Вход на сайт
Как вычислить? Расчет или любовь?
24.03.06 15:43
Последний раз изменено 24.03.06 15:45 (ZITZSTAM)
Как вычислить? Расчет или любовь?
Вот многие здесь из женщин приезжают из быв. Союза в качестве невест(у знакомого так)! Знакомый живет не долго! Потом живут и не понятно что таким невестам нужно!
Вот как определить приехала невеста за гражданством или правда будет семья?? На что покупаются женщины, на мужчину или на гражданство?
Да и в любых анкетах, не только здесь, а и в газетах и.т.д., о знакомстве много из быв. СССР!
Вот многие здесь из женщин приезжают из быв. Союза в качестве невест(у знакомого так)! Знакомый живет не долго! Потом живут и не понятно что таким невестам нужно!
Вот как определить приехала невеста за гражданством или правда будет семья?? На что покупаются женщины, на мужчину или на гражданство?

Да и в любых анкетах, не только здесь, а и в газетах и.т.д., о знакомстве много из быв. СССР!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.03.06 16:14
в ответ ZITZSTAM 24.03.06 15:43
Вычислить , по-моему, невозможно. Существуют, конечно, определ╦нные "стереотипы" на браки по-расч╦ту (наиболее распространн╦нный вариант: 50-тилетний немец влюбляется в 20-тилетнюю русскую/украинскую/... девочку и увозит в Германию. Но, если в таком возрасте не хватает жизненного опыта и мудрости, то и расплачиваются зачастую формальными "3-мя" годами совместной жизни. Исключения бывают. Но как и все исключения, они только подтверждают правило...увы...)
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."Антуан де Сент-Экзюпери.
NEW 24.03.06 16:29
Вообще то это чувствуется,с какими целями она с тобой.Но,если хочешь быть уверенным,просто не говорить девушке про Германию,тогда она будет сосредоточенна на тебе,а не на выгоде,а там сам почувствуешь как она к тебе относиться.И когда будешь чувствовать себя любимым,тогда и можно будет ей сообщить про свою заграничную жизнь.
Это моё мнение.Это я так образно сказала,я поняла что речь идёт про знакомого)))
Это моё мнение.Это я так образно сказала,я поняла что речь идёт про знакомого)))
NEW 24.03.06 16:47
Почему бы тебе(возможно ты уже это вс╦ проходил) не почитать здесь:http://groups.germany.ru/187057
.Твоя стихия
.Признаюсь..И моя тоже..Сколько читал,ещ╦ не одной не встречал,что по расч╦ту..
.Вот замаскировались...

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.03.06 16:59
можно вычислить сказать что работаешь сдесь и скоро уезжаешь, и следи внимателбно за е╦ реакцией,
А ещ╦ щас не чуть не уссался в группе "За морем жить╦ не худо", там такую темку открыли, быбы что за хансиков повыскакивали,
ну и теперь своих подружек, сест╦р и мам, женихов с германии ищут, ьам одна пишит я так мечтала выучить немецкий язык, и отправила свои
анкеты в бюро знакомств, понятно для чено она хотела его выучить. Да вообще там такой базар устроили, торгуют мужиками, а какими честными себя выстовляют

А ещ╦ щас не чуть не уссался в группе "За морем жить╦ не худо", там такую темку открыли, быбы что за хансиков повыскакивали,
ну и теперь своих подружек, сест╦р и мам, женихов с германии ищут, ьам одна пишит я так мечтала выучить немецкий язык, и отправила свои
анкеты в бюро знакомств, понятно для чено она хотела его выучить. Да вообще там такой базар устроили, торгуют мужиками, а какими честными себя выстовляют

NEW 24.03.06 17:23
в ответ Olga Chechel 24.03.06 16:06
Молодец Оля.
Зачем ехать и жениться на незнакомой женщине, которую 3-4 раза видел и не знаешь, если тут достаточно прикрасных невест. Это если уж так неуверен в себе, что боишься тут не найти, то можно и так жениться. Могу понять "воссоеденение семьи". Но интернетовская любовь... А если не получиться жизнь? И меньше 3 лет прожили? Куда ей ехать? Она же вс╦ там продала. Что ей теперь на пустое место возвращаться? Думать надо мужикам и женщинам, если они так рискуют.
Зачем ехать и жениться на незнакомой женщине, которую 3-4 раза видел и не знаешь, если тут достаточно прикрасных невест. Это если уж так неуверен в себе, что боишься тут не найти, то можно и так жениться. Могу понять "воссоеденение семьи". Но интернетовская любовь... А если не получиться жизнь? И меньше 3 лет прожили? Куда ей ехать? Она же вс╦ там продала. Что ей теперь на пустое место возвращаться? Думать надо мужикам и женщинам, если они так рискуют.
NEW 24.03.06 19:54
Вычислишь через лет так пять!! Когда гражданство получит!!!
Сама оказалась свидетельницой такого вот брака!! До получения гражданства, (в данном случае был мужчина) был ручным кот╦нком, после же квартирный размен!! Больше ничего не надо было, да и любовь сразу куда-то упорхнула!!
Сама оказалась свидетельницой такого вот брака!! До получения гражданства, (в данном случае был мужчина) был ручным кот╦нком, после же квартирный размен!! Больше ничего не надо было, да и любовь сразу куда-то упорхнула!!
NEW 24.03.06 21:46
в ответ Siberian 24.03.06 17:23
Зачем ехать и жениться на незнакомой женщине
Как зачем? Сидит, в рот к тебе,немцу,заглядывает.А как привез╦ш в германию,так можеш себя таким хозяином почувствоватъ.Никуда не денется,в отличии от месных невест.
Как зачем? Сидит, в рот к тебе,немцу,заглядывает.А как привез╦ш в германию,так можеш себя таким хозяином почувствоватъ.Никуда не денется,в отличии от месных невест.
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
NEW 25.03.06 09:42
в ответ Anna_ColinaH. 24.03.06 21:46
У Райкина было хорошо, не помню, как дословно, но что то типа такого:
"Знаете, как это приятно, когда тебя слушают раскрывши рот... один день. Через неделю это стало надоедать и я сказал ей: "Закрой рот, дура, я уже вс╦ сказал"" ╘
Я уж лучше так, поблизости. Ленивый я уж больно, далеко искать, а потом ещ╦ жизни в Германии учить и языку. Лучше уж местную. И деньги получает хоть какие нибудь и жизнь знает и романтики в голове поменьше.
ПС: Я русский вообще то....
А себя хозяином у себя в доме я чувствую всегда.
"Знаете, как это приятно, когда тебя слушают раскрывши рот... один день. Через неделю это стало надоедать и я сказал ей: "Закрой рот, дура, я уже вс╦ сказал"" ╘
Я уж лучше так, поблизости. Ленивый я уж больно, далеко искать, а потом ещ╦ жизни в Германии учить и языку. Лучше уж местную. И деньги получает хоть какие нибудь и жизнь знает и романтики в голове поменьше.
ПС: Я русский вообще то....

