Вход на сайт
Чего они боятся?
NEW 25.03.06 04:31
в ответ Shteffi555 24.03.06 11:04
Дык, знакомства по интернету ...Это ж рынок. Товар там - мужчины и женщины.
В некоторых порталах, предлагающих знакомства, регистрация для мужчин - платная.
Вот они и хотят за свои деньги "товар получше".
Он выбрал себе где-то десяток женщин и "сортирует"
их теперь - умных обратно к умным, красивых себе...
Подожди немного, он же сказал, что он занят - у него, наверняка, еще пара недель уже "распланирована" - встречи...встречи...
Ожидание только увеличивает желание.
Хотя, ты с ним вот уж как две недели виртуально общаешься...Это большой срок...Ты, наверное, уже и замуж за него собралась, да?
В некоторых порталах, предлагающих знакомства, регистрация для мужчин - платная.
Вот они и хотят за свои деньги "товар получше".
Он выбрал себе где-то десяток женщин и "сортирует"
Подожди немного, он же сказал, что он занят - у него, наверняка, еще пара недель уже "распланирована" - встречи...встречи...
Ожидание только увеличивает желание.
Хотя, ты с ним вот уж как две недели виртуально общаешься...Это большой срок...Ты, наверное, уже и замуж за него собралась, да?
NEW 25.03.06 08:53
МиВачка, (это я "л" не выговариваю) а Вы не подумали о том, что он Вас УЖЕ знает... 
Что-то мне вс╦ это уж подозрительно.
Взял Вас так сказать под лупу, а Вы и давай планы строить. Жаль, конечно, если с Вашей стороны уже доверительная волна к нему почти нашлась...
Что-то мне вс╦ это уж подозрительно.
Взял Вас так сказать под лупу, а Вы и давай планы строить. Жаль, конечно, если с Вашей стороны уже доверительная волна к нему почти нашлась...
NEW 25.03.06 15:22
в ответ Shteffi555 24.03.06 13:41
Ой...вчера праздновали дни рождения...и одна подруга рассказала историю.Она сама стала очевидцем встречи своей племянницы и парня из инета.Так у племянницы просто шок был от этой встречи.Она весь вечер пыталась быть на растоянии от него.Он видит такое дело...попил...поел и слинял.А теперь скажу в ч╦м дело.Писать то он прекрасно мог в инете...и девонька навоображала себе бог знает какой образ...а оказался простенький парен╦к...ничем непривлекательный.Вот у не╦ и получилось разочарование...да и он следующий раз подумает...встречаться или нет.
NEW 26.03.06 19:52
Ну вот встретились мы с ним наконец то !!!!!!!! В аэропорту - поехал он в командировку и очень поросил приехать в аэропрт - Приехала а там 2 метровый красавец ! я еле в себя пришла - мужик супер продолжение следует
Тебя более поразило-что все же красавец, или что этой красоты аж 2 погонных метра
??
А вообще-присоединяюсь к поздравлениям))избавилась от неизвестности))
.
(Лапа,.боулинга уже не жаль?
)

Тебя более поразило-что все же красавец, или что этой красоты аж 2 погонных метра
А вообще-присоединяюсь к поздравлениям))избавилась от неизвестности))
(Лапа,.боулинга уже не жаль?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
26.03.06 21:33
В инете можно годами общаться. Это ни к чему не обязывает...Встреча в реале накладывает некий опечаток ответственности ( у нормальных людей), а это головная боль. В инете можно чувствовать и преподносить себя просто героем любовником...ведь тебя никто не видит, реально. Не надо напрягаться, ухаживать, доказывать свою мужскую состоятельность...материально опять же вкладывать в предмет своего воздыхания....все просто и приятно...не обязывающе...
мне кажется, что если мужчину действительно не на шутку зацепило, то примчался бы, ни смотря ни на что....поэтому, не стоит даже думать на эту тему...рано или поздно встретите Вы вашего единственного принца, на него и будете продуцировать свое время и эмоции...все остальное не стоит нашего внимания....полюбите прежде всего себя, тогда и вас полюбят...это пожалуй самое сложное, но возможно...здесь срабатывает космический закон подобия: ВНЕШНЕЕ РАВНО ВНУТРЕННЕМУ....Сложно любить и уважать человека, который себя не ценит и не уважает....но это уже другая тема...желаю удачи
мне кажется, что если мужчину действительно не на шутку зацепило, то примчался бы, ни смотря ни на что....поэтому, не стоит даже думать на эту тему...рано или поздно встретите Вы вашего единственного принца, на него и будете продуцировать свое время и эмоции...все остальное не стоит нашего внимания....полюбите прежде всего себя, тогда и вас полюбят...это пожалуй самое сложное, но возможно...здесь срабатывает космический закон подобия: ВНЕШНЕЕ РАВНО ВНУТРЕННЕМУ....Сложно любить и уважать человека, который себя не ценит и не уважает....но это уже другая тема...желаю удачи
NEW 26.03.06 22:32
в ответ Shteffi555 26.03.06 15:50
Мо╦ мнение совпадает с мнением Таис_.Мужчины боятся встречь в реале,потому что есть обязательства при встрече.А так что пообщался,в блокнот сделал запись ,рейтинг поднял и счастлив.Я не подвожу конечно всех под эту рамку,но вс╦ же.
Кто мудр, тот и добр.