Login
Ревность - болезнь или образ жизни
27.03.06 14:23
Кокетство и ревность ходят рука об руку. Кокетничая, женщина хочет почувствовать новый интерес к себе, совершенно не задумываясь о второй стороне медали - о ревности.
Бывает ревность-игра, легкая, искрящаяся, украшающая жизнь. "Мой муж тако-о-й ревнивый, просто ужас, - говорит женщина настойчивому кавалеру, а сама, словно невзначай, столкнет двух мужчин нос к носу и любуется их оторопелым видом. Мужчина в компании притворно хмурится, глядя на жену, которой что-то шепчет на ушко новый знакомый. Эта игра знакома обоим супругам и оба счастливы: ей льстит, что она так дорога мужу, что тот словно сторожит ее, а он уверен в супруге, но польщен тем, что она привлекает чужое внимание. Игра, игра...
Если оба игрока соблюдают неписанные правила, между ними нет размолвок. Это словно катание на американских горках - дух захватывает, нервы щекочет, но знаешь, что опасности нет.
Бывает ревность-игра, легкая, искрящаяся, украшающая жизнь. "Мой муж тако-о-й ревнивый, просто ужас, - говорит женщина настойчивому кавалеру, а сама, словно невзначай, столкнет двух мужчин нос к носу и любуется их оторопелым видом. Мужчина в компании притворно хмурится, глядя на жену, которой что-то шепчет на ушко новый знакомый. Эта игра знакома обоим супругам и оба счастливы: ей льстит, что она так дорога мужу, что тот словно сторожит ее, а он уверен в супруге, но польщен тем, что она привлекает чужое внимание. Игра, игра...
Если оба игрока соблюдают неписанные правила, между ними нет размолвок. Это словно катание на американских горках - дух захватывает, нервы щекочет, но знаешь, что опасности нет.
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
NEW 27.03.06 14:29
in Antwort vita-s 27.03.06 14:23
Мужчина в компании притворно хмурится, глядя на жену, которой что-то шепчет на ушко новый знакомый.
дауны какие-то... за такое в ухо бить нужно...
дауны какие-то... за такое в ухо бить нужно...
NEW 27.03.06 14:43
in Antwort зaбыл 27.03.06 14:29
Но ревность может стать и совсем другой. Словно ни с того, ни с сего муж заподозрит жену (может даже и не очень любимую) в некой-то неверности - и начинается... Ревность как черта характера, ревность-болезнь - это уже настоящая опасность. Она выматывает душу и поражает тело. Это как безумство.
NEW 27.03.06 14:45
in Antwort оля-34 27.03.06 14:41
В основе ревности лежит чувство собственника: не тронь мое! А еще комплекс неполноценности: моя жена нашла кого-то, кто лучше меня... Вот от этих двух соображений и начинается ревность всерьез. Следить, ловить, допрашивать ревнивец начинает не хуже следователя. В силу своего характера ревнивец фиксируется только на том, что подтверждает его сомнения. Переживая и пережевывая свои сомнения, он не спит ночами, страдает неврозами, спивается, разваливает семью - и все это на основе собственных фантазий, за которыми чаще всего нет никакого "криминала".
NEW 27.03.06 14:46
in Antwort vita-s 27.03.06 14:43
ты определись с вводной, или же это игра на глазах у мужа, или ни стого ни с сего...
а то ты условия на лету под что-то свое изменяешь, лишь бы ответ подогнать... детсад какой-то...
а то ты условия на лету под что-то свое изменяешь, лишь бы ответ подогнать... детсад какой-то...
NEW 27.03.06 14:55
in Antwort vita-s 27.03.06 14:45
Когда мужчина не уверен что он самый самый для своей половины...вот и накручивает сам себя.
Так же и женщина.
Так же и женщина.
NEW 27.03.06 15:05
in Antwort vita-s 27.03.06 14:23, Zuletzt geändert 27.03.06 15:06 (Jululu)
Никогда никого в жизни не ревновала. Считаю что ревность - попытка удержать партнера рядом с собой. Начинаютя никому не нужные и глупые сцены и ссоры. Если моя половина с кем-нибудь флиртует значит так ему в этот момент хочетсяю значит ему хорошо сейчас. А устраивать сцены бессмысленно. Запретный плод сладок и этим можно свою половину подтолкнуть еще и на большее чем просто флирт.
