Вход на сайт
я не понимаю его
26.03.06 16:56
познакомилась в Инете с мч. Начали встречаться. Проходит месяц, он пропадает внезапно. Не звонит, не пишет, на мои звонки не овечает.
Не знаю, что думать. Выглядело вроде вс╦, как буд-то хочет с/о.
Не выдержала, написала ему сама. Спросила: как у него дела и.т.д. Ответа нет.
Оставить вс╦ как есть ? Просто уидти ? Я не люблю неизвестность
Не знаю, что думать. Выглядело вроде вс╦, как буд-то хочет с/о.
Не выдержала, написала ему сама. Спросила: как у него дела и.т.д. Ответа нет.
Оставить вс╦ как есть ? Просто уидти ? Я не люблю неизвестность
NEW 26.03.06 17:39
в ответ DivaD 26.03.06 16:56
на твои звонки не отвечает.. ?
а ты попробуй позвонить с телефонной будки или на хенди номер убери - ответит сразу - просто проверка - можешь трубку потом просто положить..
а хотя многие так делают, как он..
а ты попробуй позвонить с телефонной будки или на хенди номер убери - ответит сразу - просто проверка - можешь трубку потом просто положить..
а хотя многие так делают, как он..

Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 26.03.06 17:41
Просто забыть его,самое лучшее решение.Месяц это еще слишком мало,для чего то серь╦зного.Он уже давно с другой познакомился в Инете- 100 %.Месяц здесь ,месяц там.А заинтересованный вид ему надо было делать,а то бы месяц не продержался.Так что просто оставь как есть и ищи другого 

NEW 26.03.06 18:46
Sluschei, u menja to4no takaja sche istorija.posle mesjza wstre4, on propal...ne otwe4aet na swonki, sms.Xotja daril mne duxi na 8 Marta, dasche swoü tel kartu s vertragom otdal 4to bi ja polsowalas on ee opla4iwaet.... sama ni4ego ne ponimaü,......ja tak w nego wlübilas uschas!Kto deistwitelno objasnit eto? Musch4ini objasnite wasche powedenie....
NEW 26.03.06 20:47
Raz uz tak poluzilos, zabud ego i ne perezivaj. Predpolozem esli s nim zto i sluzilos ( ja somnevajus) ti uze nizego ne izmenis. Jesli muz4ina tak vtixorja uxodit ja dumaju u nego nixvatajet muzestva priznatsja tebe 4to ne soslis. A tak v tixorja uxodit podlo i podetski. I on etogo ne stoit zto-bi ti perezivala. I ja dumaju ni v kojem slu4aje ne zvonit.