Вход на сайт
Всегда знал что бабы дуры
NEW 28.03.06 15:41
в ответ Shalun_Bonnskij 28.03.06 14:58
А вообще то Боннский, ты снова оказался прав. Против фактов не попр╦шь. За 4 часа - 140 ответов в ветке. Первое - ни одна женщина давно уже не выдумывала такую популярную тему, это могут только мужчины знающих что они делают, и с другой стороны никогда женщины так дружно не спорили против чего-то, доказывая свои спором то, против чего они так возмущаются.

NEW 28.03.06 16:14
в ответ оля-34 28.03.06 16:09
Оля... Это нечестно. Я никогда тебе не грубил.
Надо просто спокойно подойти к теме. Тема очень обширная, позволяет дисскутировать, делать определ╦нные выводы и в тоже время стара, как человек.
Вот просто подумаем, что сказал Адам Еве, когда их выбросили из Рая? Ты хочешь сказать, он это сказал только ей? Правильно. Но других то не было ещ╦!

Надо просто спокойно подойти к теме. Тема очень обширная, позволяет дисскутировать, делать определ╦нные выводы и в тоже время стара, как человек.
Вот просто подумаем, что сказал Адам Еве, когда их выбросили из Рая? Ты хочешь сказать, он это сказал только ей? Правильно. Но других то не было ещ╦!

NEW 28.03.06 16:31
в ответ ZITZSTAM 28.03.06 16:25
Примерно к этому выводу приходят абсолютно все рассуждения о женской глупости. Похоже, вы только для того начинаете разговор, чтобы мы смирились с процессом...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.03.06 16:34
в ответ оля-34 28.03.06 16:27
Олюшка. Значит ты исключение.
Вс╦ случилось по другому и началась с этих пор неравная борьба добрых мужчин с хитрыми женщинами.... И обманывали женщины мужчин и сваливали вс╦ на них, но мужчины мужественно защищали женщин и человечество и двигали прогресс впер╦д...
И что бы женщины не становились злее и злее, сочиняли мужчины стихи и поэмы, восхваляющие женщин и делали их лучше и лучше, добрее и добрее... ну конечно не всех, а только еденицы...

Вс╦ случилось по другому и началась с этих пор неравная борьба добрых мужчин с хитрыми женщинами.... И обманывали женщины мужчин и сваливали вс╦ на них, но мужчины мужественно защищали женщин и человечество и двигали прогресс впер╦д...