Вход на сайт
Хороший левак- укрепляет брак!
NEW 28.03.06 09:50
в ответ Tom4 28.03.06 09:43
Главное что-бы этот левак не стал распадом семьи...а то знаете ли...люди разные бывают...а вдруг сильно понравится
Одни на лево сбегают...и жену на руках носят...а другие на пинках начинают носить.И тот...и другой вариант видела...если выбирать из двух зол...то первое.Главное что-бы я не знала...а желательней конечно самой сделать так...что-бы любой левак не входил ни в какие сравнения с сексом с женой.

NEW 28.03.06 09:56
в ответ GALINA-31 28.03.06 09:50
Ну а если без всякого рода любви? Просто левак, ведь у мужчин то всё проще. Я уже члышу как женщины в один голос говорят, ах эти коб...ли, да нет же поймите, просто зов из прошлого руководит.
С другой стороны ведь и мужчина тогда, больше свою жену ценит, сравнив и как правило убедившись, что жене цены нет.
С другой стороны ведь и мужчина тогда, больше свою жену ценит, сравнив и как правило убедившись, что жене цены нет.
NEW 28.03.06 10:20
100% попадание. Ничего не имею против походов обоих налево при условии.что оба об этом не знают. Все в пределах разумного. Ах да. и разумеется без последствий. А то потом запаришься по венерологам бегать или еще чего доброго гадать.чей же это все-таки ребенок.
Кстати это уже обсуждалось в ветке НАБЛЮДЕНИЯ
Кстати это уже обсуждалось в ветке НАБЛЮДЕНИЯ
NEW 28.03.06 11:09
в ответ Анна27 28.03.06 10:00
понимаю что люди взрослеют,взгляды меняются,и партн╦р не собственность......смешно как то, как мы свои поступки стараемся подогнать под современную этику,мол время такое или зов природы,ну а на лево ходить чтоб семья крепче была...это вобще что то
чтоб не говорили а ЛОЖ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО всегда были и останутся мерзостью ....я не ревнив,и може быть даже простил бы(не могу судить сейчас)....но забыть...НЕТ..ну и гдеж тогда счасливая семейная жизнь

чтоб не говорили а ЛОЖ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО всегда были и останутся мерзостью ....я не ревнив,и може быть даже простил бы(не могу судить сейчас)....но забыть...НЕТ..ну и гдеж тогда счасливая семейная жизнь

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Буаст
NEW 28.03.06 11:19
Хороший левак- укрепляет брак! kak u kogo. Inogda i naobarot. A jesli levak horosij, to brak nahren nuzen. 

NEW 28.03.06 12:06
Я так не думаю. Налево ходит тот мужик, который неудовлетварен дома или полигам (он может безумно любить жену, но по-другому не может.)
У моего отца есть друг, который женат на маминой подруге, у них мои родители собственно говоря и познакомились. Так вот он мог с очередной подругой потрахаться, сказать "а моя жена все равно лучше", и уйти домой к жене. Живут счастливо больше 30 лет в браке, имеют детей и внуков.
У моего отца есть друг, который женат на маминой подруге, у них мои родители собственно говоря и познакомились. Так вот он мог с очередной подругой потрахаться, сказать "а моя жена все равно лучше", и уйти домой к жене. Живут счастливо больше 30 лет в браке, имеют детей и внуков.

