Вход на сайт
зачем дарить игрушки
24.03.06 15:07
в ответ St_Милка 24.03.06 14:55
Да лано отнесеш...пока твой муж не отнесет к своей маме или не выбросит на помойку вас от них за уши не оттянеш...я уже один раз обжегся на этом...и потом начал к ним ревновать...забрал у нее...из вибратора сделал яйцевзбивалку...а дылду в машину положил...от хулиганов отмахиватся
NEW 24.03.06 15:36
в ответ тот ещё 24.03.06 12:31
У меня тоже море игрушек √ мне постоянно их дарят. Я же их терпеть не могу √ но выбросить рука не поднимается, подарки все-таки. Может, и у других такая ситуация. А в качестве подарков я очень люблю духи, но постоянно покупаю их себе сама!!! 
make time for shenanigans
NEW 24.03.06 19:48
Хе-хе... Во влип... 
Но могу сказать, что с психологической точки зрения, люди любящие игрушки,будучи давно уже взрослыми, нуждаются в покровении, внимании и ласке. Т.к. им этого в детстве НЕ доставало.
Итак, "ещё тот", за работу.
Но могу сказать, что с психологической точки зрения, люди любящие игрушки,будучи давно уже взрослыми, нуждаются в покровении, внимании и ласке. Т.к. им этого в детстве НЕ доставало.
Итак, "ещё тот", за работу.
NEW 24.03.06 19:56
Игрушки кстати, многим нужны.
Тут Вовочка раз тайну открыл, мол его дедушка рассказывал, что раньше, в послевоенные годы они с бабушкой жили бедно. И если бы папа Вовочки был девочкой, то ему вообще не было бы с чем играться."
Намёк понял?
Тут Вовочка раз тайну открыл, мол его дедушка рассказывал, что раньше, в послевоенные годы они с бабушкой жили бедно. И если бы папа Вовочки был девочкой, то ему вообще не было бы с чем играться."
Намёк понял?