NEW 25.03.06 10:01
Ерунда.
Во первых зачем вычислять,себя расстраивать.А потом,почему ты решил ,что женщины ну такие уж продажные?Подумаешь Германия...,а если ты нищий,то какая ей радость от этой Германии.Ходить облизываться,но руками не трогать.
Тем более нельзя вот так все просчитать,случается и большая любовь проходит.Жизнь не предугадаешь.
Ну и на последок,допустим барышня ну очень любит Германию..так тебе то какой кайф:5 лет-моют,стирают,ублажают,слово против не говорят..потом развод правда(но не всегда же).Так можно еще себе жену вызвать..какая-нибудь и доживет с тобой до конца твоих дней.

Ерунда.
Во первых зачем вычислять,себя расстраивать.А потом,почему ты решил ,что женщины ну такие уж продажные?Подумаешь Германия...,а если ты нищий,то какая ей радость от этой Германии.Ходить облизываться,но руками не трогать.
Тем более нельзя вот так все просчитать,случается и большая любовь проходит.Жизнь не предугадаешь.
Ну и на последок,допустим барышня ну очень любит Германию..так тебе то какой кайф:5 лет-моют,стирают,ублажают,слово против не говорят..потом развод правда(но не всегда же).Так можно еще себе жену вызвать..какая-нибудь и доживет с тобой до конца твоих дней.

NEW 25.03.06 13:22
не возможно - вычеслить,
кому - деньги, кому - любовь, кому - гражданство.
Эт тебе сердце подскажет потом - что возлюбленной твоей требуется,
главное - держи ушки на макушке
а тебе здесь девушек мало?
кому - деньги, кому - любовь, кому - гражданство.
Эт тебе сердце подскажет потом - что возлюбленной твоей требуется,
главное - держи ушки на макушке

а тебе здесь девушек мало?

Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 25.03.06 13:56
в ответ Siberian 24.03.06 17:23
Паша...я тоже примыкаю к вам с Олей.Ну не пойму я мужчин.Столько здесь женщин и девушек одиноких...и разных национальностей.Выбирай...не хочу.А то поедут...раз увидят...вс╦...женюсь.Потом и получается...она двух детишек быстренько родит...маму свою с России тоже пристроит...а муженька под зад.И сидит потом такой у себя на работе и плачется всем в жилетку.
NEW 25.03.06 14:50
в ответ GALINA-31 25.03.06 13:56
Ну я в принципе согласна,да любовь знаете-ли границ не знает.И почему вы рассматриваете только такие не удачные браки,ведь есть и исключение.И так же бывает что женщины привозят мужей из России,тоже знаете-ли бывают печальные исходы.В СССР было полным полно браков провинциальных товарищей,на "прописке" Москвы,Ленинграда( теперь Санкт-Петербург) и так далее.И ,я так думаю,что нельзя по таким вот случаям судить о всей нации,о всех женщинах или о всех мужчинах сразу.
Все очень индивидуально.
и все же надо верить и веровать.
Все очень индивидуально.
и все же надо верить и веровать.

NEW 26.03.06 10:45
в ответ lasto4ka!!! 25.03.06 23:20
ну этого я не знала, но вот то что заключая брак с иностранкой, мужчина обязуется её содержать, это факт... и наверняка в случае развода её посадят скорее ему на шею, чем государству, если она не работает...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 26.03.06 12:09
Слышал интересную историю. Не знаю как это случилось, или в отпуске он нагулял или женились перед отьездом, но он прив╦з е╦ со своим реб╦нком, через год развелись, немецкий суд присудил реб╦нка ему, потому, что у него было гражданство, работа и жиль╦, а е╦ выслали обратно. Вес╦лая история, не правда ли? И это не выдуманая сказка.
в ответ -Nikita- 25.03.06 18:25
В ответ на:
а тебе разве не известно, что в германии и ж╦нам алименты платятся?
а тебе разве не известно, что в германии и ж╦нам алименты платятся?
Слышал интересную историю. Не знаю как это случилось, или в отпуске он нагулял или женились перед отьездом, но он прив╦з е╦ со своим реб╦нком, через год развелись, немецкий суд присудил реб╦нка ему, потому, что у него было гражданство, работа и жиль╦, а е╦ выслали обратно. Вес╦лая история, не правда ли? И это не выдуманая сказка.
NEW 26.03.06 13:18
в ответ Arkad 26.03.06 12:31
Вот радость-то.
Каждые 5 лет разводный стресс...
Скандалы, мол, эта кухня - моя, а эти носки - твои... Бр-рр-р...
В итоге через 5 лет начинаешь вс╦ снова с нуля... А годы бегут... 
Во-первых, надо бы с начала делать вс╦ продуманно : либо жить по любви, либо по расч╦ту... Либо расти цыплят потому что ты ярый цыплявод
и любишь их страстно, либо расти их, т.к. они когда-нибудь станут курами, со всеми отсюда вытекаемыми последствиями... 
А во-вторых, доброе утро, Аркашкин.

