Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

доверие, честность, порядочность

557  1 2 все
  onegin завсегдатай26.03.06 14:40
NEW 26.03.06 14:40 
Я вот вс╦ больше и больше убеждаюсь, что в жизни лучше никому не доверять, может быть только себе ( как Сталин это делал). А женщинам так вообще нельзя доверять! Если ты женщину наверно уже даже и с поличными на правду выведешь, то она вс╦ равно скажет, что это не я была, или что я не виновата. Конечно, есть и мужики продажные и вруны ещ╦ те, но мужику можно хотя бы в крайнем случае по мозгам дать, а женщине ты чтооооооооооооо; она ведь хрупкое создание, но это только на первый взгляд.
Немного где-то привратъ по-мелочи всегда можно. Но, когда люди начинают обманывать друг друга в ч╦м то жизненноважном, что к сожалению случается очень часто, то тут просто страшно становится жить!
Мне порой кажется, что на обмане вс╦ построено, иначе бы не было в мире столько проблем. Куда не кинься ВЕЗДЕ одни вруны. Каждый ноет какие политики плохие и какие политики вруны, можно подумать мы все такиииииииие честные, а вот только политики и предприниматели вруны! Если каждый в себя глубоко посмотрит, то наверно так страшно становится, что поэтому сразу начинаем вокруг крайних и виновных искать за свою собственную же гнилую личность!
Но а что не так? Конечно, у человека ДОЛЖНЫ БЫТь какие то свои ТАЙНЫ, У КАЖДОГО. Общество не должно жить как под надзором. Мне не надо знать, как мой сосед со своей женой сексом занимается или сколько он зарабатывает. Но его жена ДОЛЖНА ему сказать, хороший у них секс или плохой, достаточно он зарабатывает или ей мало, а не делать вид, что ей типо как и мне соседу без разницы сколько е╦ муж зарабатывает и сексом она довольна, но в один прекрасный день она бере╦т и уходит от мужа к другому. Тут муж понимает что вся его личная жизнь до этого ´была одним обманом. Точно так же и у женщины естественно можен быть, то есть так же и е╦ конечно могут обмануть! Но не хочу тут кого то больше винить, мужчин или женщин. Просто Женщины коварнее и более жестокие. Мне порой кажется, что женнщины не просто расч╦тливые самое позднее лет так с 16, они просто СУПЕРРАСЧ╗ТЛИВЫЕ, но преподнясят нам всегда вс╦ так, что они самые романтичные натуры, которые только спят и видят одну любовь! Ну да ладно.
Или взять работу. Да тут вообще ВС╗, ну на 99,99987654321% точно на обмане, для немецкоговорящих скажу:" на Verarschung" и функзионирует то, или?
Каждый человек настолько Эгоист, что ТОШНИТ! Но когда у него какую-нибудь мелочь забирают или же ему для кого-то надо что то сделать, отдать и так длаее, то столько возмущений!!! Когда же ему кто-то что-то доброе делает, порой даже спасибо не услышишь!
Я вот тут ш╦л по городу и наш╦л свызку ключей в кошельке, там было 30 евро. Не хочу скрывать, что и во мне какой то демон сидит, который меня соблазнял взять эти деньги, а ключи выбросить. Но потом совестно стало. Там был ключ и от машины! Я взял на какой то момент и призадумался, а вот если бы Я ПОТЕРЯЛ, какого было бы МНЕ?????? Наверно молился бы, чтобы какой-нибудь добрый человек наш╦л их и прин╦с в полицию. Я именно это и сделал. Отдал ключи с деньгами. Женщина полицейский смотрела на меня таким удивл╦нным взглядом, спросила не хотел бы я вознаграждение, если найдотся владелец, я сказал, что не надо.
Толъко не надо на меня сейчас кричать и наезжать, что я тут мол из себя такого идеального человека рисую. Да, я сам далеко не идеал, тоже херил порой. Я всегда говорю, что жизнь, это в первую очередь борьба и работа над САМИМ СОБОЙ!!! Век живи- век учись! Так и во вс╦м в жизни. Человек НИКОГДА не станет идеально честным порядочным и так далее. НО, ХОТЯ БЫ с близкими, хотя бы у себя на работе, хотя бы по МИНИМУМУ быть честным и порядочным- уже бы жилось нам ВСЕМ гораздо приятней и прекрасней на этой земле.
НЕ надо только других винить, не надо только БРАТь и ХАПАТь, надо уметь ещ╦ и ДАВАТь, иногда и безвозмездно.
