Вход на сайт
Он( она) не подходит тебе.
24.03.06 10:06
Иногда слышу как люди говорят о какой нибудь паре( знают их всего немножко ) а то и вообще видят впервые и говорят они друг другу не подходят.
Почему? Ведь часто они даже незнают какие у них отношения и так далее. Если девушка красива а он ( мужчина чуть красивей обезьяны) то е╦ подруги отговаривают,говорят зачем оно тебе надо он не для тебя. И так же люди со стороны либо говорят за спиной либо думают но думают так громко что на лицах читаеться. Ну и наоборот он красавец а она такая невзрачная и то же самое звучит.
Неужели все пары должны подходить друг другу... непойму на ч╦м вообще мнение основываеться неужели у людей мнение это определ╦нный стереотип,шаблон?.
Мне вот обычно без разницы..им хорошо и ладно. Может у него или у не╦ другая красота есть.
А вы как думаете?
Почему? Ведь часто они даже незнают какие у них отношения и так далее. Если девушка красива а он ( мужчина чуть красивей обезьяны) то е╦ подруги отговаривают,говорят зачем оно тебе надо он не для тебя. И так же люди со стороны либо говорят за спиной либо думают но думают так громко что на лицах читаеться. Ну и наоборот он красавец а она такая невзрачная и то же самое звучит.
Неужели все пары должны подходить друг другу... непойму на ч╦м вообще мнение основываеться неужели у людей мнение это определ╦нный стереотип,шаблон?.
Мне вот обычно без разницы..им хорошо и ладно. Может у него или у не╦ другая красота есть.
А вы как думаете?
NEW 24.03.06 10:16
в ответ зaбыл 24.03.06 10:10
Ну это ясно. Ну ладно допустим думают а нафига капать иногда на девушку или на парня и доказывать что она(он) тебе не подходят. И ведь бывает что мнение других играет роль... то есть чаще слышат о сво╦м партн╦ре а потом и сами начинают задумываться и уже искать изъян не только в его красоте но и в ч╦м то другом пока не найд╦т и не начн╦т думать а ведь они правы не подходит он или она мне.
С другой стороны тоже хохма))щас кстате вспомнила... кино смотрела. Подруга долго доказывала что подруга нашла неподходящую себе пару. Они действительно визуально как бы не подходили... короче добилась таки что бы подруга бросила его, а сама к нему примчалась в тот же вечер типо с утешениями и одновременно признаниями в любви.
С другой стороны тоже хохма))щас кстате вспомнила... кино смотрела. Подруга долго доказывала что подруга нашла неподходящую себе пару. Они действительно визуально как бы не подходили... короче добилась таки что бы подруга бросила его, а сама к нему примчалась в тот же вечер типо с утешениями и одновременно признаниями в любви.
NEW 24.03.06 10:18
в ответ REZKAJA 24.03.06 10:06
История из жизни:
Стоит красивая пара в троллейбусе и целуются. Народ естественно наблюдает. Красивая пара, думают, так подходят друг другу. Тут они резко на следуюшей остановке выбегают из троллейбуса. Через пару минут начинают замечат порезанные сумки и отсутствие кошельков.
Вот.
Я думаю это зависит от стремления людей к красоте. Хотя не только о красивых парах говорят, что они друг другу подходят ("два сапога пара"). А про друзей это другой разговор. Ты действительно можешь избранника подруги (избранницу друга) не знать, но ощутить что-то что тебе в нем не нравится.
А бывает просто из зависти может сказать, что он урод и тебе не подходит или она идиотка и ноги у нее кривые.
Надеюсь, что понятно свою мысль изложила. Я еще не проснулась толком.
Стоит красивая пара в троллейбусе и целуются. Народ естественно наблюдает. Красивая пара, думают, так подходят друг другу. Тут они резко на следуюшей остановке выбегают из троллейбуса. Через пару минут начинают замечат порезанные сумки и отсутствие кошельков.
Вот.
Я думаю это зависит от стремления людей к красоте. Хотя не только о красивых парах говорят, что они друг другу подходят ("два сапога пара"). А про друзей это другой разговор. Ты действительно можешь избранника подруги (избранницу друга) не знать, но ощутить что-то что тебе в нем не нравится.
А бывает просто из зависти может сказать, что он урод и тебе не подходит или она идиотка и ноги у нее кривые.
Надеюсь, что понятно свою мысль изложила. Я еще не проснулась толком.