Во-первых, надо бы с начала делать вс╦ продуманно : либо жить по любви, либо по расч╦ту... Либо расти цыплят потому что ты ярый цыплявод

NEW 26.03.06 14:45
в ответ Siberian 26.03.06 12:09
плохой адвокат у неё был... да и нечего было сидеть дома год этот... работать надо было идти... друзей заводить, которые помогут...
а теперь раз так получилось, лично я б потребовала, что хочу видеть ребёнка регулярно, на том простом основании, что мать, и предъявила б либо оплачивать мне дорогу, либо привозить ребёнка ко мне... устроила б я этим немцам такой скандал на международном уровне... пусть бы попробовали отобрать у меня дитя...
а теперь раз так получилось, лично я б потребовала, что хочу видеть ребёнка регулярно, на том простом основании, что мать, и предъявила б либо оплачивать мне дорогу, либо привозить ребёнка ко мне... устроила б я этим немцам такой скандал на международном уровне... пусть бы попробовали отобрать у меня дитя...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 26.03.06 14:59
в ответ -Nikita- 26.03.06 14:45
Может и был плохой адвокат или сказали ей, что ловить нечего или просто дурочка, но проблемы возникают и прежде чем везти женщину из России, надо подумать, что с ней случиться, если вдруг любовь пропад╦т (а это может случиться при интернетном знакомстве... как и при другом) и они разведуться. Она ведь наверное и квартиру продала по дешовке в России и уволилась с работы, да и знакомые будут смеятся над ней, если назад приедет.
Нет. Если искать, так у себя в стране, поблизости, а не рисковать судьбой других людей. И детей тоже.
Нет. Если искать, так у себя в стране, поблизости, а не рисковать судьбой других людей. И детей тоже.
NEW 26.03.06 15:21
в ответ -Nikita- 26.03.06 15:16
Которую любишь? С которой познакомился по интернету и видел до свадьбы в лучшем случае 2-3 раза? Красиво, но вероятность не ошибиться в десяток раз меньше, чем при постояных встречах на протяжении месяцев с женщиной, которая жив╦т в Германии. Я думал "на авось" это мужское? Или просто наше русское?

NEW 26.03.06 16:22
в ответ GALINA-31 25.03.06 13:56
А то поедут...раз увидят...вс╦...женюсь
Это мужчинам в силу своего характера приключений и тайны хочется. Обычно немцы так хватают невест, которые с ними на родном языке говорить не умеют, филиппинки, русские, африканки. А между прочим у них тоже свои немецкие девушки имелись, и те тоже спрашивают себя, почему он меня не захотел, а поехал куда-то и прив╦з кого-то кто говорить даже с ним не может толком. Романтика и вс╦.
Это мужчинам в силу своего характера приключений и тайны хочется. Обычно немцы так хватают невест, которые с ними на родном языке говорить не умеют, филиппинки, русские, африканки. А между прочим у них тоже свои немецкие девушки имелись, и те тоже спрашивают себя, почему он меня не захотел, а поехал куда-то и прив╦з кого-то кто говорить даже с ним не может толком. Романтика и вс╦.
NEW 26.03.06 16:47
Скажи пж, а кто виноват в том, что мужчине, кроме гражданства, и похвастаться нечем?
Откуда у вас такие комплексы?
Вот и пользуются девахи положением, деньгами и пр.и пр..А на стороне потом ищут себе настоящего мужчину.
50-летний верит, что 20-летняя с ним по любви
Обычный сантехник верит, что супермодель с ним по любви
Ну и т.д.
А еще если засыпаешь и просыпаешься с мыслью о том, как бы ее проверить,- то уж точно надо все отношения прекращать.
Откуда у вас такие комплексы?
Вот и пользуются девахи положением, деньгами и пр.и пр..А на стороне потом ищут себе настоящего мужчину.
50-летний верит, что 20-летняя с ним по любви

Обычный сантехник верит, что супермодель с ним по любви

Ну и т.д.
А еще если засыпаешь и просыпаешься с мыслью о том, как бы ее проверить,- то уж точно надо все отношения прекращать.
NEW 26.03.06 16:56
в ответ dunkelfalke 26.03.06 16:50
Вообще-то почитав в целом всякие постинги, вывод делается, все мечтают о любви, а действуют относительно рационально, рассматривая выгоду для себя от какой-то связи или брака. Женщины рожают для себя, им нужна Германия, немецкие алименты, мужчины ищют лучше чтоб с ПМЖ, или кто без ПМЖ привозит, чтоб в рот смотрела или красавиц. Кто действует по любви, оста╦тся в дураках. Ну да, декабристки тоже наверное выродились. Да и сказочные принцы для Золушек тоже.
NEW 26.03.06 17:09
в ответ dunkelfalke 26.03.06 17:04
Какие мужчины, русские? Чтоб алименты не платить? В России вс╦-равно это для них как известно не проблема. А женщине, которая здесь жив╦т с ПМЖ, тоже ведь алименты платить прид╦тся. Иностранку ещ╦ может и вышлют реб╦нка отобрав, как в вышеописанном случае, а та останется. Так что предложите ей договор об отказе от содержания перед браком. Если женщина в состоянии работать, она не откажется от него. А реб╦нка в любом случае содержать прид╦тся.
NEW 26.03.06 17:19
шутка!
но есть и другая точка зрения. если выращивать, то надо выращивать так, что б они не клевали,
а несли золотые яйца повзраслев!!! 

в ответ delphy 26.03.06 13:18
В ответ на:
Вот радость-то. Каждые 5 лет разводный стресс... Скандалы, мол, эта кухня - моя, а эти носки - твои... Бр-рр-р... В итоге через 5 лет начинаешь вс╦ снова с нуля... А годы бегут...
так зато на новом уровне! Вот радость-то. Каждые 5 лет разводный стресс... Скандалы, мол, эта кухня - моя, а эти носки - твои... Бр-рр-р... В итоге через 5 лет начинаешь вс╦ снова с нуля... А годы бегут...

