Вход на сайт
Сложная ситуация
NEW 23.03.06 13:43
в ответ baby3107 22.03.06 16:21
У меня примеров много, что в России, что здесь. Видел я русских девушек вышедших замуж за цыгана и девушек, которые с турком живут. И потом многие молодые турки, уже не турки, а более европейцы. Кто здесь слюной брызжет на Светлану, скорее всего замужем за аузидлером, который пьет, бьет жену и не испытали ни разу оргазм. 

NEW 23.03.06 13:51
Готова поспорить рублеи на 50, что актибренка и Светланку родил один чеи-то воспаленныи ум в скучную минуту...
Оба фальшивенько так пытаются следовать выдуманному воспаленным умом образу. Но актеры из них г...ные...
Оба фальшивенько так пытаются следовать выдуманному воспаленным умом образу. Но актеры из них г...ные...

NEW 23.03.06 13:57
в ответ Svetlanka21 23.03.06 13:27
Ну если у вас с мужем 20 лет разницы,то тогда вс╦ и есть как я предпологала.Захотелось ему молоденькой,свеженькой,поэтому и стараеться.И для него ,думаю,измена уже была запрограмированна.С ним у вас нет будущего это факт,только мой совет,не торопитесь,найдете ещ╦ подходящего,а с турком лучше семьи не заводить.
NEW 23.03.06 14:06
Эй! Почему такая маленькая ставка? Ставьте больше,вы ничего не проиграете..
Вы совершенно точно определили,что
актибренок и
Svetlanka21 пишут с одного компа,возможно и даже очень вероятно,что это одни и теже руки!
.Чьи руки? Указывали здесь уже...Способный малый...Надо отдать ему должное,буйная фантазия..
Я бы не сказал,посмотрите сколько людей на этот развод вед╦тся
А ч╦ мне нравиться! Весело...Интерестно какие персонажи нас ожидают в будующем...С нетерпением жду ...
в ответ Berlije_2002 23.03.06 13:51
В ответ на:
Готова поспорить рублеи на 50, что актибренка и Светланку родил один чеи-то воспаленныи ум в скучную минуту..
Готова поспорить рублеи на 50, что актибренка и Светланку родил один чеи-то воспаленныи ум в скучную минуту..
Эй! Почему такая маленькая ставка? Ставьте больше,вы ничего не проиграете..

В ответ на:
Я бы не сказал,посмотрите сколько людей на этот развод вед╦тся

----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.03.06 14:44
Увы, таких подстилок и динамят!! А потом посылают! У нас в городе тоже руссачка осталась с турчоночкой и все!! Вот только теперь и наши ее презирают и из наших с ней в постель никто не хочет!! 
в ответ oksana1975R 22.03.06 20:24

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!