Вход на сайт
Как жить дальше???
NEW 29.03.06 15:24
в ответ не замужем 29.03.06 15:20
Так среди выше вами названных, единицы нормальных!! Вот вы и гоняетесь сначала за тем что снаружи, а потом глубоко разочаровываетесь!!
Это просто вам наказание!! 
Как говорится в поговорке: С лица воду не пить!!!

Как говорится в поговорке: С лица воду не пить!!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.03.06 15:33
в ответ не замужем 29.03.06 15:16
Ты достаточно молода и красива, чтобы начать все заново, чтобы жить так, как этого ты хочешь, ведь ты этого заслуживаешь, а жальваться, на привычку и т. п. можно ток от лени....
не бойся ломать колесо судьбы если оно вертится не так как тебе надо!!!! это к ;-))то-то из умных сказал!!
не бойся ломать колесо судьбы если оно вертится не так как тебе надо!!!! это к ;-))то-то из умных сказал!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 29.03.06 15:35
в ответ не замужем 29.03.06 15:29
Значит просто вы еще не можете отличить золото от золы, опыта мало!! В какой нибудь момент или по отношению к другим это все равно будет видно!! 
Так что извините, но учился в школе еще в союзе и видно было кому для чего девочки наши нужны!! А они интересное липли к таким, а потом также как вы плакались!! А самое интересное что еще родители этих девочек начинали давить!!
Так что не надо прикидываться инфантильной(извините конечно)!!

Так что извините, но учился в школе еще в союзе и видно было кому для чего девочки наши нужны!! А они интересное липли к таким, а потом также как вы плакались!! А самое интересное что еще родители этих девочек начинали давить!!

Так что не надо прикидываться инфантильной(извините конечно)!!

NEW 29.03.06 15:55
ну знаю, знаю, что сама виновата, с нами делают, то что сами позволяем. в детстве мне наверное очень часто сказки читали про благородных принцев, всю жизнь хочется в хороший конец верить наподобие: и жили они счастливо....
Остановите землю, я сойду...
NEW 29.03.06 16:02
в ответ не замужем 29.03.06 15:55
Увы !! Это не ты только одна об этом принсы мечтаешь!! Большинство женщин такие, просто потом разочаровываются этой повседневной реальностью!! 
Даже и не знаю как это сказать, надо наверное просто жить этой реальностью и не попадаться на обман и не заниматъся самозаблуждением!
А вот как это сделать не могу и подсказать, у каждого это индивидуально!! 

Даже и не знаю как это сказать, надо наверное просто жить этой реальностью и не попадаться на обман и не заниматъся самозаблуждением!

NEW 29.03.06 17:53
в ответ Siberian 28.03.06 18:05
ви совершенно прави,начинатй никогда не поздно, а вот насчет того,что молодим просче, не сказала би- у них есче недостаточно опита и уверенности, что жизнй всегда можно изменитй и не толйко в худшую сторону. главное одно-надо этого самому захотетй, как говорится- созретй сделатй вибор, а вибор естй всегда-надо веритй в себя....и толйко, а девушка ничего не решила и не хочет решатй-пливет по течению. поетому совети излишни-чужим умом не проживеш.