Вход на сайт
Красавчики ....
27.03.06 10:10
Стала замечать одну перемену - в далекой молодости влюблялась в брюнетов высоких и красивых ....Сейчас на внешность вообще не обращаю внимание - важно впечатление от мужчины вообщем,слишком уж явная гламурная красота стала отталкивать
Насколько важна внешность мужчины для Вас милые девушки форума?
NEW 27.03.06 10:24
в ответ Shteffi555 27.03.06 10:10
внешность не должна отталкивать.
естественно, что в первую очередь внимание обращается на внешние данные.
впрочем, и мужчины женщин так же оценивают...
просто у каждого свое понимание красоты.
а гламурные красавчики зачастую нетрадиционно сориентированными бывают...))
впрочем, и мужчины женщин так же оценивают...
просто у каждого свое понимание красоты.
а гламурные красавчики зачастую нетрадиционно сориентированными бывают...))
NEW 27.03.06 10:45
в ответ nadlana 27.03.06 10:35
нет....ну молодые люди (совсем молодые, лет до 20....) еще куда ни шло...
у моего племянника друг полунемец-полуказах - волосы длинные черные до плеч....
смотрится красиво.
но когда он станет постарше, это уже быдет выглядеть неприлично, мне кажется....
но мужчина рядом должен быть солидным.
хотя опять же, кому что нравится...
..я вот худых не люблю, как палка, когда ребра торчат...
все хорошо в меру.
у моего племянника друг полунемец-полуказах - волосы длинные черные до плеч....
смотрится красиво.
но когда он станет постарше, это уже быдет выглядеть неприлично, мне кажется....
но мужчина рядом должен быть солидным.
хотя опять же, кому что нравится...
..я вот худых не люблю, как палка, когда ребра торчат...
все хорошо в меру.
NEW 27.03.06 11:26
в ответ -Nikita- 27.03.06 11:15
ну из опыта, высоких Блондинов у меня не было, только пару раз Блондинки
а вот на спор кто сколько раз за определенное колличество времени я выигрывал . за три часа у меня 7 раз против 3 раз у меня 172 у высокого 185
у меня длинна 19 см у высокого 23 мы были в бане изрядно поддавшие
вот так)))
а вот на спор кто сколько раз за определенное колличество времени я выигрывал . за три часа у меня 7 раз против 3 раз у меня 172 у высокого 185
у меня длинна 19 см у высокого 23 мы были в бане изрядно поддавшие
вот так)))
NEW 27.03.06 11:35
Мне нравяться чтоб с другими лев а со мной кот╦нок. Определ╦нного вкуса нету так чтоб т╦мный, рыжий или светлый... щас то мне вообще без разницы))) у меня есть мо╦ сокровище
. Но смазливых всегда как то обходила стороной... иногда смазливость мужчины как то отталкивает
приедаеться.
NEW 27.03.06 11:40
в ответ Aronacks 27.03.06 11:26
о вашем споре
Скорее всего дело было так:
тебе досталась серая мышка, а тому телка модельной внешности... у твоей секс был раз в год, когда она в снегурочку наряжалась, у модельки члены в очередь стояли. Твоя шуршала за двоих и ставила тебе всеми способами, чтоб натрахаться, а той было все пофигу просто ноги раздвигала... вот у чувака после третьей на нее больше и не стоял :))))
красивые люди востребованы, ленивые и фригидные...
Скорее всего дело было так:
тебе досталась серая мышка, а тому телка модельной внешности... у твоей секс был раз в год, когда она в снегурочку наряжалась, у модельки члены в очередь стояли. Твоя шуршала за двоих и ставила тебе всеми способами, чтоб натрахаться, а той было все пофигу просто ноги раздвигала... вот у чувака после третьей на нее больше и не стоял :))))
красивые люди востребованы, ленивые и фригидные...
NEW 27.03.06 11:47
Есть такое высказывание, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны. 
Ну а если сер╦зно, то в мужчине должно быть что-то, что притягивает и это далеко не внешность.
Бывает иногда смотришь на пару и думаешь, ну что она в нем нашла? Ведь ничего особенного. А поближе познакомившись, думаешь, бли н, какой интересный мужик!
А красавцам я никогда не доверяла.
Они самовлюбленные, эгоистичные и хитрые "партизаны"!
Ну а если сер╦зно, то в мужчине должно быть что-то, что притягивает и это далеко не внешность.
Бывает иногда смотришь на пару и думаешь, ну что она в нем нашла? Ведь ничего особенного. А поближе познакомившись, думаешь, бли н, какой интересный мужик!
А красавцам я никогда не доверяла.
Они самовлюбленные, эгоистичные и хитрые "партизаны"!
