Вход на сайт
Смена регилии ради любви
23.03.06 13:40
Я тут решила еще одну важную тему для меня обсудить. Ее случайно затронули в моей предыдущей теме. Только не надо негативных комментариев как в прошлой теме. Я же всего лишь прошу советов, так как все это делаю из-за любви.
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство? Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках? Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства? И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал? А то при получении вида на жительство меня спрашивали про религию и я сказала христианство. Надо ли будет ставить бюро иностранцев в известность? Мне на самом деле не очень хочется принимать мусульманство, но я боюсь что придется. Если кто здесь, кто уже принял, с кем я могу посоветоваться?!
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство? Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках? Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства? И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал? А то при получении вида на жительство меня спрашивали про религию и я сказала христианство. Надо ли будет ставить бюро иностранцев в известность? Мне на самом деле не очень хочется принимать мусульманство, но я боюсь что придется. Если кто здесь, кто уже принял, с кем я могу посоветоваться?!
NEW 23.03.06 13:45
в ответ Svetlanka21 23.03.06 13:40
Негативно
НЕТ
НЕТ
Нафига?
Не знаю
Я бы никогда не поменяла религию, хмм, почему мусульмане не меняют религию, а подталкивают на это людей другого вероисповедания? Потому, что они не дураки, ради кого-то менять свою веру, предавать я бы даже сказала.
НЕТ
НЕТ
Нафига?
Не знаю
Я бы никогда не поменяла религию, хмм, почему мусульмане не меняют религию, а подталкивают на это людей другого вероисповедания? Потому, что они не дураки, ради кого-то менять свою веру, предавать я бы даже сказала.
NEW 23.03.06 13:46
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство?
плохо. Важно, как ВЫ к этоу сами относитесь.
Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках?
если вы при этом переедете в Турцию или еще дальше - то, думаю, не сможете.
Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства?
он в Германии живет?
если на исторической родине - вряд ли.
и потом, что думает по этому поводу его мать и прочие родственники?
для них это, видимо, архиважно...
Мне на самом деле не очень хочется принимать мусульманство, но я боюсь что придется
..зачем вам это надо?
плохо. Важно, как ВЫ к этоу сами относитесь.
если вы при этом переедете в Турцию или еще дальше - то, думаю, не сможете.
он в Германии живет?
если на исторической родине - вряд ли.
и потом, что думает по этому поводу его мать и прочие родственники?
для них это, видимо, архиважно...
Мне на самом деле не очень хочется принимать мусульманство, но я боюсь что придется
..зачем вам это надо?
NEW 23.03.06 13:48
Ну вы правда такие темы созда╦те,точно дразните.Вам думаю надо сходить в мечеть и там вс╦ спросить.А насч╦т коротких юбок вы ч╦та вс╦ вместе хотите.Если хотите стать мусульманкой значит должны принять ту веру со всеми последствиями,без всяких юбочек разумеется.Или для вас это просто ещ╦ одно развлечение?
NEW 23.03.06 13:54
в ответ Siberian 23.03.06 13:50
В какую еще Турцию? Заир скоро гражданство Германии примет! Да и я тоже хочу. Зачем нам Турция если нам и здесь хорошо. Если бы я в Турцию хотела, развелась бы с мужем, вернулась бы на Украину, Заир в Турцию и я бы к нему приехала. Но никак это нельзя сделать.
NEW 23.03.06 14:08
все эти темы от Svetlanka21 вообще не соответствуют заданному форуму, есть форумы о переселениях, замужестве и прочем... там они были бы на свовем месте... но их держат, не закрывают и не переносят
делаю вывод - Svetlanka21 - искусственный персонаж созданный самими модераторами!!! а возможно кто-то из их родственников или знакомых!
делаю вывод - Svetlanka21 - искусственный персонаж созданный самими модераторами!!! а возможно кто-то из их родственников или знакомых!
NEW 23.03.06 14:13
в ответ Svetlanka21 23.03.06 13:54
Девушка! вы размечтались просто до глупостей!
Да не жениться твой турок на тебе НИ-КОГ-ДА!
Зачем ему жениться на женщине, если она:
1)Б.У., бывшая в употреблении
2) опозоренная неверная жена
3 )обманщица ( твой турок же знает, что ты врешь мужу, когда идешь на свидание)
4) не немка!!!!
5)не мусульманка!!!
6)бедная и с проблемами
Тут я, как Баба Яга со стажем, всю твою судьбу вижу:
женится твой турок на своей давно засватанной кузине с пропиской,
тебя под зад коленом, а через годик, когда жена забеременеет желанным ребенком, опять начнет с тобой потрахиваться, для разнообразия, и то
, если ты еще в Германии будешь, в чем я лично сомневаюсь, хе-хе
Да не жениться твой турок на тебе НИ-КОГ-ДА!

Зачем ему жениться на женщине, если она:
1)Б.У., бывшая в употреблении
2) опозоренная неверная жена
3 )обманщица ( твой турок же знает, что ты врешь мужу, когда идешь на свидание)
4) не немка!!!!
5)не мусульманка!!!
6)бедная и с проблемами
Тут я, как Баба Яга со стажем, всю твою судьбу вижу:
женится твой турок на своей давно засватанной кузине с пропиской,
тебя под зад коленом, а через годик, когда жена забеременеет желанным ребенком, опять начнет с тобой потрахиваться, для разнообразия, и то
, если ты еще в Германии будешь, в чем я лично сомневаюсь, хе-хе
NEW 23.03.06 14:13
Странная ты однако. 
1.
Конечно негативно,так как многие из нас об этом никогда не думали,а у девушек видя турецких женщин в платках скорее всего желание принять мусульманство и не возникало.
2.
Если ты христианка!!!и изменяешь(прелюбодействуешь) ,то с верой мусульманской ты тоже можешь делать все,что тебе захочется.
3.
Он тебя уже замуж позвал???Так вот ,мой ответ можно!! в загсах Германии все равно какой ты и твой супруг веры.
4.
Зачем? Зачем начинать свою новую жизнь с каких-то тайн и обманов?
Можешь.
5.
В принципе не обязательно,ты к нему отношения все равно после развода с мужем не будешь иметь,а на Украине ты вроде бы как и не иностранка.

