Login
Смена регилии ради любви
NEW 23.03.06 14:12
in Antwort Gala55 23.03.06 14:10
Мы по-свойски с кнутом и пряником.... муслимы не будут столь милосердны ;)
NEW 23.03.06 14:13
in Antwort Svetlanka21 23.03.06 13:54
Девушка! вы размечтались просто до глупостей!
Да не жениться твой турок на тебе НИ-КОГ-ДА!
Зачем ему жениться на женщине, если она:
1)Б.У., бывшая в употреблении
2) опозоренная неверная жена
3 )обманщица ( твой турок же знает, что ты врешь мужу, когда идешь на свидание)
4) не немка!!!!
5)не мусульманка!!!
6)бедная и с проблемами
Тут я, как Баба Яга со стажем, всю твою судьбу вижу:
женится твой турок на своей давно засватанной кузине с пропиской,
тебя под зад коленом, а через годик, когда жена забеременеет желанным ребенком, опять начнет с тобой потрахиваться, для разнообразия, и то
, если ты еще в Германии будешь, в чем я лично сомневаюсь, хе-хе
Да не жениться твой турок на тебе НИ-КОГ-ДА!

Зачем ему жениться на женщине, если она:
1)Б.У., бывшая в употреблении
2) опозоренная неверная жена
3 )обманщица ( твой турок же знает, что ты врешь мужу, когда идешь на свидание)
4) не немка!!!!
5)не мусульманка!!!
6)бедная и с проблемами
Тут я, как Баба Яга со стажем, всю твою судьбу вижу:
женится твой турок на своей давно засватанной кузине с пропиской,
тебя под зад коленом, а через годик, когда жена забеременеет желанным ребенком, опять начнет с тобой потрахиваться, для разнообразия, и то
, если ты еще в Германии будешь, в чем я лично сомневаюсь, хе-хе
NEW 23.03.06 14:13
in Antwort Svetlanka21 23.03.06 13:40
Странная ты однако. 
1.
Конечно негативно,так как многие из нас об этом никогда не думали,а у девушек видя турецких женщин в платках скорее всего желание принять мусульманство и не возникало.
2.
Если ты христианка!!!и изменяешь(прелюбодействуешь) ,то с верой мусульманской ты тоже можешь делать все,что тебе захочется.
3.
Он тебя уже замуж позвал???Так вот ,мой ответ можно!! в загсах Германии все равно какой ты и твой супруг веры.
4.
Зачем? Зачем начинать свою новую жизнь с каких-то тайн и обманов?
Можешь.
5.
В принципе не обязательно,ты к нему отношения все равно после развода с мужем не будешь иметь,а на Украине ты вроде бы как и не иностранка.

И в заключении:Если ты действительно любишь..зачем ты здесь?Зачем ты спрашиваешь совета на вопрос заранее зная что ответы будут негативные?

1.
В ответ на:
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство?
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство?
Конечно негативно,так как многие из нас об этом никогда не думали,а у девушек видя турецких женщин в платках скорее всего желание принять мусульманство и не возникало.
2.
В ответ на:
Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках?
Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках?
Если ты христианка!!!и изменяешь(прелюбодействуешь) ,то с верой мусульманской ты тоже можешь делать все,что тебе захочется.
3.
В ответ на:
Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства?
Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства?
Он тебя уже замуж позвал???Так вот ,мой ответ можно!! в загсах Германии все равно какой ты и твой супруг веры.
4.
В ответ на:
И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал?
И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал?
Зачем? Зачем начинать свою новую жизнь с каких-то тайн и обманов?
Можешь.
5.
В ответ на:
Надо ли будет ставить бюро иностранцев в известность?
Надо ли будет ставить бюро иностранцев в известность?
В принципе не обязательно,ты к нему отношения все равно после развода с мужем не будешь иметь,а на Украине ты вроде бы как и не иностранка.

И в заключении:Если ты действительно любишь..зачем ты здесь?Зачем ты спрашиваешь совета на вопрос заранее зная что ответы будут негативные?
NEW 23.03.06 14:14
in Antwort Gala55 23.03.06 14:12
мен не весело, что турков принимают пачками... чеченов.... потом будет как в англии, эти же прикормленные и взрывать начнут....
NEW 23.03.06 14:31
in Antwort зaбыл 23.03.06 14:14
уже начали! один позавчера головешку от жены ссобой погулять взял, так и поймали, с головой в руках, может, шизик, может героин, а может и жена, мусульманка, чего-то против сказала, вот он ее в соответствии с традициями и того, наказал...
Кто еще с турком в счастливом браке жить хочет???? не долго???