В ответ на:
Во-первых, надо бы с начала делать вс╦ продуманно : либо жить по любви, либо по расч╦ту... Либо расти цыплят потому что ты ярый цыплявод и любишь их страстно, либо расти их, т.к. они когда-нибудь станут курами, со всеми отсюда вытекаемыми последствиями...
не намекаешь ли ты, что выращенные курицы начнут клевать того, кто их выращивал. Во-первых, надо бы с начала делать вс╦ продуманно : либо жить по любви, либо по расч╦ту... Либо расти цыплят потому что ты ярый цыплявод и любишь их страстно, либо расти их, т.к. они когда-нибудь станут курами, со всеми отсюда вытекаемыми последствиями...

В ответ на:
добрый день, Наташкина А во-вторых, доброе утро, Аркашкин.

NEW 26.03.06 18:18
в ответ dunkelfalke 26.03.06 18:03
Вы что вообще не допускаете, что женщина любить может? Она что чурбан, который только Германию хочет, чтоб ничего не делать, обьъедаться и веселиться. Вы вс╦-равно никогда не сможете предугадать заранее, пойд╦т за вами женщина на край света как в Сибирь, или скажем в Иран, где все закутанные ходят, вс╦-равно возьм╦те вы е╦ тут или там. Но вообще-то дело обЬясняется тем, что просто Западные страны более над╦жные, человек защищ╦н. Это главная потребность у человека, особенно у женщин, так как она и о детях думает, чтоб жили хорошо. Даже раньше мужья сами отправляли ж╦н и детей в над╦жные регионы, чтоб там с ними ничего не случилось. Я думаю, если мужчина к женщине хорошо относится, она пойд╦т за ним. Доверять нужно друг другу
и выбирать человека по душе. А женщине нужно от мужчине тв╦рдое плечо и над╦жность, а не то что б мужчина боялся, бросит не бросит.
NEW 26.03.06 19:07
я всего не читала, но что-то никак не могу понять основного. Неужели мужчины сами не видят ??? КАк она к нему, по любви или так из выгоды ?
неужели так застилает глаза? я не могу поверить, что женщины могут притворяться 24 часа в сутки и 365 дней в году. ведь она говорит с подругами, пишет письма, что она говорит при этом о своем женихе ? как она его называет, "зайка", "котик" и тп?
мне кажется, надо быть полным кретином, чтобы не отличить истинное чувство от всего остального..
неужели так застилает глаза? я не могу поверить, что женщины могут притворяться 24 часа в сутки и 365 дней в году. ведь она говорит с подругами, пишет письма, что она говорит при этом о своем женихе ? как она его называет, "зайка", "котик" и тп?
мне кажется, надо быть полным кретином, чтобы не отличить истинное чувство от всего остального..
NEW 26.03.06 19:32
А почему женившись только на иностранке он обязуется ее содержать?По моему это естественно для мужчины и не важно иностранка она или нет.Кстати с иностранкой было бы все равно меньше проблем при разводе.Отправил на Родину через 5 лет и все,а вот если она коренная,то конечно сложнее уже.так просто не отделаешься.
А на шею...как тут только подставляй и иностранка и не иностранка сразу сядут поудобней.
в ответ -Nikita- 26.03.06 10:45
В ответ на:
ну этого я не знала, но вот то что заключая брак с иностранкой, мужчина обязуется её содержать, это факт... и наверняка в случае развода её посадят скорее ему на шею, чем государству, если она не работает...
А почему женившись только на иностранке он обязуется ее содержать?По моему это естественно для мужчины и не важно иностранка она или нет.Кстати с иностранкой было бы все равно меньше проблем при разводе.Отправил на Родину через 5 лет и все,а вот если она коренная,то конечно сложнее уже.так просто не отделаешься.
А на шею...как тут только подставляй и иностранка и не иностранка сразу сядут поудобней.

NEW 26.03.06 19:38
Вот и полностью согласна с тобой.Так оно и есть ...нет ничего за душой вот и машут своим ПМЖ....все что-то проверяют.
Убогие существа,не достойные женского ни внимания ,неи уважения.
в ответ Icama 26.03.06 16:47
В ответ на:
Скажи пж, а кто виноват в том, что мужчине, кроме гражданства, и похвастаться нечем?
Вот и полностью согласна с тобой.Так оно и есть ...нет ничего за душой вот и машут своим ПМЖ....все что-то проверяют.
NEW 27.03.06 18:46
Ласточка, я так жестко не высказывалась
Однако, согласна, что прежде, чем обвинять женщину в ее меркантильности, надо посмотреть на себя, способен ли ты любить по-настоящему.
Вот я сейчас только подумала, что даже самая последняя с.ка не сможет предать настоящую любовь, тем более, подкрепленную материальным благополучием
Она 300 раз подумает, что ей есть что терять в этом браке
А если спать и думать, кто кому и сколько должен... Чем дорожить в таком союзе?
в ответ lasto4ka!!! 26.03.06 19:38
В ответ на:
Ласточка, я так жестко не высказывалась

Вот я сейчас только подумала, что даже самая последняя с.ка не сможет предать настоящую любовь, тем более, подкрепленную материальным благополучием

