Вход на сайт
Как вычислить? Расчет или любовь?
24.03.06 15:43
Последний раз изменено 24.03.06 15:45 (ZITZSTAM)
Как вычислить? Расчет или любовь?
Вот многие здесь из женщин приезжают из быв. Союза в качестве невест(у знакомого так)! Знакомый живет не долго! Потом живут и не понятно что таким невестам нужно!
Вот как определить приехала невеста за гражданством или правда будет семья?? На что покупаются женщины, на мужчину или на гражданство?
Да и в любых анкетах, не только здесь, а и в газетах и.т.д., о знакомстве много из быв. СССР!
Вот многие здесь из женщин приезжают из быв. Союза в качестве невест(у знакомого так)! Знакомый живет не долго! Потом живут и не понятно что таким невестам нужно!
Вот как определить приехала невеста за гражданством или правда будет семья?? На что покупаются женщины, на мужчину или на гражданство?

Да и в любых анкетах, не только здесь, а и в газетах и.т.д., о знакомстве много из быв. СССР!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.03.06 16:14
в ответ ZITZSTAM 24.03.06 15:43
Вычислить , по-моему, невозможно. Существуют, конечно, определ╦нные "стереотипы" на браки по-расч╦ту (наиболее распространн╦нный вариант: 50-тилетний немец влюбляется в 20-тилетнюю русскую/украинскую/... девочку и увозит в Германию. Но, если в таком возрасте не хватает жизненного опыта и мудрости, то и расплачиваются зачастую формальными "3-мя" годами совместной жизни. Исключения бывают. Но как и все исключения, они только подтверждают правило...увы...)
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."Антуан де Сент-Экзюпери.
NEW 24.03.06 16:29
Вообще то это чувствуется,с какими целями она с тобой.Но,если хочешь быть уверенным,просто не говорить девушке про Германию,тогда она будет сосредоточенна на тебе,а не на выгоде,а там сам почувствуешь как она к тебе относиться.И когда будешь чувствовать себя любимым,тогда и можно будет ей сообщить про свою заграничную жизнь.
Это моё мнение.Это я так образно сказала,я поняла что речь идёт про знакомого)))
Это моё мнение.Это я так образно сказала,я поняла что речь идёт про знакомого)))
NEW 24.03.06 16:47
Почему бы тебе(возможно ты уже это вс╦ проходил) не почитать здесь:http://groups.germany.ru/187057
.Твоя стихия
.Признаюсь..И моя тоже..Сколько читал,ещ╦ не одной не встречал,что по расч╦ту..
.Вот замаскировались...

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.03.06 16:59
можно вычислить сказать что работаешь сдесь и скоро уезжаешь, и следи внимателбно за е╦ реакцией,
А ещ╦ щас не чуть не уссался в группе "За морем жить╦ не худо", там такую темку открыли, быбы что за хансиков повыскакивали,
ну и теперь своих подружек, сест╦р и мам, женихов с германии ищут, ьам одна пишит я так мечтала выучить немецкий язык, и отправила свои
анкеты в бюро знакомств, понятно для чено она хотела его выучить. Да вообще там такой базар устроили, торгуют мужиками, а какими честными себя выстовляют

А ещ╦ щас не чуть не уссался в группе "За морем жить╦ не худо", там такую темку открыли, быбы что за хансиков повыскакивали,
ну и теперь своих подружек, сест╦р и мам, женихов с германии ищут, ьам одна пишит я так мечтала выучить немецкий язык, и отправила свои
анкеты в бюро знакомств, понятно для чено она хотела его выучить. Да вообще там такой базар устроили, торгуют мужиками, а какими честными себя выстовляют

