Вход на сайт
Всегда знал что бабы дуры
NEW 28.03.06 14:13
в ответ Shalun_Bonnskij 28.03.06 10:35
Коэффициент умственного развития, говорите.Позвольте узнать у каких таких женщин проводили опрос и у каких мужчин?Даю голову на отсечение,что эти умники ученые(естественно мужчины) ходили по улицам и приставали к женщинам.А кто у нас обычно днем по городу гуляет???Правильно!!! Дамы с детками и мужчины-которые идут на деловую встречу,обеденный перерыв и так далее.Естественно, что у женщины с коляской все интересы сужены на благо своего дитя.Обсуждается и интересует только то ,что касается ребенка.И таких женщин очень много,таких которые отдают всю себя уюту, семье,детям и мужу.
Нашли ,что сравнивать...
Вот если бы они(ученые ) сравнили бизнес-леди,ну или здесь ,на германы.ру ,коэффициент умственного развития -было бы значительно интересней.
Нашли ,что сравнивать...

Вот если бы они(ученые ) сравнили бизнес-леди,ну или здесь ,на германы.ру ,коэффициент умственного развития -было бы значительно интересней.

NEW 28.03.06 14:24
Shalun_Bonnskij
предложил поцеловаться
ZITZSTAM
Sooooooooooooo süüüüüüüüüüüüüüüßßßßßßßßßßßßßßßß;!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не знаю как вам,девочки,а мне лично теперь понятно ,столь негативное отношение к женщинам-етих двух мужчин
в ответ Shalun_Bonnskij 28.03.06 14:06

предложил поцеловаться

Sooooooooooooo süüüüüüüüüüüüüüüßßßßßßßßßßßßßßßß;!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не знаю как вам,девочки,а мне лично теперь понятно ,столь негативное отношение к женщинам-етих двух мужчин

NEW 28.03.06 14:35
в ответ lasto4ka!!! 28.03.06 14:13
Коэффициент умственного развития, говорите.Позвольте узнать у каких таких женщин проводили опрос и у каких мужчин?Даю голову на отсечение,что эти умники ученые(естественно мужчины)
Кто сказал что естественно мужчины...??? Видно ты даже представления не имееш как такие опросы проводятся...чо тогда каркаеш доченька...
ходили по улицам и приставали к женщинам.А кто у нас обычно днем по городу гуляет???Правильно!!! Дамы с детками
Ясно значит женщины с детьми как правило дурнее тех которые без.... и "бизнеследи" не имеют детей.
Очень умный вывод с вашей стороны
и мужчины-которые идут на деловую встречу,обеденный перерыв и так далее.
Ясно... тобой упомянутые бизнес леди питаються воздухом и не ходят на деловые встречи...
то что на деловые встречи пешком как правило не ходят ...тебе даже в голову не пришло?
Естественно, что у женщины с коляской все интересы сужены на благо своего дитя.
Что очень плохо и делает женщину тупой
Обсуждается и интересует только то ,что касается ребенка.И таких женщин очень много,таких которые отдают всю себя уюту, семье,детям и мужу.
от чего <IQ> ясно снижается
Нашли ,что сравнивать...
судя по твоим выводам
На время опроса тебе нужно запретить зайти на саит...а то русские женщины съедут с 19 на 119 место.....
(все не все не лично конечно) 
Кто сказал что естественно мужчины...??? Видно ты даже представления не имееш как такие опросы проводятся...чо тогда каркаеш доченька...

ходили по улицам и приставали к женщинам.А кто у нас обычно днем по городу гуляет???Правильно!!! Дамы с детками
Ясно значит женщины с детьми как правило дурнее тех которые без.... и "бизнеследи" не имеют детей.

и мужчины-которые идут на деловую встречу,обеденный перерыв и так далее.
Ясно... тобой упомянутые бизнес леди питаються воздухом и не ходят на деловые встречи...
то что на деловые встречи пешком как правило не ходят ...тебе даже в голову не пришло?

Естественно, что у женщины с коляской все интересы сужены на благо своего дитя.
Что очень плохо и делает женщину тупой

Обсуждается и интересует только то ,что касается ребенка.И таких женщин очень много,таких которые отдают всю себя уюту, семье,детям и мужу.
от чего <IQ> ясно снижается

Нашли ,что сравнивать...
судя по твоим выводам
На время опроса тебе нужно запретить зайти на саит...а то русские женщины съедут с 19 на 119 место.....

