатки и прежде чем кого.то судить.пусть лучше переберут свой "гардеробчик" и посмотрят.кого в сво╦ время или сейчас выбрали они.
NEW 28.03.06 10:35
в ответ pugovka_o 28.03.06 00:19
Привет, у меня похожая ситуация. Только мой уже не мальчик, а взрослый мужчина. Причем немецкой национальности. Вроде умный, рассудительный, с чувством меры и стиля. Но повадки какие-то "женские"! В начале я даже задумывалась, а не Би ли он? Походка какая-то у него жеманная. Что скажут мужчины по этому поводу?