А в личной жизни так прежде всего ТОЛьКО ЛЮБОВь, ЧЕСТНОСТь и УВАЖЕНИЕ к другому делают отношения прочными и как правило на всю жизнь!
Ну а вот от чего столько разводов? Да ведь от ОБМАНА, в любом его проявлении. Отчего на работе столько нервоза? От того, что каждый хочет как можно за другой сч╦т поработать, но выда╦т это естественно только за свои собственные заслуги! Отчего страны воюют, спорят, да от того, что каждая страна хочет другую как можно больше надурить, а продать это за истинную правду. И тут вс╦ равно, что американцы войну развызали в Ираке, не были бы американцы, нашлись бы другие. Американцы ОХТЯ бы маленько отчитываются перед миром. Лукашенко тот ВООБСЩЕ на ВСЕХ забил в своей Беларуссии.
Так что люди добрые, посмотрите сначала ВНУТРь СЕБЯ, работайте ВСЮ ЖИЗНь над собой, прежде чем начн╦те весь мир и других обвинять! Есч╦ древние греки говорили; что самая сложная наука, это наука ПОЗНАНИЯ СЕБЯ САМОГО. Оно не так сложно, как НАПРЯЖНО, иногда может быть страшно, особенно от некоторых поступков, которые мы совершаем! А женщин я особенно выделили потому, что женщина сама по себе НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не признает за собой какую-либо вину! Почему это так, тут пусть лучше психологи поразмышляют. Но по-моему и они не нашли на это точный ответ. Просто факт оста╦тся фактом.
Мо╦ личное мнение такое, что ЖЕНСЧИНА по сути дела (дорогие дамы, только не выцарапайте мне глаза, хотя бы через монитор) ПРОДА╗Т СЕБЯ, а МУЖИК Е╗ ПОКУПАЕТ (это помимо материального положения обоих, ну в частности конечно мужчины). И конечно чем больше она будет сознаваться в своих собственных ошибках и недостатках, тем труднее будет себя продать! Чтобы как то избавиться от своих недостатков, ну или там признаться в своих ошибках, так потом надо будет ведь вдвойне себя совершенствовать, то есть напрягаться для того, а КТО это хочет???? Говорят лень ещ╦ раньше нас на этот свет появилась, так оно и есть!
Я Никого не хотел поучать или на правильный путь ставить своим "рассказом", просто сказал свою мысль! Пусть каждый жив╦т так, как считает нужным, только не обижается постоянно на других!
А сейчас я пойду на выборы, в нашей земле, это на юге германии, сегодня выборы! И те кто кричит, что все политики козлы и он/она плевать на всю политику и на всех политиков хотели, пусть тот/та пойд╦т сам в политики и сделает ВС╗ ЛУЧШЕ! Я даже сейчас не знаю кого выбирать, но выбирать пойду!
За свободу выбора в стране где-то люди жизнь отдают, в той же Беларусси, а мы видишь-ли такие продвинутые и умные стали, особенно на западе, что всю политику нафиг посылаем. Только когда мы работу теряем, или нас не так быстро лечат, то тут мы ВСЕ СРАЗУ тут как тут с нашей критикой в адрес государства!
МЫ САМИ- ГОСУДАРСТВО! МЫ САМИ- есть этот МИР , в которм мы жив╦м! ПОМНИТЕ это, дорогие люди!
Удачи вам ВСЕМ и ВО ВС╗М!
Этуаль прохожий26.03.06 14:52
Этуаль
NEW 26.03.06 14:52 
в ответ onegin 26.03.06 14:40
уж лучше 1000 раз обмануться,чем всю жизнь жить в недоверии!!!!
  onegin завсегдатай26.03.06 14:54
NEW 26.03.06 14:54 
в ответ Этуаль 26.03.06 14:52
Если правильно понял, лучше постоянно умело обманывать и быть обманутым, чем мучаться от недоверия к людям???
dunkelfalke коренной житель26.03.06 15:01
dunkelfalke
NEW 26.03.06 15:01 
в ответ Этуаль 26.03.06 14:52
не согласен.
My memory of you is better than you.
  GALINA-31 свой человек26.03.06 15:07
NEW 26.03.06 15:07 
в ответ onegin 26.03.06 14:40, Последний раз изменено 26.03.06 15:08 (GALINA-31)
В ответ на:
что женщина сама по себе НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не признает за собой какую-либо вину

Пока не зашла на этот форум...никогда не знала...что столько негатива у мужчин к слабому полу.Нет...видно зря слабым полом нас назвали....раз мы никогда и ни в чем не признаем свою вину.Спасибо за комплемент.
