Вход на сайт
Всегда знал что бабы дуры
NEW 28.03.06 13:06
это вы обо мне что ли - "верный мужчина с маленьким пенисом"?
у меня никакого нет... я не мужчина... 
а если про моего мужчину - то мы же не верность здесь обсуждаем... а ум...
вы наверно не заметили...
в ответ актибренок 28.03.06 13:01
В ответ на:
Самые верные мужчины -это с маленьким пенисом
Самые верные мужчины -это с маленьким пенисом
это вы обо мне что ли - "верный мужчина с маленьким пенисом"?

а если про моего мужчину - то мы же не верность здесь обсуждаем... а ум...

NEW 28.03.06 13:07
в ответ Shalun_Bonnskij 28.03.06 10:35
Ну знал и знал))чего орать то на каждом углу теперь))) .
Доказывать вам обратное считаю степенью дурости))))... так что вы при сво╦м мнении а мы женщины при сво╦м)))
Доказывать вам обратное считаю степенью дурости))))... так что вы при сво╦м мнении а мы женщины при сво╦м)))
NEW 28.03.06 13:10
именно по интеллекту? вы уверенны? у них, у наших, просто есть другие качества, за которые их стоит бесконечно уважать. Но интеллектом именно отличаются немногие... в процентуальном отношении. по сравнению с европейцами. мо╦ ИМХО, конечно, не обижайтесь, ежели чего...
в ответ GALINA-31 28.03.06 13:03
В ответ на:
я их ставлю выше немцев...
я их ставлю выше немцев...
именно по интеллекту? вы уверенны? у них, у наших, просто есть другие качества, за которые их стоит бесконечно уважать. Но интеллектом именно отличаются немногие... в процентуальном отношении. по сравнению с европейцами. мо╦ ИМХО, конечно, не обижайтесь, ежели чего...

NEW 28.03.06 13:17
в ответ актибренок 28.03.06 13:08
ах, ну что бы вам стоило цитатку прицепить, на которую отвечаете, чтоб нам легче ориентироваться было! теперь понятно.
нет, он не самый верный, с маленьким, он менее всего манипулиербар, для нас, женщин. Т.е. ему труднее отключить голову! а ещ╦ дело в темпераменте... прохладные люди - они менее подвержены, так сказать, манипуляциям с нашей стороны... так что ум в отношениях полов играет второстепенную роль...
как грится, мужчина голова, но женщина - шея...
нет, он не самый верный, с маленьким, он менее всего манипулиербар, для нас, женщин. Т.е. ему труднее отключить голову! а ещ╦ дело в темпераменте... прохладные люди - они менее подвержены, так сказать, манипуляциям с нашей стороны... так что ум в отношениях полов играет второстепенную роль...

как грится, мужчина голова, но женщина - шея...

NEW 28.03.06 13:19
в ответ natosh 28.03.06 13:10
Вообще не обиделась...но отстаивать то что у наших интелект повыше...вс╦ же буду.Как-то по немецкому телевидению услышала фразу...почти схожую с анегдотом.Очень часто в Германии происходят ограбления банков...обворовали банк немцы...споймали...обворовали турки...та же участь...а если после ограбления никого так и не нашли...так это только русские.

NEW 28.03.06 13:20
в ответ evo4ka1 28.03.06 12:57
Девушки прошу вас не показывайте так явно вашу тупость..... 
Процедуру что не знаете???....опубликовывается это все в спецяльных журналах обществу (обычно) не доступных. Все это делается для того чтобы дать ученным возможности дискуссии новой теории....и критической проверки.
Только после того опубликовывается все в общедоступной прессе....

Процедуру что не знаете???....опубликовывается это все в спецяльных журналах обществу (обычно) не доступных. Все это делается для того чтобы дать ученным возможности дискуссии новой теории....и критической проверки.
Только после того опубликовывается все в общедоступной прессе....

NEW 28.03.06 13:20
в ответ Shalun_Bonnskij 28.03.06 10:35
Боннский....а ты шалун... Ну ни в жисть не подумал бы что такая глубокая тема столько эмоций и откликов вызовет...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она