Я
не такая, я гораздо лучше.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 24.03.06 10:18
в ответ зaбыл 24.03.06 10:10
А сам то ты как считаешь? Тебе без разницы будет если твой друг начн╦т встречаться скажем так грубо"квазимодой" что ничего не скажешь? или вс╦ же выскажешь ему сво╦ мнение?
NEW 24.03.06 10:20
Вот и я о том же.
в ответ REZKAJA 24.03.06 10:16
В ответ на:
Подруга долго доказывала что подруга нашла неподходящую себе пару. Они действительно визуально как бы не подходили... короче добилась таки что бы подруга бросила его, а сама к нему примчалась в тот же вечер типо с утешениями и одновременно признаниями в любви.
Подруга долго доказывала что подруга нашла неподходящую себе пару. Они действительно визуально как бы не подходили... короче добилась таки что бы подруга бросила его, а сама к нему примчалась в тот же вечер типо с утешениями и одновременно признаниями в любви.
Вот и я о том же.
NEW 24.03.06 10:23
в ответ Olga Chechel 24.03.06 10:18
Ну про кошельки
сумки режут не только красавцы
. Хотя для отвлекающего ман╦вра наверное не плохо))).
А вот то что зависть... мне тоже иногда так кажеться. Бывает страшненьки( ая) но в них столько тепла и красоты душевный а свой может быть 10 раз красавец а толку никакова ...

А вот то что зависть... мне тоже иногда так кажеться. Бывает страшненьки( ая) но в них столько тепла и красоты душевный а свой может быть 10 раз красавец а толку никакова ...
NEW 24.03.06 10:25
в ответ зaбыл 24.03.06 10:21
[цитата]"Сделай гадость - будет радость!"
на форуме тоже самое... стоит кому-то сказать что-то хорошее, как найдутся завистники, которые перевернут все с ног на голову...
это человеческая суть...
Ты ли это говоришь? Вай- вай! я тебя не узнаю
ето тебе 
на форуме тоже самое... стоит кому-то сказать что-то хорошее, как найдутся завистники, которые перевернут все с ног на голову...
это человеческая суть...

NEW 24.03.06 10:26
в ответ актибренок 24.03.06 10:24
А там про Светланку и Заира совсем другая тема была. Не то как они " любят "друг друга а то как она своего мужа обманывает 

NEW 24.03.06 10:27
в ответ зaбыл 24.03.06 10:23
Я тоже не лезу... но хотя иногда подруги часто интересуються как он тебе и так далее. Обычно говорю время покажет а так тебе с ним жить.
NEW 24.03.06 10:29
в ответ Olga Chechel 24.03.06 10:26
Ну после таких глубоких слов даже я задумалась
Щас он засмущаеться и скажет( не жду от вас благодарностей) вы для меня только ники 

NEW 24.03.06 10:30
в ответ REZKAJA 24.03.06 10:18
Мне парень подруги тоже не понравился. А что из этого получилось, мы уже в теме друзья и подруги обсудили.
Еще что хочу сказать. Не хотите друга потерять, никогда не становитесь между ним и его избранницей (избранником). Они поругаются, потом помирятся, а вы останитесь за бортом.
Еще что хочу сказать. Не хотите друга потерять, никогда не становитесь между ним и его избранницей (избранником). Они поругаются, потом помирятся, а вы останитесь за бортом.
NEW 24.03.06 10:36
в ответ Olga Chechel 24.03.06 10:30
Вот это верно., лет так в 17 я даже бывала чуть ли не диктовала какой подруге и какой парень нужен)))). Хотя слава богу не потеряла не подруг не друзей, повзрослела и теперь никогда не лезу в отношения... и если кто в мои лезет просто молчу и в этот момент думаю о другом ч╦м нибудь или просто говорю ,что тема моих отношений ТАБУ.