Этуаль прохожий26.03.06 15:16
Этуаль
NEW 26.03.06 15:16 
в ответ onegin 26.03.06 14:54
не перед╦ргивай! я не это имела ввиду, просто из двух зол выбрала бы это, не могу жить недоверяя
Этуаль прохожий26.03.06 15:17
Этуаль
NEW 26.03.06 15:17 
в ответ dunkelfalke 26.03.06 15:01
предпочитаешь всех подозревать?
dunkelfalke коренной житель26.03.06 15:20
dunkelfalke
NEW 26.03.06 15:20 
в ответ Этуаль 26.03.06 15:17
предпочитаю не разочаровываться в людяx
Этуаль прохожий26.03.06 15:31
Этуаль
NEW 26.03.06 15:31 
в ответ dunkelfalke 26.03.06 15:20
и всегда получается?
  delphy 26.03.06 15:37
26.03.06 15:37 
в ответ dunkelfalke 26.03.06 15:20
А как на сч╦т, предпочитаю не разочаровывать людей?
  Siberian Зверюга коварная26.03.06 15:42
NEW 26.03.06 15:42 
в ответ GALINA-31 26.03.06 15:07
В ответ на:
раз мы никогда и ни в чем не признаем свою вину.

Вот и я о том же....
dunkelfalke коренной житель26.03.06 15:44
dunkelfalke
NEW 26.03.06 15:44 
в ответ Этуаль 26.03.06 15:31
если недоверие есть, да.
  Neohumanoid Wireless electronic replicant26.03.06 15:50
NEW 26.03.06 15:50 
Онегин, уточните, пожалуйста, Вы пришли сказать, что никому не верите, зада╦те вопрос, за кого Вам пойти проголосовать или перед т╦тками красуетесь? Просто, понять сложно - слишком сумбурно и объ╦мно получилось.
Мне кажется, выбранный форум, изначально обвинительный тон и прич╦сывание всех под одну греб╦нку, говорит о последнем. Но перед т╦тками лучше по-другому красоваться, не настолько истерично и не говорить им, что они все продаются - у Вас как-то отталкивающе получается.
В ответ на:
Так что люди добрые, посмотрите сначала ВНУТРь СЕБЯ, работайте ВСЮ ЖИЗНь над собой, прежде чем начн╦те весь мир и других обвинять!

Спасибо тебе, Господи, наш╦лся человек, просветил набором штампов. Кстати, попробуйте начать с себя. Есть масса способов донести то, что хочешь сказать, без того, чтобы сообщить всем: "Вы все п..сы, а я Д'Артаньян". Почему бы Вам не перестать удовлетворять сво╦ мелкое эго поучениями других?
  kleinerfuchs коренной житель26.03.06 16:22
NEW 26.03.06 16:22 
Привет!
Ну допустим мы суперрасчетливые... Вы ж хотите чтоб мы вас принимали такими какие вы есть, ну и вы попытайтесь... Не будь мы расчетливыми, человечество бы вымерло уже, наша расчетливость направлена прежде всего на сохранение вида, потомства так сказать....
Наверное ты хотел сказать о том, что когда мы остаемся один на один со своей половино, не должно быть вранья. Согласна. Так вот, после того как я не соврала, меня назвали расчетливой и желающей прийти на все готовенькое... Соссна я вполне счастлива одна, однако не хочу чтобы моя жизнь качественно ухудшилась в результате объединения с кем-либо. Вот и сажи, солнышко, эт расчетливость? А может быть просто трезвый взгляд на жизнь?
Любовь то проходит, тыж наверное сам вкурсе, а вот если люди адекватны и умеют честно выражать свой эгоизм, то это на мой взгляд уже достижение.
И ты прав, напускной альтруизм не нужен никому.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Icama местный житель26.03.06 16:36
Icama
NEW 26.03.06 16:36 
мне кажется, я поняла, о чем ты Когда меня спрашивают, что самое главное в отношениях, я говорю: честность. Однако, к сожалению, не всегда так получается. И не потому, что все такие коварные
Ну вот пара стандартных случаев. Почему ВСЕ вокруг знают, что ей изменяет муж, а она узнает самая последняя? Да потому что до последнего закрывает глаза на все, что наводит на эту мысль. Типа, само рассосется... Или почему родители якобы не знают, что ребенок начал курить, пить, колоться? Да потому что "все такие, кроме моего". А когда уже поздно- ребенка же и обвиняют.