А если спать и думать, кто кому и сколько должен... Чем дорожить в таком союзе?
NEW 27.03.06 18:59
в ответ lasto4ka!!! 26.03.06 19:38
думаю, что те которые к таким вот "убогим существам" едут может даже более убогие
... на каждую кастрюльку своя крыжечка ...
думаю, что те которые к таким вот "убогим существам" едут может даже более убогие
... на каждую кастрюльку своя крыжечка ...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.03.06 23:16
Вот мужчины мучаются: за гражданство? по расчету? по любви?...если голый расчет, так это в две минуты определяется. Для меня например немецкое гражданство плюс, но равный например красивым глазам. То есть это конечно плюс большой, но только поэтому замуж не пойду. Вот девушки же не маются, замуж ее взяли только из-за красивый груди и длинных ног или по-любви )
NEW 28.03.06 14:02
в ответ fay1077 27.03.06 23:16
ДЛЯ ВСЕХ!!
МНЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ НУЖНО! КАК УЖЕ СКАЗАЛ У МЕНЯ ЕСТь ЗНАКОМЫЙ, КОТОРЫЙ, ТАК СКАЗАТь ВЫПИСАЛ КАК ИЗ КАТАЛОГА, ЖЕНУ СЕБЕ ИЗ БЫВ- СОЮЗА! У САМОГО ЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙ, В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, И НИКОГО НЕ НУЖНО БОЛьШЕ!
ВОТ ЧТО МЕНЯ ПОРАЖАЕТ ТАК ЭТО ТО, ЧТО ТАКИХ ЗАРУБЕЖНЫХ НЕВЕСТ ВСЕ БОЛъШЕ И БОЛьШЕ!!
НЕУЖЕЛИ НЕТ ЗДЕСь ХОРОШИХ ДЕВУШЕК, ЧТО НАДО ВЫПИСЫВАТь ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ?
ХОТЯ КАК БЫЛИ У МЕНЯ ДРУГИЕ ТЕМЫ, ТО ПОНЯТНО! ЗДЕШНИЕ СТАЛИ ТАКИМИ "КРУТЫМУ", ЭМАНСИПИРОВАННЫМИ, ЧТО ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ! ИЗ 100% ЗДЕШНИХ, НАВЕРНОЕ 99% С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ, 70% МАТЕРШИННИЦЫ, 60% СТОЯТ И ВМЕСТЕ С ПАРНЯМИ ИЛИ ПИВО ИЛИ ВИНО ИЗ ГОРЛЫШКА СОСУТ!
ВЫ
ОСОБЕННО ЕТО ХОРОШО УВИДЕТь МОЖЕТЕ В АУСЗИДЛЕРСКИХ ВОНХАЙМАХ! А НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВОНХАЙМОВ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ КТО НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ РЕБЕНКА(ЗНАКОМ С НЕСКОЛьКИМИ ТАКИМИ СЛУЧАЯМИ)!
ВОТ ПОЭТОМУ ВСЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ НЕВЕСТЫ БОЛьШЕ СПРОСОМ ПОЛьЗУЮТСЯ, ЧЕМ ЗДЕШНИЕ!
А ТЕ КТО ПО РАСЧЕТЫ, ТАК ТЕ УМНЫЕ И ХИТРЫЕ! ОНИ СЮДА ЕДУТ ИЗ-ЗА ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ! ВЫЖИДАЮТ ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК И МАШУТ РУЧКОЙ! А ДЛЯ ПОЛНОЙ ПЕРЕСТРАХОВКИ РОЖАЮТ ОДНОГО РЕБЕНКА, ЧТОБЫ УЖ ТОЧНО НЕ ВЫГНАЛИ, А ПОТОМ ЕЩЕ ТЯНУТ С МУЖА АЛИМЕНТЫ НА РЕБЕНКА(РЕБЕНКУ ПОЛОЖЕННО АЛИМЕНТЫ, РЕБЕНОК НЕ ВИНОВАТ ЧТО МАМА ТАКАЯ РАСЧЕТЛИВАЯ), ТАК ОНИ ЕЩЕ СИДЯТ И НА СЕБЯ АЛИМЕНТЫ ТЯНУТ(ЗАКОН ТАКОЙ)!!
СОГЛАСЕН, ЕСТь ТАКИЕ И МУЖЧИНЫ, НО ИХ НА ФОНЕ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАРУБЕЖНЫХ НЕВЕСТ ПОЧТИ НЕ ВИДНО!
ДАЖЕ И ЗДЕСь ЕСТь ТАКИЕ(НЕ БУДУ НАЗЫВАТь), КОТОРЫЕ ПОТОМ РУГАЮТ СЕМИЭТАЖНЫМ МАТОМ ВСЕХ МУЖЧИН!
МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛъНО НУЖНО УЖЕ КАТАЛОГ СДЕЛАТь И ТАМ НЕСКОЛьКО РАЗДЕЛОВ ТИПА:
1. ПО РАСЧЕТУ
2. ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМьИ
3. ХАЛЯВЩИЦА
И.Т.Д.
МНЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ НУЖНО! КАК УЖЕ СКАЗАЛ У МЕНЯ ЕСТь ЗНАКОМЫЙ, КОТОРЫЙ, ТАК СКАЗАТь ВЫПИСАЛ КАК ИЗ КАТАЛОГА, ЖЕНУ СЕБЕ ИЗ БЫВ- СОЮЗА! У САМОГО ЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙ, В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, И НИКОГО НЕ НУЖНО БОЛьШЕ!

ВОТ ЧТО МЕНЯ ПОРАЖАЕТ ТАК ЭТО ТО, ЧТО ТАКИХ ЗАРУБЕЖНЫХ НЕВЕСТ ВСЕ БОЛъШЕ И БОЛьШЕ!!

ХОТЯ КАК БЫЛИ У МЕНЯ ДРУГИЕ ТЕМЫ, ТО ПОНЯТНО! ЗДЕШНИЕ СТАЛИ ТАКИМИ "КРУТЫМУ", ЭМАНСИПИРОВАННЫМИ, ЧТО ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ! ИЗ 100% ЗДЕШНИХ, НАВЕРНОЕ 99% С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ, 70% МАТЕРШИННИЦЫ, 60% СТОЯТ И ВМЕСТЕ С ПАРНЯМИ ИЛИ ПИВО ИЛИ ВИНО ИЗ ГОРЛЫШКА СОСУТ!

ВОТ ПОЭТОМУ ВСЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ НЕВЕСТЫ БОЛьШЕ СПРОСОМ ПОЛьЗУЮТСЯ, ЧЕМ ЗДЕШНИЕ!