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 28.03.06 12:16
в ответ Olga Chechel 28.03.06 12:06
Оля...так и я о том же...пойми...какой бы не был мужчина...он никогда не упустит шанс.Но я знаю пару примеров из жизни...где мужья вообще никогда и не смотрели в сторону женских попок...так как им и на ту что рядом было в тягость смотреть.Так же и женщина...и те кто кричат...я не такая...ерунда...другое дело позволит ли она себе левак или нет...но мечтать не вредно.Может конечно...а скорее тосно я и вызову негатив у женщин своими словами...но это мо╦ мнение...и спорить я ни с кем не стану.А то что многие мужчины изменяют ж╦нам...хотя и любят их...и живут прекрасно всю жизнь с женой...и есть тому доказательство...что он умный мужик...и просто разнообразит свою жизнь иногда цветными полосками...главное жена не страдает.
NEW 28.03.06 12:34
в ответ GALINA-31 28.03.06 12:16
Я могу сказать что-то только на сво╦м примере. Мой самый лучший, умный сексуальный и т.д. и т.п. Я его ни на кого не променяю (и никому не отдам). Я оказалась с ним рядом в тот момент, когда он был в сложной ситуации. Можно сказать спасла жизнь. За что он мне благодарен, меня любит и не считает меня расчетливой дурой, мне не льстит и не боится похвалить или поблагодарить. И на лево он не пойдет, так как он по натуре такой.
NEW 28.03.06 12:48
в ответ GALINA-31 28.03.06 12:42
Галя, просто не пойми меня не правильно. Мне просто так надоело слышать со всех сторон, что мы то, мы с╦ от мужчин, которые даже лица свои боятся показать, зато на языках просто не берите голыми руками. Если они женаты, ну не поверю я,что они такие же вещи своим женам говорят. А те которые разведены, я их тоже понимаю, они просто озлоблены на всех без исключения. А встретят других и снова поверят и в семью и в любовь. Я просто устала. Я так понимаю нужно заканчивать с этими форумами, пока не окрысилась. 

NEW 28.03.06 12:49
в ответ 4eigner 28.03.06 11:10
да ну!!!??????
Мои походы налево никак не повлияли на мою любовь к жене..
а на любовь к ВАМ вашей жены!!!???? может ей Вы уже просто нафиг не нужны со своими походами???живет как придется...
или ВЫ равны в своих желаниях , походах туда сюда!!!?????
и она тоже также где то пишет в форуме: Мои походы налево никак не повлияли на мою любовь к мужу" ??? ха ха ха, миль пардон...
Мои походы налево никак не повлияли на мою любовь к жене..
а на любовь к ВАМ вашей жены!!!???? может ей Вы уже просто нафиг не нужны со своими походами???живет как придется...
и она тоже также где то пишет в форуме: Мои походы налево никак не повлияли на мою любовь к мужу" ??? ха ха ха, миль пардон...
NEW 28.03.06 12:52
в ответ Olga Chechel 28.03.06 12:48
Оля...ну они ведь все прикалываются...и нарочно провоцируют.
Хочешь принимай бой...хочешь тоже начни прикалываться...только меру знай...запомни Оленька одно...какой бы не был мужик маленький и плюгавенький...он вс╦ равно сильнее бабы...это природа...и против этого не попр╦шь.

NEW 28.03.06 12:58
Ну да
Уважаемая, некоторые женщины уже писали в этой ветке, что они не хотели бы знать о похождениях своих мужей.
Или Вы думаете, что я, уходя утром из дома, гордо сообщаю: "Я сегодня поеду Люську трахать!"?
А как же иначе
в ответ vasilika 28.03.06 12:49
В ответ на:
да ну!!!??????
да ну!!!??????
Ну да

Уважаемая, некоторые женщины уже писали в этой ветке, что они не хотели бы знать о похождениях своих мужей.
Или Вы думаете, что я, уходя утром из дома, гордо сообщаю: "Я сегодня поеду Люську трахать!"?
В ответ на:
А как же иначе

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 28.03.06 13:43
в ответ GALINA-31 28.03.06 12:52
Какой кошмар
"Пустъ гуляет, главное чтоб я не узнала? " 
Конечно не будет болъно, если об этом не знатъ. Но если узнаешъ, не пержив╦шъ. Не могу поверитъ, что так могут думатъ женщины...и какие мужчины силънее женщины? Какая тут природа? Естъ такие и такие....коварней баб никого нет
Нет ну на самом деле. Или я люблю или я гуляю на лево. Но тогда мне не нужен муж.

Конечно не будет болъно, если об этом не знатъ. Но если узнаешъ, не пержив╦шъ. Не могу поверитъ, что так могут думатъ женщины...и какие мужчины силънее женщины? Какая тут природа? Естъ такие и такие....коварней баб никого нет

Нет ну на самом деле. Или я люблю или я гуляю на лево. Но тогда мне не нужен муж.

Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung