Вход на сайт
Всегда знал что бабы дуры
NEW 28.03.06 21:41
Я хотел с мужчиной поговорить, а говорил с Ебанатом Кальция, который на чистый базар, боицца выйти.
А тема БАЯН ради прикола создана и у нее завтра навряд ли будет продолжение.(нет такой статьи в русских газетах)

NEW 28.03.06 21:45
У некоторых тут вообще море ников.....
Что ж теперь поделать то а? 
Ты успокойся друх....Зачем так много думать....? Особенно о такой скромной персоне как я.....Ты же пишешь...сторожилы там...Вот на них и ориентируйся...
А мнение сво╦ лучше не обо мне выскажи а по теме Бонского....
Чао чао.....

в ответ актибренок 28.03.06 21:23

Ты успокойся друх....Зачем так много думать....? Особенно о такой скромной персоне как я.....Ты же пишешь...сторожилы там...Вот на них и ориентируйся...

NEW 28.03.06 21:50
в ответ Top Gun! 28.03.06 21:39
Что подчерпнул? Ну что есть такие темы, которые даже повторяясь каждые 2-3 месяца умудряются набирать кучу ответов и волновать умы и души наших форумчан.
Вот думаю собрать свои старые темы ещ╦ с осени, немного переработать и снова пустить. Вс╦ равно никто не пойм╦т, что они старые. Форум обновился с этого времени на 70-80 %.
Вот думаю собрать свои старые темы ещ╦ с осени, немного переработать и снова пустить. Вс╦ равно никто не пойм╦т, что они старые. Форум обновился с этого времени на 70-80 %.

NEW 28.03.06 22:07
в ответ Top Gun! 28.03.06 21:55
Если ты мне обьяснишь по каким критериям определяется дурость, то я отвечу. То что для одного дурость, для другого откровение.
Как я должен это определять? По IQ тесту? Я его не делал.
Мишь. Это обыкновенная шутка без ответа. Здесь не надо думать. Ветка сделана, что бы подурачиться и люди это сделали. Значит она выполнила сво╦ предназначение.
И ответ на этот вопрос очень простой. НЕ ВСЕ БАБЫ ДУРЫ. Ответил?
Как я должен это определять? По IQ тесту? Я его не делал.
Мишь. Это обыкновенная шутка без ответа. Здесь не надо думать. Ветка сделана, что бы подурачиться и люди это сделали. Значит она выполнила сво╦ предназначение.
И ответ на этот вопрос очень простой. НЕ ВСЕ БАБЫ ДУРЫ. Ответил?

NEW 28.03.06 22:21
в ответ Siberian 28.03.06 22:13
К мужчинам чаще применимо слово ИДИОТ. А это уже серьезно. Про дуру можно сказать уменьшительно "Какая ты у меня дурочка!" А про идиота? "Идиотик" звучит ещ╦ хуже, чем идиот. ТАк что нам наша глупость простительна и даже умилительна. Вам ваша- никогда и ни прикаких объстоятельствах. Вывод: тяжело быть мужчиной.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."