NEW 28.03.06 14:35
в ответ Shalun_Bonnskij 28.03.06 14:02
ой, вот насмешил, смешной ты....знаешь как говорят? " Если мужчине удалось расмешить жженщину, значит он ее уже покорил" не кто иной ссказал, как Бальзак....
никто меня не надул, просто один деятель так сфотографировал....( у плохого танцора всегда туфли жмут) это я самокритичничаю...хотела себя такой загадочной представить, а получилось надутая...вот так, нечего было выбражать..попроще надо быть-люди потянуться
никто меня не надул, просто один деятель так сфотографировал....( у плохого танцора всегда туфли жмут) это я самокритичничаю...хотела себя такой загадочной представить, а получилось надутая...вот так, нечего было выбражать..попроще надо быть-люди потянуться
NEW 28.03.06 14:41
в ответ Таис_Афинская 28.03.06 14:35
ой, вот насмешил, смешной ты....знаешь как говорят? " Если мужчине удалось расмешить жженщину, значит он ее уже покорил" не кто иной ссказал, как Бальзак....
----------
..Интим прошу не предлагать.....сакзал не Бальзак (но и он был не без).....а како-то дурак

----------

NEW 28.03.06 15:03
Кто сказал что естественно мужчины...??? Видно ты даже представления не имееш как такие опросы проводятся...чо тогда каркаеш доченька
Папа???
Я вполне представляю,кто является организатором таких опросов.
Ясно значит женщины с детьми как правило дурне тех которые без.... и "бизнеследи" не имеют детей.
Я не сказала,что дурней-это вывод Ваш.Я сказала,что в период материнства женщину интересует только одна тема-ребенок!И в этом вопросе она более развита,чем мужчина.
Выходя на работу женщина способна "двигаться" в разных направлениях.И карьера,и дом и ,и,и,а мужчина???Нет.
О да!!На деловые встречи обычно с телохранителями,на крутой машине и в черных очках.Да ...Голливуд дает о себе знать.
или Украина??Наверное на Украине только на Мерседесе и вертолетах на деловые встречи,а у нас в Германии ходят и пешком.
А я не считаю,что плохо жить какое-то время интересами своего ребенка.И когда ребенок маленький,на себя любимую остается мало времени,впрочем Вам этого не понять.Скорее всего Вы не были не за кого в ответе,
И по поводу женского IQ..Вы считаете ему есть куда съезжать??Конечно ,до мужского разума.....или не разума
П.С.:Кстати,Вы пишите с отвратительными ошибками.
в ответ Shalun_Bonnskij 28.03.06 14:35
Кто сказал что естественно мужчины...??? Видно ты даже представления не имееш как такие опросы проводятся...чо тогда каркаеш доченька
Папа???
Я вполне представляю,кто является организатором таких опросов.
Ясно значит женщины с детьми как правило дурне тех которые без.... и "бизнеследи" не имеют детей.
Я не сказала,что дурней-это вывод Ваш.Я сказала,что в период материнства женщину интересует только одна тема-ребенок!И в этом вопросе она более развита,чем мужчина.
Выходя на работу женщина способна "двигаться" в разных направлениях.И карьера,и дом и ,и,и,а мужчина???Нет.
О да!!На деловые встречи обычно с телохранителями,на крутой машине и в черных очках.Да ...Голливуд дает о себе знать.
или Украина??Наверное на Украине только на Мерседесе и вертолетах на деловые встречи,а у нас в Германии ходят и пешком.
А я не считаю,что плохо жить какое-то время интересами своего ребенка.И когда ребенок маленький,на себя любимую остается мало времени,впрочем Вам этого не понять.Скорее всего Вы не были не за кого в ответе,
И по поводу женского IQ..Вы считаете ему есть куда съезжать??Конечно ,до мужского разума.....или не разума
П.С.:Кстати,Вы пишите с отвратительными ошибками.

NEW 28.03.06 15:08
Может быть он и Брежнев,но просто из гигиенических соображений советовала бы с ним не целоваться.Он
Shalun_Bonnskij двумя страницами раньше расцеловал всю задницу
Evo4ka1