Вход на сайт
Вкусы.
NEW 25.03.06 15:36
Люди сходятся...расходятся.И что интересно...одни так и остаются со своими вкусами при выборе партн╦ра...другие же меняют полностью тип своей избранницы ...или избранника.Почему так происходит. 

NEW 25.03.06 18:14
в ответ GALINA-31 25.03.06 15:36
Конечно меняют тип-старую жену на молодую
.
А почему меняют свои представления о идеале женщины, Так в надежде ,что с новым образом будет все лучше.А может они сами и не меняют ничего,просто судьба им подсовывает что-то другое.А вкус дело такое...очень призрачное.
Вот мне нравились мужчины :блондины с голубыми глазами,а так не с одним и не встретилась...

Да.....жестокая штука -жизнь.

А почему меняют свои представления о идеале женщины, Так в надежде ,что с новым образом будет все лучше.А может они сами и не меняют ничего,просто судьба им подсовывает что-то другое.А вкус дело такое...очень призрачное.
Вот мне нравились мужчины :блондины с голубыми глазами,а так не с одним и не встретилась...

NEW 25.03.06 18:29
в ответ GALINA-31 25.03.06 18:22
А мне, честно говоря ни один тип женщины, как выглядит, так особо не засел в голову. Есть некоторые черты, которые нравятся, есть которые не нравятся.
А выбирать будет подсознание, оно решит, подходит мне это сочетание под мо╦ моментальное настроение или нет и даст приказ "Влюбляйся" или "Вали дальше".
А выбирать будет подсознание, оно решит, подходит мне это сочетание под мо╦ моментальное настроение или нет и даст приказ "Влюбляйся" или "Вали дальше".

NEW 25.03.06 18:47
в ответ GALINA-31 25.03.06 18:02
ну так в чем проблема, я об этом и говорю.
после своей первой девушки я сразу сказал что такого больше не хочу. соответственно вторая была полной противоположностью в характере (ну и во внешности, но это уже детали)
после своей первой девушки я сразу сказал что такого больше не хочу. соответственно вторая была полной противоположностью в характере (ну и во внешности, но это уже детали)
My memory of you is better than you.