А ТЕ КТО ПО РАСЧЕТЫ, ТАК ТЕ УМНЫЕ И ХИТРЫЕ! ОНИ СЮДА ЕДУТ ИЗ-ЗА ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ! ВЫЖИДАЮТ ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК И МАШУТ РУЧКОЙ! А ДЛЯ ПОЛНОЙ ПЕРЕСТРАХОВКИ РОЖАЮТ ОДНОГО РЕБЕНКА, ЧТОБЫ УЖ ТОЧНО НЕ ВЫГНАЛИ, А ПОТОМ ЕЩЕ ТЯНУТ С МУЖА АЛИМЕНТЫ НА РЕБЕНКА(РЕБЕНКУ ПОЛОЖЕННО АЛИМЕНТЫ, РЕБЕНОК НЕ ВИНОВАТ ЧТО МАМА ТАКАЯ РАСЧЕТЛИВАЯ), ТАК ОНИ ЕЩЕ СИДЯТ И НА СЕБЯ АЛИМЕНТЫ ТЯНУТ(ЗАКОН ТАКОЙ)!!
СОГЛАСЕН, ЕСТь ТАКИЕ И МУЖЧИНЫ, НО ИХ НА ФОНЕ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАРУБЕЖНЫХ НЕВЕСТ ПОЧТИ НЕ ВИДНО!

ДАЖЕ И ЗДЕСь ЕСТь ТАКИЕ(НЕ БУДУ НАЗЫВАТь), КОТОРЫЕ ПОТОМ РУГАЮТ СЕМИЭТАЖНЫМ МАТОМ ВСЕХ МУЖЧИН!

МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛъНО НУЖНО УЖЕ КАТАЛОГ СДЕЛАТь И ТАМ НЕСКОЛьКО РАЗДЕЛОВ ТИПА:
1. ПО РАСЧЕТУ
2. ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМьИ
3. ХАЛЯВЩИЦА
И.Т.Д.
NEW 28.03.06 21:00
в ответ dunkelfalke 27.03.06 22:24
Их или берут на содержание богатые мужья. А зачем тогда брать таких, если подозреваешь, что так будет. Посмотрите лучше на девочек, которых вы можеткогда-то проигнорировлали, они тоже прелестны. Может любили вас. Не надо концентрироваться на других, на ваш взгляд стремящихся к богатству. Я думаю любого человека кто-то любит. Надо это только разглядеть.
NEW 28.03.06 22:16
Скажите а в ч╦м по вашему заключается рассч╦т?
В том что бы жить в Германии....без друзей, без родственников, без знания языка.....
ещ╦ и угождая и потыкая не любимому человеку......
мне кажется расч╦т это самое последнее..... и многие просто ищут свою половинку.....
в ответ ZITZSTAM 28.03.06 14:03
Скажите а в ч╦м по вашему заключается рассч╦т?
В том что бы жить в Германии....без друзей, без родственников, без знания языка.....
ещ╦ и угождая и потыкая не любимому человеку......
мне кажется расч╦т это самое последнее..... и многие просто ищут свою половинку.....

NEW 29.03.06 12:19
Мне смотреть никуда не надо! Как уже сказал , у меня полный комплект везде! 
А любит , не любит ето просто сказки венского леса!
Даже как ето говорится, неземная любовь может разбиться в один момент от всяких передряг и проблем! 
Никого и никогда не игнорировал сам, если хотя бы какая то симпатия была! Мне было хорошо и со мной было хорошо, а семья ето уже другое!
А богатые тоже думают что хотя бы за богацво они имеют право на счастье, а не так чтобы со своим богацвом пригреть змею под сердцем!!

в ответ Milva 28.03.06 21:00

А любит , не любит ето просто сказки венского леса!

Никого и никогда не игнорировал сам, если хотя бы какая то симпатия была! Мне было хорошо и со мной было хорошо, а семья ето уже другое!

А богатые тоже думают что хотя бы за богацво они имеют право на счастье, а не так чтобы со своим богацвом пригреть змею под сердцем!!

NEW 29.03.06 12:31
Расчет в большинстве и получается чтобы получить гражданство и жить хоть немного в цивилизованных условиях!
А многие, типа, друзей находят и здесь! Неужели мало способов общения?? Так что друзья , это не убедительное основание!
А родственники, это немного другая статья, но то же разрешимая! В етих условиях много возможно, чем в условиях разваленного Союза, с родственниками нет проблемм, можно и вызвать можно и самому сьездить! Есть знакомые, он -немец, она -русская, так вот они сами ездеют 1 раз в год в Союз, да еще он и помогает ее
маме(своей теще) оцюда, она не работает вообще!!
Так что ето неубедительные отговорки! 
А вы что хотите за чужой счет в рай попасть? Если не любимый, то зачем тогда выходить замуж??
Или с нелюбимым и в Германии хорошо??
Да многие так с нелюбимым и терпят до получения гражданства! Даже на форуме есть такие!!
А потом получив заветное гражданство, начинают свои условия ставить!! 
Да и был один случай, встретился с девушкой, которая здесь АУ-Паир, так она честно так сказала, что хочет здесь в Германии остаться выйдя замуж! И ищет в кандидаты, чтобы здесь остаться, себе мужа, который будет ей "ПОДКАБЛУЧНИКОМ"!!
Так она в открытую и сказла!

Так что сейчас можно поговорку одну переделать типа: С нелюбимым и в рае хорошо!!
в ответ Liomi 28.03.06 22:16
В ответ на:
Скажите а в чём по вашему заключается рассчёт?
Скажите а в чём по вашему заключается рассчёт?
Расчет в большинстве и получается чтобы получить гражданство и жить хоть немного в цивилизованных условиях!

В ответ на:
А многие, типа, друзей находят и здесь! Неужели мало способов общения?? Так что друзья , это не убедительное основание!

В ответ на:
ещё и угождая и потыкая не любимому человеку......
ещё и угождая и потыкая не любимому человеку......
А вы что хотите за чужой счет в рай попасть? Если не любимый, то зачем тогда выходить замуж??

Да и был один случай, встретился с девушкой, которая здесь АУ-Паир, так она честно так сказала, что хочет здесь в Германии остаться выйдя замуж! И ищет в кандидаты, чтобы здесь остаться, себе мужа, который будет ей "ПОДКАБЛУЧНИКОМ"!!

Так что сейчас можно поговорку одну переделать типа: С нелюбимым и в рае хорошо!!

