Вход на сайт
Всегда знал что бабы дуры
NEW 28.03.06 12:40
в ответ turmalin 28.03.06 12:27
Не все. Я ба тоже так поступила, ибо я как представлю, что я свой потеряю, то просто дурно делается. Мама, смотря на него сме╦тся "и это ты называешь женским кошельком?". Там же все начиная с прав, заканчивая визитками и другой хренью.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 28.03.06 12:44
сорри...
поэтому... будь вы хоть трижды умнее нас, но если кров у вас от мозга к противоположной голове отзывать, то это верный способ сделать вас ручными и наивными, как дети...
и если соблюдать регулярность, то нетрудно понять, к чему это приводит... 
ну, а когда мозг возвращается к своему нормальному режиму работы, бывает, как правило, поздновато...
в ответ скос 28.03.06 10:59
В ответ на:
уже одна голова работает, а не две в тандеме
две головы одновременно у мужчины работать не могут, т.к. когда кровь приливает "туда", она отливает от мозга.... уже одна голова работает, а не две в тандеме

ну, а когда мозг возвращается к своему нормальному режиму работы, бывает, как правило, поздновато...

NEW 28.03.06 12:44
в ответ GALINA-31 28.03.06 12:32
а вот уж немки на мужчин ещ╦ поголодней наших будут ...я работала...и прекрасно вс╦ видела...так что немок...попрошу в русский разговор не впутывать.
не знаю где вы работали, но среди немок я такой "слабости" к мужским кошелькам как у русский женщин не замечал
... они скорее поражаются, что русские из-за денег на вс╦ способны
не знаю где вы работали, но среди немок я такой "слабости" к мужским кошелькам как у русский женщин не замечал
... они скорее поражаются, что русские из-за денег на вс╦ способны

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.03.06 12:47
а как ты любопытствовать собрался???Туда, куда ты для проверки заглянуть решил, как раз Шалун целует, присосался, блин! буду вся в занозах!
Первичные признаки-женского пола, вторичные тоже, да и дура- третичный признак!
а вот чужого не надо, ни кошельков, ни мужей, ни чего!!!
в ответ turmalin 28.03.06 12:37
В ответ на:
можно полюбопытствовать вы действительно женщина?
можно полюбопытствовать вы действительно женщина?
а как ты любопытствовать собрался???Туда, куда ты для проверки заглянуть решил, как раз Шалун целует, присосался, блин! буду вся в занозах!
Первичные признаки-женского пола, вторичные тоже, да и дура- третичный признак!
а вот чужого не надо, ни кошельков, ни мужей, ни чего!!!
NEW 28.03.06 12:49
а вот тут я вынужден не согласится, т.к. одинаково хорошая работа двух голов очень даже возножна
... и тогда неизвестно кто болше становится ручным
а вот тут я вынужден не согласится, т.к. одинаково хорошая работа двух голов очень даже возножна
... и тогда неизвестно кто болше становится ручным

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!