Вход на сайт
Инфляция пи**ы как философия эволюции
NEW 27.03.06 21:59
в ответ зaбыл 27.03.06 10:48
на тему, что мужчины развились??????? после такой статейки закрадываются большие сомнения. Тут как был каменный век, так и остался. Нитчего, кроме......как вы там слово сократили, пи*ы? Себя улутшить и развить полутчается тоже, только для нее радимой? какой то животный инстинкт? притчём, что сегодня не стоит так себя утруждать. А если всётаки сделал пару усилий, то уж точно не для неё, не для пи*ы (фу, какое грубое слово), а для себе подобных особей. Вот тем, что женщина не только могла бы и хотела ....раздвигать, а ещё и думающим, развивающимся особям дать понять, что принесённый ими кусок ж*ы ей на дух не нужен...... вот в етом....
А вообще думаю, что на ету провокативную статейку, вы так и не полутчили удовлетворяющие вас комментарии.

А вообще думаю, что на ету провокативную статейку, вы так и не полутчили удовлетворяющие вас комментарии.

NEW 27.03.06 23:21

в ответ evo4ka1 27.03.06 15:24
В ответ на:
твои темы навели меня на этот вывод.
Когда человек всем доволен в своей жизни- он добрый и глупостями не интересуется,
старикан Фрейд уже все теории о влиянии всего на свете на все на свете вывел и доказал аж больше 100 лет назад, чего с ним спорить-то или пытаться изобрести велосипед???
А вот если не доволен, и мамонта не добыл, и никому твой мамонт вообще не нужен, тогда человек злится...
твои темы навели меня на этот вывод.
Когда человек всем доволен в своей жизни- он добрый и глупостями не интересуется,
старикан Фрейд уже все теории о влиянии всего на свете на все на свете вывел и доказал аж больше 100 лет назад, чего с ним спорить-то или пытаться изобрести велосипед???
А вот если не доволен, и мамонта не добыл, и никому твой мамонт вообще не нужен, тогда человек злится...

NEW 28.03.06 07:51
Рано радуетесь...слопали мамонта...которого Забыл забил...напоили водкой...и спать уложили...сегодня день расплаты...всем троим придецца для него ножки раздвинуть...а то без обеда вас всех оставит....

NEW 28.03.06 09:04
в ответ актибренок 28.03.06 08:07
судя по всему написанному, все согласны, но ни кто не желает признавать вслух... бабенкам обидно, что в них видят в первую очередь самку, и театрально обижаются на животные инстинкты...
но вот все остальные темы говорят о том, что каждая баба мечтает о жопе мамонта и о том, чтобы ее наконец-то толково протрахали...
но вот все остальные темы говорят о том, что каждая баба мечтает о жопе мамонта и о том, чтобы ее наконец-то толково протрахали...
NEW 28.03.06 09:25
в ответ зaбыл 28.03.06 09:04
Что они жопу мамонта хотят...все с удовольствием признают...но посмотри на ответы Николь...ей мясо показалось жестким...в зубах застрявает...принесеш ей жопу молодого мамонтенка с сочным мясом...все равно не угодиш...потребует выстрогать ей дилдо из рога мамонта и тыды...а расплата одна с нами-пи@да...хотя женское либидо так и прет из всех девак...