NEW 27.03.06 15:15
Или же наоборот ! свим бездействием подтолкнуть на продолжение флирта ))))
Причина : " он не реагирует на такую малость ???? я ему безразлична ???? а ну ка попробую еще ! вдруг проснется ! "
in Antwort Jululu 27.03.06 15:05
В ответ на:
Запретный плод сладок и этим можно свою половину подтолкнуть еще и на большее чем просто флирт
Запретный плод сладок и этим можно свою половину подтолкнуть еще и на большее чем просто флирт
Или же наоборот ! свим бездействием подтолкнуть на продолжение флирта ))))
Причина : " он не реагирует на такую малость ???? я ему безразлична ???? а ну ка попробую еще ! вдруг проснется ! "
NEW 27.03.06 15:30
in Antwort зaбыл 27.03.06 14:29
NEW 27.03.06 15:32
in Antwort GALINA-31 27.03.06 15:30
NEW 27.03.06 15:39
in Antwort roma6ka) 27.03.06 15:15, Zuletzt geändert 27.03.06 16:36 (Jululu)
у меня и моих подруг обычно по-другому. Я как пофлиртую или там еще чего-нибудь наделаю.... *естественно втихоря имеется ввиду чего-нибудь*..... так я каждый раз понимаю что лучше моего зайца никого нет. ..... А товарищи которые меня ревновали в очень скором времени становились екс.
NEW 27.03.06 15:47
При таком раскладе ... не возникает ли у тебя неприятных ощущений ? типа шепота совести: " что ж это я творю ? "
Я не ханжа , многое могу понять ... но вот иногда встанешь на позицию "зайца" .... и уже на флирт и не тянет . Понимаю как ему неприятно будет ... а в тихоря ? это еще и подло ( по - моему )
in Antwort Jululu 27.03.06 15:39
В ответ на:
у меня и моих подруг обычно по-другому. Я как пофлиртую или там еще чего-нибудь наделаю.... *естественно втихоря имеется ввиду чего-нибудь*..... так я каждый раз понимаю что моего зайца никого нет. ..... А товарищи которые меня ревновали в очень скором времени становились екс.
у меня и моих подруг обычно по-другому. Я как пофлиртую или там еще чего-нибудь наделаю.... *естественно втихоря имеется ввиду чего-нибудь*..... так я каждый раз понимаю что моего зайца никого нет. ..... А товарищи которые меня ревновали в очень скором времени становились екс.
При таком раскладе ... не возникает ли у тебя неприятных ощущений ? типа шепота совести: " что ж это я творю ? "
Я не ханжа , многое могу понять ... но вот иногда встанешь на позицию "зайца" .... и уже на флирт и не тянет . Понимаю как ему неприятно будет ... а в тихоря ? это еще и подло ( по - моему )
NEW 27.03.06 16:41
in Antwort roma6ka) 27.03.06 15:47
Ну девушка насчет подлости это не Вам судить. Как говорится не суди и не судим будешь. Вы лучше почитайте ветку НАБЛЮДЕНИЯ. Мы там уже обсуждали эту тему.
Жизнь одна и прожить ее надо в свое удовольствие. Грешить так грешить как говорится. Мне это помогает лучше понимать и ценить то что имею.
Жизнь одна и прожить ее надо в свое удовольствие. Грешить так грешить как говорится. Мне это помогает лучше понимать и ценить то что имею.
NEW 27.03.06 17:43
in Antwort roma6ka) 27.03.06 15:47
NEW 27.03.06 18:02
in Antwort Jululu 27.03.06 15:05
Если твой партнер флиртует и у тебя нет ни капельки ревности,значит он тебе безразличен.Другое дело показывать это или нет,глупые сцены и ссоры действительно никому не нужны.Просто показываешь свою слабость.Лучше тоже начать с кем нибудь флиртовать.
NEW 27.03.06 18:56
Ревность- это только повод
Кому-то- повод дать в ухо, сначала лдному, потом другой
Это если был така сказать случай...
Кому-то- повод доказать свою власть над предметом ревности
Это даже если и случая-то самого не было...
Кому-то- повод скрыть свою слабость. Вместо того, чтобы самому быть рядом с женой, шептать ей на ушко- следить за ней из-под бровей, а потом дать в ухо
Сильный мужчина тоже ревнует. Но сильный умеет верить и любить.
Кому-то- повод дать в ухо, сначала лдному, потом другой
Кому-то- повод доказать свою власть над предметом ревности
Кому-то- повод скрыть свою слабость. Вместо того, чтобы самому быть рядом с женой, шептать ей на ушко- следить за ней из-под бровей, а потом дать в ухо
Сильный мужчина тоже ревнует. Но сильный умеет верить и любить.
