Login
Адаптация под себя или?
NEW 26.03.06 10:00
in Antwort SobakaNaSene 21.03.06 14:56
Но все же адаптация у нас с тобой произошла, псинка.Четвертый год втоя картинка у меня вызывает чувтство умиления. а ведь я Кошка! 
[син]La vie continue![/син]
NEW 26.03.06 13:53
У мужчины и женщины разная задача.Задача мужчины,это внешнии границы.Он исследует жизненное пространство,защищает,укрепляет его,а женщина оберегает внутреннее пространство.
Мужчина дарует женщине внешнюю защищенность,а женщина да╦т мужчине уверенность внутреннюю,он спокоен,внутри его любящая,над╦жная ЖЕНЩИНА...
Мужчина да╦т женщине безопасное,над╦жное пространство,а женщина в этом пространстве созда╦т красоту,которая вдохновляет мужчину,вдыхает в него ещ╦ большие силы.
Не может мужчина дать женщине ощущение безопасности,и женщина не может раскрыться во всей своей полноте.
Джульетта говорила:"Чем больше отдаю,тем больше оста╦тся".
Соединяясь в едином поле,отдавая друг-другу...вс╦ больше и больше отдавая...можно "с ума сойти" от прилива сил...любви.
Я очень даже могу представить такую картинку,я е╦ не просто вижу,а чувствую,для меня единство с мужчиной именно такое.
in Antwort laada 26.03.06 03:56
В ответ на:
(и трудно сказать-чье кольцо в чьем)) я вот пока не могу представить стереометрическую картинку )
(и трудно сказать-чье кольцо в чьем)) я вот пока не могу представить стереометрическую картинку )
У мужчины и женщины разная задача.Задача мужчины,это внешнии границы.Он исследует жизненное пространство,защищает,укрепляет его,а женщина оберегает внутреннее пространство.
Мужчина дарует женщине внешнюю защищенность,а женщина да╦т мужчине уверенность внутреннюю,он спокоен,внутри его любящая,над╦жная ЖЕНЩИНА...
Мужчина да╦т женщине безопасное,над╦жное пространство,а женщина в этом пространстве созда╦т красоту,которая вдохновляет мужчину,вдыхает в него ещ╦ большие силы.
Не может мужчина дать женщине ощущение безопасности,и женщина не может раскрыться во всей своей полноте.
Джульетта говорила:"Чем больше отдаю,тем больше оста╦тся".
Соединяясь в едином поле,отдавая друг-другу...вс╦ больше и больше отдавая...можно "с ума сойти" от прилива сил...любви.
Я очень даже могу представить такую картинку,я е╦ не просто вижу,а чувствую,для меня единство с мужчиной именно такое.
NEW 26.03.06 13:56
Это так!
Любовь - это чудеса!!!!!
Любящие интуитивно постигают волшебство любви,становясь настоящими волшебниками.

in Antwort marmis 26.03.06 09:58
В ответ на:
Ради любви иногда творишь чудеса!пусть не верят некоторые, но это так!
Ради любви иногда творишь чудеса!пусть не верят некоторые, но это так!
Это так!
Любовь - это чудеса!!!!!
Любящие интуитивно постигают волшебство любви,становясь настоящими волшебниками.
26.03.06 14:21
in Antwort El misterio` 26.03.06 13:56
NEW 26.03.06 19:05
in Antwort El misterio` 26.03.06 13:53
Это скорее ИНь и Янь как это представляли люди Востока..Они равноправны и гармоничны..но не кольца..а нечто..что? 
...можно "с ума сойти" от прилива сил...любви
-

...можно "с ума сойти" от прилива сил...любви
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.03.06 08:12
in Antwort vitta 20.03.06 13:51
NEW 27.03.06 08:45
in Antwort хера 27.03.06 08:12
Вы со своей колокольни жизнь наблюдаете, милый человек.
А есть и другие! 
[син]La vie continue![/син]