бедная страна, набирает кого-попало! Сейчас собираются вроде тест для новых граждан ввести, вот и правильно!
Кто еще с турком в счастливом браке жить хочет???? не долго???

бедная страна, набирает кого-попало! Сейчас собираются вроде тест для новых граждан ввести, вот и правильно!
NEW 23.03.06 14:34
in Antwort evo4ka1 23.03.06 14:31
только тесты будут для "немцев"... а обиженных и ущемленных так и будут брать пачками....
NEW 23.03.06 14:38
in Antwort зaбыл 23.03.06 14:34
нет, как раз для всех подряд, в земле ХЕССЕН уже усть, ВСЕМ подающим на гражданнство надо знать и историю страны и обычаи, и привчки, и гимн
Такая великая страна, а отдается дешево, всяким перетраханым туркам!
Такая великая страна, а отдается дешево, всяким перетраханым туркам!
NEW 23.03.06 14:39
Да и вобще едь в Чечню и не фиг тебе в Германии делать!! И не пудри мозги здесь!! 

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.03.06 14:41
Прийдет время и Заира вместе с тобой подстилкой выгоним поганной метлой!! 
in Antwort Svetlanka21 23.03.06 13:54, Zuletzt geändert 23.03.06 14:42 (ZITZSTAM)

NEW 23.03.06 14:41
in Antwort evo4ka1 23.03.06 14:38
NEW 23.03.06 14:42
in Antwort ZITZSTAM 23.03.06 14:39
NEW 23.03.06 14:49
Не валяй дурака. Оставь турка турчанкам. ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШь В КАКОЕ ГОВНО ТЫ СЕБЯ ОКУНАЕШь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты проклянешь тот день когда ты с ним познакомилась. Ты думаешь сейчас не головой, а другим местом. Секс и любовь - это разные вещи. Религия для мусульман - это не просто звук. Ты готова к тому, что в определенные дни ты будешь должна ничего не есть и не пить? Ты сначала поинтересуйсай, что такое мусульманство и какие у него последствия!
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 23.03.06 14:51
А на хрен(растение для модера) она потом чецным белым нужна??
Лучше бы не религию меняла, а МОЗГИ сменила бы себе!!
in Antwort Olga Chechel 23.03.06 14:49

Лучше бы не религию меняла, а МОЗГИ сменила бы себе!!

NEW 23.03.06 14:53
А надо пусть ко мне обратится для смены религии!! Ображу ей точно груди и будет настоящая мусульманка! А может и голову, как ето чечены делали!

in Antwort зaбыл 23.03.06 14:42

NEW 23.03.06 14:53
in Antwort lasto4ka!!! 23.03.06 14:13
NEW 23.03.06 14:55
девушка, у меня нет слов, вы толи совсем глупы и слепы....или вы черезчур умны,
что нам вас не понять! Конечно то что это крутой розыгрыш мне первое что на голову пришло
а если серь╦зно, вы просто не понимаете куда лезете, ДУРДОМ!!
Не любишь мужа ну и ладно, да и сиди уже на коленках у своего
т╦много казанова в тихоря дальше, но не до того ведь тупеть- решить
переделовать себя полностью на другого человека.
Знаете если мне дали бы таков выбор:
"Или в россию обратно или стать мусульманкой?!!"
Да я бы пешком пошла, даже билетов не попросила бы

сумашествие.....
В ответ на:
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство? Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках? Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства? И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал? А то при получении вида на жительство меня спрашивали про религию и я сказала христианство
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство? Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках? Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства? И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал? А то при получении вида на жительство меня спрашивали про религию и я сказала христианство
девушка, у меня нет слов, вы толи совсем глупы и слепы....или вы черезчур умны,
что нам вас не понять! Конечно то что это крутой розыгрыш мне первое что на голову пришло

а если серь╦зно, вы просто не понимаете куда лезете, ДУРДОМ!!
Не любишь мужа ну и ладно, да и сиди уже на коленках у своего
т╦много казанова в тихоря дальше, но не до того ведь тупеть- решить
переделовать себя полностью на другого человека.

Знаете если мне дали бы таков выбор:
"Или в россию обратно или стать мусульманкой?!!"
Да я бы пешком пошла, даже билетов не попросила бы

NEW 23.03.06 14:56
in Antwort evo4ka1 23.03.06 14:38
А еще у нин должны быть бабки. Так как для здачи экзамена, который кстати стоит почти 400┬, нужно еше пройти подготовительный курс, который стоит немало. 

NEW 23.03.06 14:59
in Antwort ZITZSTAM 23.03.06 14:51
Или совсем за ненадобностью ликвидировала. Мусульманкам мозги все равно ни к чему.