NEW 24.03.06 17:23
в ответ Olga Chechel 24.03.06 16:06
Молодец Оля.
Зачем ехать и жениться на незнакомой женщине, которую 3-4 раза видел и не знаешь, если тут достаточно прикрасных невест. Это если уж так неуверен в себе, что боишься тут не найти, то можно и так жениться. Могу понять "воссоеденение семьи". Но интернетовская любовь... А если не получиться жизнь? И меньше 3 лет прожили? Куда ей ехать? Она же вс╦ там продала. Что ей теперь на пустое место возвращаться? Думать надо мужикам и женщинам, если они так рискуют.
Зачем ехать и жениться на незнакомой женщине, которую 3-4 раза видел и не знаешь, если тут достаточно прикрасных невест. Это если уж так неуверен в себе, что боишься тут не найти, то можно и так жениться. Могу понять "воссоеденение семьи". Но интернетовская любовь... А если не получиться жизнь? И меньше 3 лет прожили? Куда ей ехать? Она же вс╦ там продала. Что ей теперь на пустое место возвращаться? Думать надо мужикам и женщинам, если они так рискуют.
NEW 24.03.06 19:54
Вычислишь через лет так пять!! Когда гражданство получит!!!
Сама оказалась свидетельницой такого вот брака!! До получения гражданства, (в данном случае был мужчина) был ручным кот╦нком, после же квартирный размен!! Больше ничего не надо было, да и любовь сразу куда-то упорхнула!!
Сама оказалась свидетельницой такого вот брака!! До получения гражданства, (в данном случае был мужчина) был ручным кот╦нком, после же квартирный размен!! Больше ничего не надо было, да и любовь сразу куда-то упорхнула!!
NEW 24.03.06 21:46
в ответ Siberian 24.03.06 17:23
Зачем ехать и жениться на незнакомой женщине
Как зачем? Сидит, в рот к тебе,немцу,заглядывает.А как привез╦ш в германию,так можеш себя таким хозяином почувствоватъ.Никуда не денется,в отличии от месных невест.
Как зачем? Сидит, в рот к тебе,немцу,заглядывает.А как привез╦ш в германию,так можеш себя таким хозяином почувствоватъ.Никуда не денется,в отличии от месных невест.
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
NEW 25.03.06 09:42
в ответ Anna_ColinaH. 24.03.06 21:46
У Райкина было хорошо, не помню, как дословно, но что то типа такого:
"Знаете, как это приятно, когда тебя слушают раскрывши рот... один день. Через неделю это стало надоедать и я сказал ей: "Закрой рот, дура, я уже вс╦ сказал"" ╘
Я уж лучше так, поблизости. Ленивый я уж больно, далеко искать, а потом ещ╦ жизни в Германии учить и языку. Лучше уж местную. И деньги получает хоть какие нибудь и жизнь знает и романтики в голове поменьше.
ПС: Я русский вообще то....
А себя хозяином у себя в доме я чувствую всегда.
"Знаете, как это приятно, когда тебя слушают раскрывши рот... один день. Через неделю это стало надоедать и я сказал ей: "Закрой рот, дура, я уже вс╦ сказал"" ╘
Я уж лучше так, поблизости. Ленивый я уж больно, далеко искать, а потом ещ╦ жизни в Германии учить и языку. Лучше уж местную. И деньги получает хоть какие нибудь и жизнь знает и романтики в голове поменьше.
ПС: Я русский вообще то....

NEW 25.03.06 10:01
Ерунда.
Во первых зачем вычислять,себя расстраивать.А потом,почему ты решил ,что женщины ну такие уж продажные?Подумаешь Германия...,а если ты нищий,то какая ей радость от этой Германии.Ходить облизываться,но руками не трогать.
Тем более нельзя вот так все просчитать,случается и большая любовь проходит.Жизнь не предугадаешь.
Ну и на последок,допустим барышня ну очень любит Германию..так тебе то какой кайф:5 лет-моют,стирают,ублажают,слово против не говорят..потом развод правда(но не всегда же).Так можно еще себе жену вызвать..какая-нибудь и доживет с тобой до конца твоих дней.

Ерунда.
Во первых зачем вычислять,себя расстраивать.А потом,почему ты решил ,что женщины ну такие уж продажные?Подумаешь Германия...,а если ты нищий,то какая ей радость от этой Германии.Ходить облизываться,но руками не трогать.
Тем более нельзя вот так все просчитать,случается и большая любовь проходит.Жизнь не предугадаешь.
Ну и на последок,допустим барышня ну очень любит Германию..так тебе то какой кайф:5 лет-моют,стирают,ублажают,слово против не говорят..потом развод правда(но не всегда же).Так можно еще себе жену вызвать..какая-нибудь и доживет с тобой до конца твоих дней.

NEW 25.03.06 13:22
не возможно - вычеслить,
кому - деньги, кому - любовь, кому - гражданство.
Эт тебе сердце подскажет потом - что возлюбленной твоей требуется,
главное - держи ушки на макушке
а тебе здесь девушек мало?
кому - деньги, кому - любовь, кому - гражданство.
Эт тебе сердце подскажет потом - что возлюбленной твоей требуется,
главное - держи ушки на макушке

а тебе здесь девушек мало?

Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 25.03.06 13:56
в ответ Siberian 24.03.06 17:23
Паша...я тоже примыкаю к вам с Олей.Ну не пойму я мужчин.Столько здесь женщин и девушек одиноких...и разных национальностей.Выбирай...не хочу.А то поедут...раз увидят...вс╦...женюсь.Потом и получается...она двух детишек быстренько родит...маму свою с России тоже пристроит...а муженька под зад.И сидит потом такой у себя на работе и плачется всем в жилетку.