Вход на сайт
Если парень ниже ростом
NEW 26.03.06 16:23
в ответ Этуаль 26.03.06 15:53
Ну, начн╦м с того, что мужчины и женщины по натуре своей и мировоззрению - абсолютно разные. И в очень редких случаях (в реееееденьких таких) люди доживают до глубокой старости в любви и с уважением друг к другу. Не каждый любит уступать и не каждый может принять человека таким, какой он есть.
Ведь как в основном получается. Хочу характер одного, внешность другого, юмор третьего и машину четв╦ртого.
Вот он - идеальный мужчина.
Нужно ведь время для притирки, шлифовки и мастерства отношений. Думаешь твои мама и папа с самого начала встретили друг друга и с таким же вдохновением живут? Нет. Мне думается, что это не возможно. Со временем между людьми происходит много изменений.
Мой родители, например, за время совместной жизни, научились сохранить уважение друг к другу, ухаживать друг за дружкой и, пока ещ╦ папа был жив, оставаться внимательным друг к дружке. Т.е. то тепло, которое поддерживает семью в хорошие и плохие дни, надо сначало создать, а потом научиться его поддерживать. А это не всегда легко.
И без любви это будет наверное не возможно.
Поэтому, пусть у твоих знакомых и есть какие-то междуусобные разногласия, не думай, что для них небо падает на землю. Им необходимо это для узнавания и понимания друг друга. И мне думается, что это нормально.
Не нормально, конечно, где парень девушку бь╦т или она спит с его друзьями, потому что он е╦ заставляет. То это уже не отношения на мой взгляд.
Это - извращения.
Ведь как в основном получается. Хочу характер одного, внешность другого, юмор третьего и машину четв╦ртого.
Нужно ведь время для притирки, шлифовки и мастерства отношений. Думаешь твои мама и папа с самого начала встретили друг друга и с таким же вдохновением живут? Нет. Мне думается, что это не возможно. Со временем между людьми происходит много изменений.
Мой родители, например, за время совместной жизни, научились сохранить уважение друг к другу, ухаживать друг за дружкой и, пока ещ╦ папа был жив, оставаться внимательным друг к дружке. Т.е. то тепло, которое поддерживает семью в хорошие и плохие дни, надо сначало создать, а потом научиться его поддерживать. А это не всегда легко.
Поэтому, пусть у твоих знакомых и есть какие-то междуусобные разногласия, не думай, что для них небо падает на землю. Им необходимо это для узнавания и понимания друг друга. И мне думается, что это нормально.
Не нормально, конечно, где парень девушку бь╦т или она спит с его друзьями, потому что он е╦ заставляет. То это уже не отношения на мой взгляд.
NEW 26.03.06 16:39
Если такой вопрос возникает впринципе, значит эт не ТВОЙ человек.
Мне хорошо, я невысокая, со мной любой мужчина выглядит как мужчина.
в ответ Этуаль 26.03.06 14:29
В ответ на:
стоит ли обращать на это внимание?
стоит ли обращать на это внимание?
Если такой вопрос возникает впринципе, значит эт не ТВОЙ человек.
Мне хорошо, я невысокая, со мной любой мужчина выглядит как мужчина.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.03.06 17:49
в ответ Этуаль 26.03.06 14:29
Дело ваше обращать внимание или нет.Я сразу обращаю внимание когда первый раз вижу,а не когда уже вместе.Со стороны всегда можно посоветовать,ничего страшного лишь бы любовь была.Но для себя у каждой есть свой идеал кто то не любит маленьких,кто то толстеньких.И большая у вас разница?Может просто от каблуков отказаться?
26.03.06 18:01
в ответ Этуаль 26.03.06 17:53
А знаешь если вы ещ╦ не долго вместе и друг друга устраиваете,может не стоит торопиться из за этого разбегаться.Бывает поначалу косятся,а потом просто привыкнут видеть вас вместе такими какие вы есть.Мужчинам некоторым наоборот нравиться когда женщина выше.
NEW 26.03.06 18:11
в ответ Этуаль 26.03.06 17:53
Хочу поддержать, что здесь уже прежде говорилось. Взять хотя бы в пример Николь Кидман и Тома Круза. Он - коротышка и ничего, вмесе даже очень смотрелись(разница тоже 8 см). Да и им по моему было это по барабану, 10 лет в браке, а расстались уж точно не из-за разницы в росте, сколько из за его фанатичных сектанских прстрастий.