NEW 29.03.06 16:18
в ответ Arkad 26.03.06 17:19
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Если человек любит золотые яйца, он должен быть настроен на то, что когда-нибудь его и поклевать могут. Если он сам нести их не умеет.
А знаешь, сколько терпящих из-за "золотых яиц" есть? Их полно везде: в семье, на работе, в школе...
Если человек любит золотые яйца, он должен быть настроен на то, что когда-нибудь его и поклевать могут. Если он сам нести их не умеет.

А знаешь, сколько терпящих из-за "золотых яиц" есть? Их полно везде: в семье, на работе, в школе...

NEW 29.03.06 16:25
Какую херень ты здесь несеш....
ты типа встретился с девушкой и она тебе чесно так призналась...
" Цыцдамчик, я так хочу остаться в Германии и ищу мужа, который будет подкаблучником" Да ниодна так прямо не скажет, тем более незнакомому человеку...какой ты всеж ушлепок и фантазер 
в ответ ZITZSTAM 29.03.06 12:31
В ответ на:
Какую херень ты здесь несеш....

NEW 29.03.06 16:52
в ответ аzur 29.03.06 16:25
Что видел и слышал то и говорю!!
А когда просто встреча всего лишъ один раз, тогда некоторые и откровенничают!! 
А для тебя переделаю вразу из "Джентелъменов удачи": Ацур у тебя мама и папа был?? И что ты такой дебил??

А для тебя переделаю вразу из "Джентелъменов удачи": Ацур у тебя мама и папа был?? И что ты такой дебил??

NEW 29.03.06 16:59
Слушай!! О каком высоком посту ты здесь заливаешь?? Ты что знаешь меня?? Тебе, подобная звиздобратия же, меня окрестила началъником банхофа, вот и для тебя техникеро пусть будет так!! 
Ты же уже собирался уходить, когда твои 500-баксовые нервишки сдали!!
Так брысъ же отсюда!!

И представь себе , сам удивился ее(етой девушки) откровенности!!

Ты же уже собирался уходить, когда твои 500-баксовые нервишки сдали!!

И представь себе , сам удивился ее(етой девушки) откровенности!!

NEW 29.03.06 17:17
в ответ ZITZSTAM 29.03.06 17:09
Ты воду не мути...недавно писал, что едеш на Украину мол к друзьям...сейчас такие откровенные вопросы в этьом топике...себе новую харную девчину подобрать хочеш? жена надоела?....пожелаю тебе того же с твоей невестой с Украины...что ты пожелал Светланке и Заиру...и чем ты от нее отличаешся? тебя хохла жена в Германию привезла...а сейчас ты ее хочеш подло бросить... 

NEW 29.03.06 17:17

в ответ delphy 29.03.06 16:18
В ответ на:
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Да! это я и имел в виду!Любишь кататься, люби и саночки возить.
В ответ на:
наверное ты хотела сказать ни поклевать, а хлопнуть!! Если человек любит золотые яйца, он должен быть настроен на то, что когда-нибудь его и поклевать могут. Если он сам нести их не умеет.

В ответ на:
А здесь наверное уместнее скозать ни терпящих, а потерпевших!!!!А знаешь, сколько терпящих из-за "золотых яиц" есть? Их полно везде: в семье, на работе, в школе...
NEW 29.03.06 17:32
в ответ Arkad 29.03.06 17:17
Аркашкин, ты - чудо...

Вообще-то, я хотела сказать, что те, кому что-то от кого-то надо, готовы вс╦ от этих "кого-то" терпеть. Это первое.
А второе, Аркашечкин, я думаю, что лучше жить с человеком полюбовно. Вс╦ равно откéдава он был привез╦н...
Надо же, что бы в совместной жизни чуЙства тоже роль сыграли...

Вообще-то, я хотела сказать, что те, кому что-то от кого-то надо, готовы вс╦ от этих "кого-то" терпеть. Это первое.
А второе, Аркашечкин, я думаю, что лучше жить с человеком полюбовно. Вс╦ равно откéдава он был привез╦н...

NEW 29.03.06 17:44
Главное чтоб девка любила...вам это надо для секса и тыды
...остальное требуха достаточно ей тоже любовь просто показывать и закидать уши лапшой разной...а отношения можно строить на хобби, общих интересах...мы и без лубви вас хотим...если девушка красивая и умная...от любви одни заморочки с нашей стороны и ни сколько не поднимают нас в ваших глазах...
в ответ delphy 29.03.06 17:32
В ответ на:

NEW 29.03.06 18:06
в ответ delphy 29.03.06 17:47
Когда любиш по настоящему...превращаешся в тряпку...теряеш контроль и все прочее...девушка это чувствует и в ее глазах уже не настоящий мужчина...а кукла , которую можно дергать за веревочку...просто девушка, которая нравится всем начиная от ее красивых глаз и всем другим на много интереснее ...можно показать ей на много больше...без всякой глупой ревности...и это на много приятнее...главное чтоб она любила и не злоупотреблять ее любовью...т.е трезвый взгляд на жизнь...а кто любил когда то...откровения моих друзей...то через три года жену свою уже не хотят...

NEW 29.03.06 18:58
в ответ аzur 29.03.06 18:48
Тогда получается, что любовь для них было просто сексуальное влечение, если казалось, что без этого человека ну ни как...
Хорошо, если друзьями остаются. А иногда даже портят то, что что-то хорошее между ними было...
Ничто к сожалению не вечно. Ты прав. Но использовать человека, который любит, не стоит. Вс╦ возвращается...
Между прочим, мой пример с он и она, которые поженились, поменялся. Теперь он влюбился в девушку и испытывает все те муки, которые испытывала его жена...
Хорошо, если друзьями остаются. А иногда даже портят то, что что-то хорошее между ними было...

Ничто к сожалению не вечно. Ты прав. Но использовать человека, который любит, не стоит. Вс╦ возвращается...
Между прочим, мой пример с он и она, которые поженились, поменялся. Теперь он влюбился в девушку и испытывает все те муки, которые испытывала его жена...

