Вход на сайт
Последнее время стали много обсуждать женский ум
NEW 29.03.06 12:57
в ответ Aronacks 29.03.06 12:53
как раз те, кто не может найти общих точек с властью я уважаю. значит не хотят под нее подстаиваться, презирают и имеют свою точку зрения...
короче задницы не лижет, не меркантилен и не корупционирован
и борется с ней, во!
много ли таких? все боятся и молчат
короче задницы не лижет, не меркантилен и не корупционирован
и борется с ней, во!
много ли таких? все боятся и молчат
NEW 29.03.06 13:36
в ответ Nicole112 29.03.06 13:32
а я про все это вместе. одно не бывает без другого, ну не мог он их принять или его не хотели, много начал думать о себе, а не стоило, его призвание была наука, а не все эта мура вокруг него
а не думать что он что то может изменить , того чего нельзя
а не думать что он что то может изменить , того чего нельзя
NEW 29.03.06 13:47
в ответ Aronacks 29.03.06 13:36
я как то была на одном из митингов, и там один мужик стал на евреев гнать, (может я и дура) но я не смогла промолчать, амоновцы его еле от меня оттащили 
короче говоря, люди, которые могут идти против толпы, отстаивать свою точку зрения для меня умные

короче говоря, люди, которые могут идти против толпы, отстаивать свою точку зрения для меня умные
NEW 29.03.06 16:05
в ответ Nicole112 29.03.06 15:51
нет это не ее фирма была. она была исполнительным директором hewlett-packard с 1999 по 2005 (в прошлом году ее уволили наконец-то но уже поздно)
ты что, не знаешь как управляются большие концерны?
а чтобы раззорить фирму большого ума не надо. достаточно купить себе самолет и уволить всеx инженеров и работников и оставить только управление.
ты что, не знаешь как управляются большие концерны?
а чтобы раззорить фирму большого ума не надо. достаточно купить себе самолет и уволить всеx инженеров и работников и оставить только управление.
My memory of you is better than you.
NEW 29.03.06 16:09
в ответ dunkelfalke 29.03.06 16:05
аа, ну получается это было намеренно
я просто хотела сказать что в крупной компании за ней стоит много людей и так просто компанию не разорить
сама в крупной компании работаю
но раз она всех уволила, то что тут говорить, значит ей так надо было
опять же умная тетка, все довела до победного конца

только я не пойму HP то вроде живет
постоянно их продукцию покупаем
я просто хотела сказать что в крупной компании за ней стоит много людей и так просто компанию не разорить
сама в крупной компании работаю
но раз она всех уволила, то что тут говорить, значит ей так надо было
опять же умная тетка, все довела до победного конца

только я не пойму HP то вроде живет
постоянно их продукцию покупаем
NEW 29.03.06 16:12
в ответ Nicole112 29.03.06 16:09
сравни hp который был и hp который есть. теперь они только продают компьютеры да принтеры. раньше у ниx было куча инженеров, открытий итд. а она всеx продуктивныx людей нафиг уволила потому-что решила со своим женским умом что она не хуже майкла делла и превратила отличную компанию в дешевую копию dell. при этом потеряв огромное количество капитала.
дура.
дура.
My memory of you is better than you.
NEW 29.03.06 23:32
в ответ dunkelfalke 29.03.06 16:12
Неутихающую дискуссию "Все бабы - дуры", можно освежить такой мыслью: безусловно, примеров блистательного ума женщин гораздо меньше, чем мужчин, но, может быть, это от того, что по-настоящему умные женщины, позвольте так выразиться, не высовываются. Действительно умной женщине не придет в голову лезть на трибуну, что-то орать с нее, а уж тем более играть в "мужские игры". На мой взгляд, умная женщина предпочитает стоять в тени умного мужчины. Добродетель женщины не в уме, а в мудрости.