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 27.03.06 11:55
в ответ хера 27.03.06 11:48
У меня подруга в Англии училась. Сначала в Кэмбридже потом в Лондоне. Она сказала, что таких отстойнах лохов пойди еще поищи. Мамашки и папашки бабло платят, а они вместо учебы по кабакам ночами висят, травку покуривают, а в общагах бордель устраивают, особенно немки.
Так что не надо сказки рассказывать.
Так что не надо сказки рассказывать.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 27.03.06 12:24
Ну наконец-то умные речи от человека с местным высшим образованием.А то я уже как-то в уголок забилась...думаю куда мне до таких людей.

в ответ хера 27.03.06 12:21
В ответ на:
естественно, что "уровень" жизни -у всех приблизительно одинаковый ... иначе "общего" языка не найти
естественно, что "уровень" жизни -у всех приблизительно одинаковый ... иначе "общего" языка не найти
Ну наконец-то умные речи от человека с местным высшим образованием.А то я уже как-то в уголок забилась...думаю куда мне до таких людей.
NEW 27.03.06 12:43
в ответ Sorvalin 27.03.06 10:24
что-то мне напоминает эта фраза?
....
вспомнил! "ничто так не раздражает женщину во внешности мужчины, как отсутствие денег!"
... в каждой шутки есть доля шутки!
что-то мне напоминает эта фраза?
... в каждой шутки есть доля шутки!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.03.06 13:04
в ответ turmalin 27.03.06 12:58
Да...вот у меня есть такой бзик...ну вот так и пялюсь сразу на ботинки
...и мужу вечно замечания делаю...по поводу обуви.
А если серь╦зно...конечно вид человека имеет большое значение...как для мужчины...так и для женщины.Вот скажите...глаза...улыбка...вроде вс╦ ок.Но голова не помыта...одежда несвежая...захочется вам с такой дальше общаться. 
NEW 27.03.06 13:11
в ответ GALINA-31 27.03.06 13:04
глаза...улыбка...вроде вс╦ ок.Но голова не помыта...одежда несвежая...захочется вам с такой дальше общаться.
ну может идет она с работы? ... устала, помоится, переоденется тогда и глаза и улыбка еще более выразительнее будут
Хотя где это она так работает? ... вопрос конечно интересный ....
ну может идет она с работы? ... устала, помоится, переоденется тогда и глаза и улыбка еще более выразительнее будут
NEW 27.03.06 13:15
в ответ turmalin 27.03.06 13:11
Да без разницы где она или он работает...никакие глаза и улыбки не помогут...если вид не очень привлекательный.Так-что как говорится...всегда будут встречать по од╦жке...а уж вс╦ остальное потом.
цветочек на память...заслужил...больно уж рукоделистый попался.

NEW 27.03.06 14:02
в ответ хера 27.03.06 11:36
1. хорошее образование не обязательно должно быть платным, просто не посылать ребёнко куда попало, та ведь тоже не в дворовой школе учились, где после класса 7 (или какого там, точно не знаю) в пту уходят................тогда и уровень соответствующий будет
2. соответствующий уровень это ведь не только деньги, это скорее отношение ко всему, естественни так же и возможность воплотить это всё, но так же ещё и ум, образование, мысли, просто приблизительно одинаковый взгляд на вещи (хотя может и наоборот совсем другой, чем и интересен)
3. что бы человек нравился с ним должно быть приятно, значит он не должен напрягать, каждого напрягает своё, кого-то длиные волосы, кого-то мятая одежда, кого-то просто тупые комменты....... лично мне внешний вид в среднем не важен, важнее что бы человек был интересен, что бы были интересны его мысли, ход его мыслей и т.д.
2. соответствующий уровень это ведь не только деньги, это скорее отношение ко всему, естественни так же и возможность воплотить это всё, но так же ещё и ум, образование, мысли, просто приблизительно одинаковый взгляд на вещи (хотя может и наоборот совсем другой, чем и интересен)
3. что бы человек нравился с ним должно быть приятно, значит он не должен напрягать, каждого напрягает своё, кого-то длиные волосы, кого-то мятая одежда, кого-то просто тупые комменты....... лично мне внешний вид в среднем не важен, важнее что бы человек был интересен, что бы были интересны его мысли, ход его мыслей и т.д.
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.03.06 15:11
Я имела ввиду, что одежды так мало, что она с первого взгляда не видна.
Ето как? Треугольник внизу и два вверху, бежевого цвета? Зимой не холодно?
Даже если они как селедки обтянутся, все равно на них есть одежда!
И выставлять все на показ это скорее говорит об отсутствии вкуса, а не о его наличии!
Ето как? Треугольник внизу и два вверху, бежевого цвета? Зимой не холодно?
Даже если они как селедки обтянутся, все равно на них есть одежда!
И выставлять все на показ это скорее говорит об отсутствии вкуса, а не о его наличии!