Вход на сайт
Как жить дальше???
NEW 29.03.06 22:15
в ответ Milva 29.03.06 20:26
работать пошла уже, когда дочери пол года исполнилось. В моей жизни еще не было времени, когда я бы не училась или не работала, 3 года с ребенком дома сидеть, как некоторым мне не пришлось, так что с занятостью у меня все в порядке! а на что злость то такая?
Остановите землю, я сойду...
NEW 29.03.06 22:56
в ответ не замужем 29.03.06 22:15
А на что жаловаться, чего хотите? Человека перевоспитать не перевоспитаете. А кого брали, наверное видели. Тем более, сами пишете, что он правда клянется в вечной любви и убеждает, что в этой жизни ему никто кроме вас не нужен, а вы говорите, ему вы не нужны. Парадокс в размышлениях. Измена, так это тоже нафантазировать можно. А чего мужчине к юбке привязанному сидеть.
От добра добра не ищют. Хотя некоторые может пробуют.
От добра добра не ищют. Хотя некоторые может пробуют.
NEW 29.03.06 23:02
в ответ Siberian 28.03.06 18:05
От своих страхов не убежишь, им в лицо смотреть надо. Тем более, где гарантия, что с другим не повторится тоже самое. Люди бросают, находят других, а потом снова разводятся. Тут один уже писал, первый раз разводиться было трудно, а теперь привык, как машину купить. А вы попобуйте сохранить.
NEW 30.03.06 15:22
в ответ ZITZSTAM 29.03.06 16:44
не прав-не прав!
если б все от себя любимого зависело! Я вот рай создаю-создаю...
Сам же знаешь, пока ты стены возводишь, кто-нибудь возьмет и крышей тебя по башке и трахнет!
У меня вся голова в вечных перевязках
В ответ на:
как вот построишъ так она и будет проходить
как вот построишъ так она и будет проходить
если б все от себя любимого зависело! Я вот рай создаю-создаю...
Сам же знаешь, пока ты стены возводишь, кто-нибудь возьмет и крышей тебя по башке и трахнет!
У меня вся голова в вечных перевязках
NEW 30.03.06 18:43
в ответ evo4ka1 28.03.06 01:05
Девчата, давайте вернем ей мужа, что б она его через неделю выгнала!!!! Ура, на барррикады!!!
Даа..девчат
-Ночной Совет в Филях))) 
С таакой поддержкой помереть не дадите

С таакой поддержкой помереть не дадите

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.03.06 23:54
в ответ ZITZSTAM 29.03.06 13:09
хочешь верь, хочешь нет!
первый живет в России, хорошо зарабатывает, но считает, что мы здест в Германии все как сыр в масле катаемся, второй здесь, не работает, что с него взять?
Да, государство помогает конечно, спасибо ему родимому, где еще такое встретишь....только это не такие деньги большие....да, ладно это не тема для этой ветки...
первый живет в России, хорошо зарабатывает, но считает, что мы здест в Германии все как сыр в масле катаемся, второй здесь, не работает, что с него взять?
Да, государство помогает конечно, спасибо ему родимому, где еще такое встретишь....только это не такие деньги большие....да, ладно это не тема для этой ветки...
NEW 30.03.06 23:58
вообще-то такими вещами не хвастаются...это печальный опыт жизни...не хочу ничего плохого говорить о своих мужьях...это люди, с которыми я прожила какой-то отрезок своей жизни, по определенным причинам разошлись....то, что они детям своим не помогают тоже на их совести...меня это даже злить перестало...главное покой, мой и детей....все остальное суета сует....
в ответ ZITZSTAM 29.03.06 13:11
В ответ на:
Ну ты уйдя от 2-х муже и то рекорды не побила!! Здесь есть кто хвалится вхто от 3-х мужей ушла!!
Ну ты уйдя от 2-х муже и то рекорды не побила!! Здесь есть кто хвалится вхто от 3-х мужей ушла!!
вообще-то такими вещами не хвастаются...это печальный опыт жизни...не хочу ничего плохого говорить о своих мужьях...это люди, с которыми я прожила какой-то отрезок своей жизни, по определенным причинам разошлись....то, что они детям своим не помогают тоже на их совести...меня это даже злить перестало...главное покой, мой и детей....все остальное суета сует....