Вход на сайт
Всегда знал что бабы дуры
NEW 28.03.06 13:30
в ответ GALINA-31 28.03.06 12:47
Нет...ну вы да╦те ...а что вы от русских дур ожидаете ...на какой вы нас уровень ставите...тот и поддерживаем
никто никуда вас не ставит, вы сами на этот уровень "взабрались" , самие его и поддерживаете ... я просто стараюсь быть обективным
никто никуда вас не ставит, вы сами на этот уровень "взабрались" , самие его и поддерживаете ... я просто стараюсь быть обективным

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.03.06 13:56
в ответ Shalun_Bonnskij 28.03.06 10:35
ну, и слава Богу!
Не все значит так печально....это наверное мне не очень везет....
мужчина по-моему мнению и должен быть умнее. Кому нужен дурак рядом? Одна головная боль...или еще один ребенок в семью? На то он и мужчина, чтоб быть головой в семье, а мы шеей, куда повернем туда и ....это тоже не я сказала...так, что не очень-то ругайтесь...
Не все значит так печально....это наверное мне не очень везет....
мужчина по-моему мнению и должен быть умнее. Кому нужен дурак рядом? Одна головная боль...или еще один ребенок в семью? На то он и мужчина, чтоб быть головой в семье, а мы шеей, куда повернем туда и ....это тоже не я сказала...так, что не очень-то ругайтесь...

NEW 28.03.06 14:01
в ответ Таис_Афинская 28.03.06 13:56
На то он и мужчина, чтоб быть головой в семье, а мы шеей, куда повернем туда и ....
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищо одна которая коварно пользуется добротой и невинностью мужчин....

------------------------------------------------------------------------------------------------