Вход на сайт

Красавчики ....
			NEW 27.03.06 13:11 

в ответ  GALINA-31 27.03.06 13:04

глаза...улыбка...вроде вс╦ ок.Но голова не помыта...одежда несвежая...захочется вам с такой дальше общаться.
ну может идет она с работы? ... устала, помоится, переоденется тогда и глаза и улыбка еще более выразительнее будут

Хотя где это она так работает?  ... вопрос конечно интересный ....  

ну может идет она с работы? ... устала, помоится, переоденется тогда и глаза и улыбка еще более выразительнее будут
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
			NEW 27.03.06 13:15 

в ответ  turmalin 27.03.06 13:11

Да без разницы где она или он работает...никакие глаза и улыбки не помогут...если вид не очень привлекательный.Так-что как говорится...всегда будут встречать по од╦жке...а уж вс╦ остальное потом. 

цветочек на память...заслужил...больно уж рукоделистый попался. 

NEW 27.03.06 14:02 

в ответ  хера 27.03.06 11:36

1. хорошее образование не обязательно должно быть платным, просто не посылать ребёнко куда попало, та ведь тоже не в дворовой школе учились, где после класса 7 (или какого там, точно не знаю) в пту уходят................тогда и уровень соответствующий будет
2. соответствующий уровень это ведь не только деньги, это скорее отношение ко всему, естественни так же и возможность воплотить это всё, но так же ещё и ум, образование, мысли, просто приблизительно одинаковый взгляд на вещи (хотя может и наоборот совсем другой, чем и интересен)
3. что бы человек нравился с ним должно быть приятно, значит он не должен напрягать, каждого напрягает своё, кого-то длиные волосы, кого-то мятая одежда, кого-то просто тупые комменты....... лично мне внешний вид в среднем не важен, важнее что бы человек был интересен, что бы были интересны его мысли, ход его мыслей и т.д.
	2. соответствующий уровень это ведь не только деньги, это скорее отношение ко всему, естественни так же и возможность воплотить это всё, но так же ещё и ум, образование, мысли, просто приблизительно одинаковый взгляд на вещи (хотя может и наоборот совсем другой, чем и интересен)
3. что бы человек нравился с ним должно быть приятно, значит он не должен напрягать, каждого напрягает своё, кого-то длиные волосы, кого-то мятая одежда, кого-то просто тупые комменты....... лично мне внешний вид в среднем не важен, важнее что бы человек был интересен, что бы были интересны его мысли, ход его мыслей и т.д.
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
			NEW 27.03.06 15:11 

Я имела ввиду, что одежды так мало, что она с первого взгляда не видна.
Ето как? Треугольник внизу и два вверху, бежевого цвета? Зимой не холодно?

Даже если они как селедки обтянутся, все равно на них есть одежда!
И выставлять все на показ это скорее говорит об отсутствии вкуса, а не о его наличии!

Ето как? Треугольник внизу и два вверху, бежевого цвета? Зимой не холодно?
Даже если они как селедки обтянутся, все равно на них есть одежда!
И выставлять все на показ это скорее говорит об отсутствии вкуса, а не о его наличии!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!