Вход на сайт
Всегда знал что бабы дуры
NEW 28.03.06 18:31
в ответ Shalun_Bonnskij 28.03.06 10:50
Именно сегодня слышала по телеку об этом. Русские кстати на 17 месте из 25....
И вообще как можно верить такого рода исследованим... вот Вас, например, лично "исследовали" или вон того парня...
Это из серии кто в Европе самый сексуальный или Москва на втором месте по колличеству миллионеров на душу населения...после Нью-Йорка, как это проверяют (это относительно первого и о чем это говорит- это относительно второго)
Ну просто поразительная доверчивость
И вообще как можно верить такого рода исследованим... вот Вас, например, лично "исследовали" или вон того парня...
Это из серии кто в Европе самый сексуальный или Москва на втором месте по колличеству миллионеров на душу населения...после Нью-Йорка, как это проверяют (это относительно первого и о чем это говорит- это относительно второго)
Ну просто поразительная доверчивость

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 28.03.06 18:33
в ответ Lёl'ka 28.03.06 18:31
Да не...Такие обследования знаешь как проводятся? Заходят в любой университет, опрашивают всех профессоров, а потом всех уборщиц. Вот и получается, что в среднем мужчины ажно на пять баллов выше.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.03.06 20:43
Что то я не совсем тебя пойму...если ты соглашаешся с Бонским, то все бабы для тебя тоже дуры, хотя встречаюцца очень редко экземпляры из красной книги, которых ты за таких не считаеш?...ладно Бонский всегда так пишет и с очень большим юмором
...хотя пиши он здесь такие ветки каждый день...уже никто бы не реагировал...старожилы так и делают, зная его...Ты же выглядиш как-то странно...везде офигенный романтик, любящий всех женщин...очен галантен с ними...и теперь такое заявляеш...?
У тебя хоть мужской стержень есть в тебе? или ты хамелеон...как то противно мне поддерживать Бонского в таких ветках даже от клонов...хотя что ему мешать ...всем весело...только
ты что за зверек, который через пять минут меняет свое мнение?...
Я баб за дур не держу, а ты?
в ответ Top Gun! 28.03.06 19:22
В ответ на:
А...любитель кинематографа....Привет ...привет....Как жисть?
Не могу с тобой не согласится...Хотя встречаются удивительные экземпляры...
А...любитель кинематографа....Привет ...привет....Как жисть?
Не могу с тобой не согласится...Хотя встречаются удивительные экземпляры...
Что то я не совсем тебя пойму...если ты соглашаешся с Бонским, то все бабы для тебя тоже дуры, хотя встречаюцца очень редко экземпляры из красной книги, которых ты за таких не считаеш?...ладно Бонский всегда так пишет и с очень большим юмором

NEW 28.03.06 20:56
хотя что ему мешать ....А кто ему мешает?
Чудны дела твои господи....

Ты же выглядиш как-то странно...везде офигенный романтик, любящий всех женщин...очен галантен с ними...и теперь такое заявляеш...?
Выглядишь странно? А ты что...меня знаешь?
Я заявляю что я хочу....
Должен разрешения спросить? 
Я игнорирую все ваши дальнейшие сообщения....
в ответ актибренок 28.03.06 20:43

Ты же выглядиш как-то странно...везде офигенный романтик, любящий всех женщин...очен галантен с ними...и теперь такое заявляеш...?
Выглядишь странно? А ты что...меня знаешь?
Я заявляю что я хочу....

Я игнорирую все ваши дальнейшие сообщения....
NEW 28.03.06 21:23
в ответ Top Gun! 28.03.06 20:56
Я тебе лиш сказать хочу , что ты носиш две виртуальные маски, а кто ты что почем сам должен знать...загляни в зеркало и поимеш кто ты на самом деле
...там подмажеш...здесь лизнеш...можеш не отвечать...только кто правый таких увиливающих ответов строить не будет