Вход на сайт
Если парень ниже ростом
NEW 26.03.06 14:39
в ответ Этуаль 26.03.06 14:29
Вот не знаю...если человека действительно любишь...какая разница...какого он роста.Просто не люблю наблюдать картину...когда женятся...он ниже...она выше...и ходяи потом всю жизнь порознь...или она сгибается до неузнаваемости.Зря...намного приятней видеть пару...в которой каждый гордится за своего партн╦ра...без разницы...кто какого роста.

26.03.06 14:53
в ответ Этуаль 26.03.06 14:29
Для меня - важно
Если он - с хорошей душой и высокий, то мне нравится. А если он - маленький и бессердечный, то пусть вышивает крестиком.
Если он - высокий, но глупый, то мне с ним не интерессно, а если он - маленький, да удаленький, то станет мойм другом.
Мне нравятся высокие мужчины. Потому что я - сама высокая и люблю элегантную, на высоком каблуке обувь. И если рядом со мной ид╦т коротышка, то я смотрю на него сверху вниз и где-то чувствую себя в ответе за него. Мол, маленький, затеряется.
А если рядом со мной ид╦т МОЙ мужчина, который ростом выше меня (вс╦ равно, какого см у меня каблук), то я чувствую себя защищ╦нной. И мы смотримся вдво╦м просто красиво.
Но высокий высокому рознь !!! Важны ещ╦ при этом многие другие пункты, которые должны делать Вашу пару приятной не только для окружающих, но и для вас обоих, когда рядом никого нет. Ключевые слова "взаимопонимание" и "гармония"

Если он - с хорошей душой и высокий, то мне нравится. А если он - маленький и бессердечный, то пусть вышивает крестиком.
Если он - высокий, но глупый, то мне с ним не интерессно, а если он - маленький, да удаленький, то станет мойм другом.
Мне нравятся высокие мужчины. Потому что я - сама высокая и люблю элегантную, на высоком каблуке обувь. И если рядом со мной ид╦т коротышка, то я смотрю на него сверху вниз и где-то чувствую себя в ответе за него. Мол, маленький, затеряется.

А если рядом со мной ид╦т МОЙ мужчина, который ростом выше меня (вс╦ равно, какого см у меня каблук), то я чувствую себя защищ╦нной. И мы смотримся вдво╦м просто красиво.
Но высокий высокому рознь !!! Важны ещ╦ при этом многие другие пункты, которые должны делать Вашу пару приятной не только для окружающих, но и для вас обоих, когда рядом никого нет. Ключевые слова "взаимопонимание" и "гармония"

NEW 26.03.06 14:55
в ответ Этуаль 26.03.06 14:47
Причина комплекса понятна...т.к какой-то идиот давно сделал такой стандарт...что мужчина должен быть выше.
Ерунда...чувства к мужчине есть...он рядом с тобойчувствует тебя комфортно...тогда впер╦д.Каблуки-шпильки и впер╦д в гости...что-бы он ш╦л и гордился вами.

NEW 26.03.06 15:24
в ответ Этуаль 26.03.06 15:04
Конечно я такого же мнения. И уменя было такое. Мы остались друзьями. Не смотря на то, что парень - просто умничка, замечательный человечек и мы понимали друг друга с полуслова, я не могла переступить границу интимности. И он найд╦т свою половинку, так же, как и я нашла свою.
Надо просто не боятся и уметь слушать свой внутренний голос.

А если Вы с самого начала стесняетесь чего-то или Вас что-то раздражает, то спустя некоторое время, именно ЭТО Вас будет просто бесить.
Надо просто не боятся и уметь слушать свой внутренний голос.

А если Вы с самого начала стесняетесь чего-то или Вас что-то раздражает, то спустя некоторое время, именно ЭТО Вас будет просто бесить.