Вход на сайт
Утверждение или...
NEW 28.03.06 11:23
в ответ sontikk 27.03.06 21:17
"чересчур умный и самоуверенный мужчина не дает умной женщине себя переделать,потом получает развод и начинает плакаться какой я был дурак"
Фраза оооч интересного содержания.Плохо,что "не дался себя переделать" - остался один,крича о наслаждении одиночеством,в глубине души страдает от оного.
А те,кто "даются на переделку" - глупые и неуверенные в себе,что ль ?
Взрослого человека невозможно перевоспитать,переделать
Можно лишь речь вести о гибкости,умении чувствовать другого,порой "наступая" при этом на свои амбиции,эмоции (не путать с подчинением и полном растворении в другом человеке).
Фраза оооч интересного содержания.Плохо,что "не дался себя переделать" - остался один,крича о наслаждении одиночеством,в глубине души страдает от оного.

А те,кто "даются на переделку" - глупые и неуверенные в себе,что ль ?

Взрослого человека невозможно перевоспитать,переделать

NEW 28.03.06 13:41
в ответ KOMBAIN 28.03.06 11:23
Полностью конечно невозможно переделать.Все равно что Иванова сделать Петровым.Никому не нужно да и зачем? Но если люди живут вместе и одному что то в другом не нравиться,почему нельзя постараться переделаться.Просто женщины,я считаю,в этом более гибкие и переделываются сами по ходу,чтобы сохранить семью.Можно это назвать как,,уступить,, но это значит,временами ,а дальше оставаться таким как есть.Вот в соседней теме ,,сидит и молчит,, тоже не хочет себя переделать,но не всякая же станет долго терпеть.Мужчины тяжелее отказываются от своих убеждений,привычек и потом сами же и страдают.А в любом возрасте можно перевоспитать себя и переделать,если хочешь сохранить отношения с любимым(-ой).
NEW 28.03.06 14:07
в ответ GALINA-31 27.03.06 13:34
а еще есть такое выражение: После свадьбы она надеется, что он поменяется, а он думает, что она не изменится никогда....
невозможно наверное кого-то изменить без его добровольного согласия...если он мягкий по натуре человек, то ему легче с ней согласиться, чем спорить и выяснять отношения, если нет, то война будет продолжаться до безконечности...мы сами выбираем партнера, никто замуж насильно не толкает за него любимого, так что же потом пенять? Полюбил/а, приминай человека таким, какой есть. Не нравится, попращайтесь вежливо, без лишней кровопотери...
Конечно, женщина может, если она по-женски мудра, скажем так, подкорректировать своего избранника...но это происходит безболезненно, он даже и не понимает этого, а если и догадывается, то его это скорее умиляет...вот есди начинает раздражать, значит, перегнула палку в воспитательном процессе...
а вообще высший пилотаж- это научиться действительно принимать людей такими, какие они есть...не всегда удается, признаюсь...
невозможно наверное кого-то изменить без его добровольного согласия...если он мягкий по натуре человек, то ему легче с ней согласиться, чем спорить и выяснять отношения, если нет, то война будет продолжаться до безконечности...мы сами выбираем партнера, никто замуж насильно не толкает за него любимого, так что же потом пенять? Полюбил/а, приминай человека таким, какой есть. Не нравится, попращайтесь вежливо, без лишней кровопотери...
Конечно, женщина может, если она по-женски мудра, скажем так, подкорректировать своего избранника...но это происходит безболезненно, он даже и не понимает этого, а если и догадывается, то его это скорее умиляет...вот есди начинает раздражать, значит, перегнула палку в воспитательном процессе...
а вообще высший пилотаж- это научиться действительно принимать людей такими, какие они есть...не всегда удается, признаюсь...

NEW 28.03.06 14:22
в ответ Таис_Афинская 28.03.06 14:07
Вот прочитала и вспомнила как муж в воскресенье прийдя с футбола сказал...Гала...скажу честно...иногда хочется что-бы ты во вс╦м слушала меня...но мне кажется...что тогда бы ты мне уже давно надоела...а так...всегда интересно...что же дальше в твоей кудрявой головке возникнет...какой подвох...постоянно приходится быть в боевой готовности.Вот так и жив╦м...развлекая друг друга.

NEW 28.03.06 14:32
в ответ evo4ka1 27.03.06 16:37
>>а сами ищут-ищут-ищут
Товариш, сроду никого кроме немного п...ся
не искал .
дала хорошо "недала" -ей же хуже.
Не представлуй себе как с тетеькиой в одной квартире жить -
она же сшодиТъ в туалет спокойно не даст,
то туда захочет то суда,
то ей холодно то ей тепло.
то ей в Троллейбусе заплати, то минералку купи.
Не нафиг, не пробовал и не буду.
1- 2 часа - после с женщиной после етого
у меня мозги сипью покриваютса .
Товариш, сроду никого кроме немного п...ся
не искал .
дала хорошо "недала" -ей же хуже.
Не представлуй себе как с тетеькиой в одной квартире жить -
она же сшодиТъ в туалет спокойно не даст,
то туда захочет то суда,
то ей холодно то ей тепло.
то ей в Троллейбусе заплати, то минералку купи.
Не нафиг, не пробовал и не буду.
1- 2 часа - после с женщиной после етого
у меня мозги сипью покриваютса .
NEW 28.03.06 14:53
в ответ GALINA-31 28.03.06 14:22
Галюсик!
Все правильно ты пишешь и правуильно действуешь. Есть такой анекдот на эту тему: Встречаются 2 школьные подруги. Одна другой говорит: Люся, а что с тобой стало? Ты же всегда такая ухоженная была, красивая, а сейчас...на голове мочалка, не платье, а мешок...Люся ей и отвечает: А зачем мне, я замужем уже....Почему-то многие женщины думают, что заманили своего благоверного в загс и на этом вся их работа по очаровыванию и околдовыванию закончилась, а на самом деле она только и началась...женская хитрость, как пишет ЗАБЫЛ ( и он прав), это целая наука...Кутозов вместе с Наполеоном отдыхают по сравнению с тем на какие уловки и хотрости может быть способен женский ум....иногда, если честно, слушая и аблюдая других у меня у самой волосы на голове начинают шевелиться....но вот если во благо и с любовью, то это правильно, что он не заскучал....мой 1 да и 2 муж, да и остальные тоже самое мне говорили, что никогда не знаешь, что в следующий момент тебе в голову прийдет...я и сама порой не ожидаю от себя
зато не скучно...
Все правильно ты пишешь и правуильно действуешь. Есть такой анекдот на эту тему: Встречаются 2 школьные подруги. Одна другой говорит: Люся, а что с тобой стало? Ты же всегда такая ухоженная была, красивая, а сейчас...на голове мочалка, не платье, а мешок...Люся ей и отвечает: А зачем мне, я замужем уже....Почему-то многие женщины думают, что заманили своего благоверного в загс и на этом вся их работа по очаровыванию и околдовыванию закончилась, а на самом деле она только и началась...женская хитрость, как пишет ЗАБЫЛ ( и он прав), это целая наука...Кутозов вместе с Наполеоном отдыхают по сравнению с тем на какие уловки и хотрости может быть способен женский ум....иногда, если честно, слушая и аблюдая других у меня у самой волосы на голове начинают шевелиться....но вот если во благо и с любовью, то это правильно, что он не заскучал....мой 1 да и 2 муж, да и остальные тоже самое мне говорили, что никогда не знаешь, что в следующий момент тебе в голову прийдет...я и сама порой не ожидаю от себя