NEW 27.03.06 21:39
Мне не судить о подлости вообще ? или о Вашей в частности ?
Ерунда вс╦ ! я не пыталась ВАС осуждать, а лишь выразила мо╦ мнение ))))
У вас очень занимательный взгляд на жизнь !
Только хочу напомнить "На каждого мудреца довольно простоты". Как бы не пролететь ! Ибо ложь пораждает ложь
in Antwort Jululu 27.03.06 16:41
В ответ на:
Ну девушка насчет подлости это не Вам судить. Как говорится не суди и не судим будешь. Жизнь одна и прожить ее надо в свое удовольствие. Грешить так грешить как говорится. Мне это помогает лучше понимать и ценить то что имею.
Ну девушка насчет подлости это не Вам судить. Как говорится не суди и не судим будешь. Жизнь одна и прожить ее надо в свое удовольствие. Грешить так грешить как говорится. Мне это помогает лучше понимать и ценить то что имею.
Мне не судить о подлости вообще ? или о Вашей в частности ?
Ерунда вс╦ ! я не пыталась ВАС осуждать, а лишь выразила мо╦ мнение ))))
У вас очень занимательный взгляд на жизнь !
Только хочу напомнить "На каждого мудреца довольно простоты". Как бы не пролететь ! Ибо ложь пораждает ложь
NEW 27.03.06 21:44
добавлю !
В разном возрасте мы по разному смотрим на одни и те же вещи. То что в юности казалось невинной шалостью, через десятилетие становится неприемлемым . И наоборот )))) И это тоже хорошо !!!! В разнообразии прелесть жизни . И каждый сам для себя определяет ганицы дозволенного .
in Antwort nikolei_70 27.03.06 17:43
В ответ на:
бл..ей и кобелей во все времена хватало...и смысл фразы:-жизнь да╦тся только один раз....к счастью понимаеться всеми по разному
бл..ей и кобелей во все времена хватало...и смысл фразы:-жизнь да╦тся только один раз....к счастью понимаеться всеми по разному
добавлю !
В разном возрасте мы по разному смотрим на одни и те же вещи. То что в юности казалось невинной шалостью, через десятилетие становится неприемлемым . И наоборот )))) И это тоже хорошо !!!! В разнообразии прелесть жизни . И каждый сам для себя определяет ганицы дозволенного .
NEW 27.03.06 21:54
NEW 27.03.06 21:56
in Antwort Jululu 27.03.06 16:41
точно в уxо за такое издевательство.
если это женщины называют ценить то нафиг ценить не надо.
если это женщины называют ценить то нафиг ценить не надо.
My memory of you is better than you.
NEW 27.03.06 22:46
in Antwort dunkelfalke 27.03.06 21:56
У Вас отличная реакция на многие вещи.... сразу в ухо.... очень "интеллигентно"
Кулаки - удел слабых которые ничем другим не могут доказать свою правоту. Иногда словом можно ударить намного больнее чем в ухо.
в любой ситуации нужно оставаться человеком. Где гарантия того что Вы так никогда не поступите
Кулаки - удел слабых которые ничем другим не могут доказать свою правоту. Иногда словом можно ударить намного больнее чем в ухо.
в любой ситуации нужно оставаться человеком. Где гарантия того что Вы так никогда не поступите
NEW 27.03.06 22:55
in Antwort Jululu 27.03.06 22:46
если ты думаешь что словом больнее можно ударить то тебя еще ни разу как следует не били.
My memory of you is better than you.
NEW 27.03.06 23:01
in Antwort dunkelfalke 27.03.06 22:55
Вы такой молодой и такой злой. Будьте добрее к людям... чаще улыбайтесь.... как сказал Толстой - самое большое достоинство МУДРОГО человека - это терпеливо переносить недостатки других людей.
Вы думаете что кулачный метод одобряется в решении некоторых вопросов?
Вы думаете что кулачный метод одобряется в решении некоторых вопросов?
NEW 27.03.06 23:05
in Antwort Jululu 27.03.06 23:01
NEW 27.03.06 23:11
in Antwort dunkelfalke 27.03.06 23:05
Ага...здесь на форуме...а в реали наверное мягкий и покладистый...кстати...если это действительно твоя рука играет на гитаре...на фото в профиле...то можно безошибочно сказать что ты добродушный человек.