NEW 30.03.06 15:02
в ответ аzur 29.03.06 17:17
Ацур!! Тебея можно было от армии и бесплатно отмазать!! Тебе же надо было сразу белый билет давать!!
Тебя наверное не один раз не поймали, а очень много раз!! 
А на Украину поеду со всей семьей!!
Так что и здесь тебя обломаю!!

Мой тебе совет, найди хорошего врача!!

А на Украину поеду со всей семьей!!

Мой тебе совет, найди хорошего врача!!

NEW 30.03.06 15:07
в ответ delphy 29.03.06 17:46
Неееееееееее!! Это для него не выполнимая задача!! Здесь его снова мама отмажет за какую то сумму от девушки, так же как отмазали за 500-баксов от армии!! 
А если и появится у него кто то, то необходимо чтобы девушка врачом психиатором была!!
А то так нет надежды!! 

А если и появится у него кто то, то необходимо чтобы девушка врачом психиатором была!!

NEW 30.03.06 16:22
Этот ооооооооочень дурак-рецидивист!! Поэтому мало кто даже за такого согласится!!
В ответ на:
по принципу : Нет ли у вас, дядя, какого дурака на примете? очень взамуж хоцца!"
по принципу : Нет ли у вас, дядя, какого дурака на примете? очень взамуж хоцца!"
Этот ооооооооочень дурак-рецидивист!! Поэтому мало кто даже за такого согласится!!

NEW 31.03.06 12:20
в ответ ZITZSTAM 30.03.06 15:02
Представляю ...как ты выглядиш перед этой поездкой в аэропорту ( такеих кадров я уже вагон видел)...фетровая шляпа 60-х годов...китайская куртка...и кроссовки...нос к верху, как будто ты покорил пол германии...китайские баулы, забитые шмотками, которые ты наворовал у красного креста...и на украине на базаре продаш...там то друзьям наверно чешеш, что ты бизнесмен здесь крупный? может быть ты там и продаш все это дерьмо...но у некоторых на лбу мелким шрифтом написанно, что он лох и деньги у них не задерживаюцца ...а приедеш сюда назад только с полным рюкзаком...набитым салом...
NEW 31.03.06 15:01
О чем с тобой можно говорить! Тебе только к врачу!! 
К твоему сведению! Не знаю где ето все гнилое барахло после кого то и брать можно!!
Хочешь, тогда приедь и посмотри как выглядеть буду!! 
да а ты наверное невыездной, т.к. не тнаешъ о карантинной и таможенной зоне!!
Хотя мели Ацура, твоя неделя!! тебе уже не поможешь!
Общайся с другими!! 
в ответ аzur 31.03.06 12:20

К твоему сведению! Не знаю где ето все гнилое барахло после кого то и брать можно!!

да а ты наверное невыездной, т.к. не тнаешъ о карантинной и таможенной зоне!!

Хотя мели Ацура, твоя неделя!! тебе уже не поможешь!

NEW 31.03.06 15:12
Вы посмотрите сначала на одного выше дебила, который не себе не гам , не людям не дам! А потом уже стыдите меня!! А с такими надо разговаривать на их языке!! 
И учат не убивать, а учат СТРАНУ СВОЮ ЗАЩИЩАТь!!
А это большая разница! 

И учат не убивать, а учат СТРАНУ СВОЮ ЗАЩИЩАТь!!

NEW 31.03.06 15:17
Зачем общими словами бросацца? Что такое не выездной? Могу выехать хоть по русскому или немецкому паспорту...карантинная, таможенная зона...ты о чем? Хоть раз ты написал что то конкретное? Услышиш звон, да не знаеш где он...Я тебе про Германию пишу...а разными зонами перед клушами можеш рисовацца...
в ответ ZITZSTAM 31.03.06 15:01
В ответ на:
да а ты наверное невыездной, т.к. не тнаешъ о карантинной и таможенной зоне
да а ты наверное невыездной, т.к. не тнаешъ о карантинной и таможенной зоне
Зачем общими словами бросацца? Что такое не выездной? Могу выехать хоть по русскому или немецкому паспорту...карантинная, таможенная зона...ты о чем? Хоть раз ты написал что то конкретное? Услышиш звон, да не знаеш где он...Я тебе про Германию пишу...а разными зонами перед клушами можеш рисовацца...
NEW 31.03.06 15:24
На каком языке ты со мной говориш? на своем? я тебя дебилом ниразу не назвал...похоже это единственое, что ты можеш делать...бесполезно таким, как ты здесь что то доказывать...ток в реале я тебя бы в землю зарыл за такие слова...а здесь расширяйся твое право...что ж ты уехал из своей страны, которую тебя учили защищать?
в ответ ZITZSTAM 31.03.06 15:12
В ответ на:
Вы посмотрите сначала на одного выше дебила, который не себе не гам , не людям не дам! А потом уже стыдите меня!! А с такими надо разговаривать на их языке!!
И учат не убивать, а учат СТРАНУ СВОЮ ЗАЩИЩАТь!! А это большая разница!
И учат не убивать, а учат СТРАНУ СВОЮ ЗАЩИЩАТь!! А это большая разница!
На каком языке ты со мной говориш? на своем? я тебя дебилом ниразу не назвал...похоже это единственое, что ты можеш делать...бесполезно таким, как ты здесь что то доказывать...ток в реале я тебя бы в землю зарыл за такие слова...а здесь расширяйся твое право...что ж ты уехал из своей страны, которую тебя учили защищать?
NEW 31.03.06 21:47
Эт правда.. поэтому всегда защищаешься до последнего... можешь даже вапче отказаться, шоб тока в зависимость не впасть.. а потом думаешь, блина, веть суррогаты все равно не сделают счастливее тебя... хоть обвыделывайся
в ответ аzur 29.03.06 18:06
В ответ на:
Когда любиш по настоящему...превращаешся в тряпку...теряеш контроль и все прочее
Когда любиш по настоящему...превращаешся в тряпку...теряеш контроль и все прочее
Эт правда.. поэтому всегда защищаешься до последнего... можешь даже вапче отказаться, шоб тока в зависимость не впасть.. а потом думаешь, блина, веть суррогаты все равно не сделают счастливее тебя... хоть обвыделывайся

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.