Попробуй проанализировать все свои случаи- и убедишься, что 50% как минимум- в нас самих.
Часто нам врут вроде как во благо. Только потом все равно все открывается.
Ну а со мной такое приключилось Я в своем почтовом ящике оставила ключи от квартиры и машины. И мне его вернули Кстати, машина стояла у подъезда.
  delphy 26.03.06 16:46
NEW 26.03.06 16:46 
в ответ kleinerfuchs 26.03.06 16:22
Привет, Лисонька.
Мне думается, что мужчины не терпят правду-матку. Вот как ни крути, они желают быть самыми умными, самыми красивыми и самыми любимыми. А главное, они ожидают от женщины 36 часов в сутки (!) восхищ╦нные глазки и полуоткрытый ротик от удивления, направленные в его сторону. Вот тогда он будет думать что она для него - правильная женщина и где-то даже любить е╦.
А стоит ей сказать: "Дорогой, как-то не стыкуется то, что ты о себе говоришь с тем, что в действительности вырисовывается", то она станет для него злейшим врагом в мире. Как это так, нарушили мир его мечтаний ???
Мне думается, что мужчины тоже вполне обдуманно подходят к тому, с кем (и как) они хотят (или могут) делить свою жизнь. Я не называю это расч╦том. Это просто знание - что тебе надо, а от чего лучше сторониться, избегая неразберихи. Так почему же женская половина не может воспользоваться такими же знаниями? noideas
Рада тебя видеть
sakhalin2006 посетитель26.03.06 21:00
sakhalin2006
NEW 26.03.06 21:00 
Какой Вы противоречивый..."О боже мой ,какая скука..."
sakhalin2006
  Таис_Афинская гость26.03.06 21:15
NEW 26.03.06 21:15 
в ответ delphy 26.03.06 16:46
Согласна, полностью...правду-матку в глаза мжуская половина не любит....
на самом деле нет идеальных людей...где-то да и есть прорехи: то в характере, то в воспитании...и когда начинаешь говорить ту самую ПРАВДУ, становишься врагом ╧1. Как это так, нас такого веливого и могучего в чем-то разоблачают....вот и приходится порой подхалимажом заниматься....не каждый человек, а тем более мужчина готов услышать о себе нечто, что противоречит его мнению о себе....хотя я все же за честный м открытые партнерские отношения...другой вопрос, что не все нужно говорить своей половине, дабы не ранить...из этого опять же вытекает, что может и не стоить что-то делать такое чтоб не растроить человека такой вот правдой....
  onegin завсегдатай26.03.06 21:59
NEW 26.03.06 21:59 
в ответ kleinerfuchs 26.03.06 16:22
Ну не удивительно за кого меня тут считают, и за противоречивого, и за женщинноненавистника. Согласен, что я маленько много решил за раз обхваттить; но суть моего мнения ясна каждому! А ты, если сказала правду и тебя посчитали за расч╦тливую, ну а ПОЧЕМУ такого не может бытъ? Да, егоизм нужен, но не только. А что значит женского выживания, ворт не надо только из женщин матерей героинь делать!!! Выживать ВСЕ хотят, мужчины тоже! НИКТО просто не хочет уступать, все только под себя хапают, а называют это потом ВЫЖЫВАНИЕМ!!!
Если тебе мои взгляды такие примитивные и детские, что ты не соизволишь отвечать НОРМАЛьНО, а подкалываешь своим обращением ко мне СОЛНЫШКО, то лучше не обращайся ко мне ВООБЩЕ! Или это тоже твоя тактика выжывания?
Удачи!
  onegin завсегдатай26.03.06 22:03
NEW 26.03.06 22:03 
в ответ sakhalin2006 26.03.06 21:00
Юрий, с РАСТАТТА, если тебе это вс╦ так скучно и противоречиво, ну скажи тогда что-нибудь повеселее и не такое противоречивое...
Я не собирался тут злость на ком то срывать или когог то поучать, как кто-то мне тут ответил, просто сказал сво╦ мнение, вот и вс╦. Люди не могут ОБъэктивно рассуждать, каждый считает себя самым умным и ты в том числе. А не согласен со мной, так напиши ПОЧЕМУ! Ответь В Ч╗М МО╗ ПРОТИВОРЕЧИЕ! А просто брать и умничать, ЛЮБОЙ УМЕЕТ!
УДАЧИ ТЕБЕ, ЮРА и поскорее РАБОТУ найти! НА мерседес не берут?
1 2 все