Вход на сайт
Инфляция пи**ы как философия эволюции
NEW 28.03.06 10:31
в ответ актибренок 28.03.06 10:19
правда худая? 
ой спасибо, а то я последнюю неделю все мучилась на спорт пойти или на диету сесть
а оказывается у меня все в полном порядке
дайте мне тогда пожалуйста недожеванную ляшку Ольги
а то она вчера так чавкала аппетитно, аж слюньки текли 

ой спасибо, а то я последнюю неделю все мучилась на спорт пойти или на диету сесть
а оказывается у меня все в полном порядке

дайте мне тогда пожалуйста недожеванную ляшку Ольги

NEW 28.03.06 13:05
в ответ оля-34 28.03.06 12:24
мне тоже понравился!!! ну что, как и говорили вчера- добытчики злые какие, наверное с пустыми руками вернулись....
а насчет что, все мы женщины хотим ,что б и мамонта добыл и тсексуально угодил- так оно и понятно, какое уж тут веселье с голодным импотентом????
а насчет что, все мы женщины хотим ,что б и мамонта добыл и тсексуально угодил- так оно и понятно, какое уж тут веселье с голодным импотентом????
NEW 28.03.06 13:19
в ответ зaбыл 27.03.06 10:48
страшно подумать- что же будет через следующих 500 лет- вот и нефть закончится, добывать будут метаногидрат, угольная промышленность во всю будет коптить, уран закончится, ли вернее, его станет невыгодно добывать...... почти конец света.......
...и снова жопа мамонта- и все довольны :))) забыл, ты тожА доволен? :)
...и снова жопа мамонта- и все довольны :))) забыл, ты тожА доволен? :)
всё пройдёт....и ето тоже.... будьте здоровы и счастливы...
NEW 28.03.06 13:30
так я к чему ето грю..... вы же сами нас, вами любимых, балуете:)) куда же вы без нас?... :)) ето про "себя не похвалишь, и т.д. и т.п."......
но сам-то ты же понимаешь, что в итоге вс╦ золото-шмолото- ето всегда было знаком власти именно мужчин( !)..так и всегда останется .. индустриализация ессь такое слово... и совсем не женщина придумала паровую машину!!! ТАК ЧТО НЕ НУЖНО УТВЕРЖДАТь , ЧТО ЖЕНЩИНЫ ОТ МУЖЧИНЫ ЧТО-ТО ТРЕБУЮТ::: ОНИ САМИ ЭТО ПРИНЕСЛИ НА БЛЮДЕЧКЕ С ГОЛУБОЙ КО╗МОЧКОЙ!!!. не, не понимаешь?... и не толко про п*ду шла речь ..... просто без женщины никак не обходилось-без не╦ никак,она всегда с мижчиной рядом, она же и продолжательница рода человеческого;))) хотите крепких, здоровых детей,- обеспечивайте семью надлежаще....
но сам-то ты же понимаешь, что в итоге вс╦ золото-шмолото- ето всегда было знаком власти именно мужчин( !)..так и всегда останется .. индустриализация ессь такое слово... и совсем не женщина придумала паровую машину!!! ТАК ЧТО НЕ НУЖНО УТВЕРЖДАТь , ЧТО ЖЕНЩИНЫ ОТ МУЖЧИНЫ ЧТО-ТО ТРЕБУЮТ::: ОНИ САМИ ЭТО ПРИНЕСЛИ НА БЛЮДЕЧКЕ С ГОЛУБОЙ КО╗МОЧКОЙ!!!. не, не понимаешь?... и не толко про п*ду шла речь ..... просто без женщины никак не обходилось-без не╦ никак,она всегда с мижчиной рядом, она же и продолжательница рода человеческого;))) хотите крепких, здоровых детей,- обеспечивайте семью надлежаще....
всё пройдёт....и ето тоже.... будьте здоровы и счастливы...
NEW 30.03.06 16:44
в ответ ДЕФОЧКА 28.03.06 13:30
хотите крепких, здоровых детей,- обеспечивайте семью надлежаще....
как семью не обеспечивают, но если баба гнилая оказалась, здоровых детей не будет... что за телки пошли, звиздец... шмаляют, шыряются, бухают... лет с 18-ти одна проблема: "чего бы такого сожрать, чтобы похудеть?"
как семью не обеспечивают, но если баба гнилая оказалась, здоровых детей не будет... что за телки пошли, звиздец... шмаляют, шыряются, бухают... лет с 18-ти одна проблема: "чего бы такого сожрать, чтобы похудеть?"
NEW 30.03.06 16:57
Прикол в тему.Как-то летом собрались компашкой на Райн погрилить.Приехали...расположились.Потом мужики увидели недалеко две пары...это были коллеги по работе с ж╦нами.Ну пригласили мы их к своему костерку.Вроде вс╦ ничего.Но вот одна девушка не ест ...не пь╦т.Я ей говорю...Марин...давай выпьем...шашлычка поедим.А она говорит...ты что
...я худею.А я в ответ...А мне муж сказал...что если я хоть 1 кг. потеряю...из дома выгонит 
Потом на следующий день муж приезжает с работы и говорит...бедный муж той девушки...она его запилила...почему он ей...такой стройненькой...и никогда так не говорил...во приколистка
...и правда поверила

в ответ зaбыл 30.03.06 16:44
В ответ на:
лет с 18-ти одна проблема: "чего бы такого сожрать, чтобы похудеть?"
лет с 18-ти одна проблема: "чего бы такого сожрать, чтобы похудеть?"
Прикол в тему.Как-то летом собрались компашкой на Райн погрилить.Приехали...расположились.Потом мужики увидели недалеко две пары...это были коллеги по работе с ж╦нами.Ну пригласили мы их к своему костерку.Вроде вс╦ ничего.Но вот одна девушка не ест ...не пь╦т.Я ей говорю...Марин...давай выпьем...шашлычка поедим.А она говорит...ты что

Потом на следующий день муж приезжает с работы и говорит...бедный муж той девушки...она его запилила...почему он ей...такой стройненькой...и никогда так не говорил...во приколистка

NEW 30.03.06 18:34
Некоторые словесами поносить очень хорошо научились. Прет у них дизентерия из башки. Раньше ведь как говорили: "По Сеньке и шляпка". Если человечку все видно только с его колокольни, которую вкопали в землю, поэтому получился взгляд снизу, как бы, из канализационного люка. Инфляция члена более плачевна (печальная рифма...).

NEW 30.03.06 18:38
в ответ lippezkaja 30.03.06 18:34
ну и что ты туту набалаболила????
какие-то общие фразы накидала, сдобренные поговорками... а по сути - NULL - ваще ничАго!!!!
хоть бы пару примеров, как автор статьи, кинула для затравки... а так... тока смыть и забыть ....
самое клевое в конце, чиста как в детсаде "САМ ДУРАК!!!!" ... :))))))))))))))))))))
какие-то общие фразы накидала, сдобренные поговорками... а по сути - NULL - ваще ничАго!!!!
хоть бы пару примеров, как автор статьи, кинула для затравки... а так... тока смыть и забыть ....
самое клевое в конце, чиста как в детсаде "САМ ДУРАК!!!!" ... :))))))))))))))))))))