И в заключении:Если ты действительно любишь..зачем ты здесь?Зачем ты спрашиваешь совета на вопрос заранее зная что ответы будут негативные?

1.
В ответ на:
Конечно негативно,так как многие из нас об этом никогда не думали,а у девушек видя турецких женщин в платках скорее всего желание принять мусульманство и не возникало.
2.
В ответ на:
Если ты христианка!!!и изменяешь(прелюбодействуешь) ,то с верой мусульманской ты тоже можешь делать все,что тебе захочется.
3.
В ответ на:
Он тебя уже замуж позвал???Так вот ,мой ответ можно!! в загсах Германии все равно какой ты и твой супруг веры.
4.
В ответ на:
И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал?
И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал?
Зачем? Зачем начинать свою новую жизнь с каких-то тайн и обманов?
Можешь.
5.
В ответ на:
Надо ли будет ставить бюро иностранцев в известность?
Надо ли будет ставить бюро иностранцев в известность?
В принципе не обязательно,ты к нему отношения все равно после развода с мужем не будешь иметь,а на Украине ты вроде бы как и не иностранка.

И в заключении:Если ты действительно любишь..зачем ты здесь?Зачем ты спрашиваешь совета на вопрос заранее зная что ответы будут негативные?
NEW 23.03.06 14:31
в ответ зaбыл 23.03.06 14:14
уже начали! один позавчера головешку от жены ссобой погулять взял, так и поймали, с головой в руках, может, шизик, может героин, а может и жена, мусульманка, чего-то против сказала, вот он ее в соответствии с традициями и того, наказал...
Кто еще с турком в счастливом браке жить хочет???? не долго???

бедная страна, набирает кого-попало! Сейчас собираются вроде тест для новых граждан ввести, вот и правильно!
Кто еще с турком в счастливом браке жить хочет???? не долго???

бедная страна, набирает кого-попало! Сейчас собираются вроде тест для новых граждан ввести, вот и правильно!
NEW 23.03.06 14:49
Не валяй дурака. Оставь турка турчанкам. ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШь В КАКОЕ ГОВНО ТЫ СЕБЯ ОКУНАЕШь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты проклянешь тот день когда ты с ним познакомилась. Ты думаешь сейчас не головой, а другим местом. Секс и любовь - это разные вещи. Религия для мусульман - это не просто звук. Ты готова к тому, что в определенные дни ты будешь должна ничего не есть и не пить? Ты сначала поинтересуйсай, что такое мусульманство и какие у него последствия!
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 23.03.06 14:55
девушка, у меня нет слов, вы толи совсем глупы и слепы....или вы черезчур умны,
что нам вас не понять! Конечно то что это крутой розыгрыш мне первое что на голову пришло
а если серь╦зно, вы просто не понимаете куда лезете, ДУРДОМ!!
Не любишь мужа ну и ладно, да и сиди уже на коленках у своего
т╦много казанова в тихоря дальше, но не до того ведь тупеть- решить
переделовать себя полностью на другого человека.
Знаете если мне дали бы таков выбор:
"Или в россию обратно или стать мусульманкой?!!"
Да я бы пешком пошла, даже билетов не попросила бы

сумашествие.....
В ответ на:
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство? Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках? Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства? И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал? А то при получении вида на жительство меня спрашивали про религию и я сказала христианство
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство? Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках? Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства? И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал? А то при получении вида на жительство меня спрашивали про религию и я сказала христианство
девушка, у меня нет слов, вы толи совсем глупы и слепы....или вы черезчур умны,
что нам вас не понять! Конечно то что это крутой розыгрыш мне первое что на голову пришло

а если серь╦зно, вы просто не понимаете куда лезете, ДУРДОМ!!
Не любишь мужа ну и ладно, да и сиди уже на коленках у своего
т╦много казанова в тихоря дальше, но не до того ведь тупеть- решить
переделовать себя полностью на другого человека.

Знаете если мне дали бы таков выбор:
"Или в россию обратно или стать мусульманкой?!!"
Да я бы пешком пошла, даже билетов не попросила бы

NEW 23.03.06 15:05
Е, дарагой! Так безбольно будет!! Надо туда когда будет с террористеночко, заложить заодно и их пояс верности со взрывчаткой!! Сразу все и будет решено, так сказать с одним поясом 3-х зайцев убить!!! 
в ответ зaбыл 23.03.06 15:02

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.03.06 15:07
выйти замуж ты можешь и атеисткой... тут уж все зависит от того, как твой турок к етому отнесется, если он тебя (кстати а он женится на тебе вообще хочет, или ты так, мечтаешь?) так любит, будет любит и без религии, про миниюбки можешь забыть навсегда...в зависимости от его восприятия религии может и про купалники и маечки...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.03.06 15:18
в ответ BloodRina 23.03.06 15:07
Мдаааа, за двумя зайцами не угонишся...........для начала тебе нужно опредилиться чего ты хочешь на самом деле( а хочешь ты многого и при чем все сразу) в жизни ради любви надо чем то жертвовать и ты как раз в этой ситуации, но мне почему то кажеться что ты не готова к этому.... я соглашусь сдесь с некоторыми людьми по поводу смены религии-если бы на данный момент ты проживала в Турции, то стоило бы задуматься, а так как ты в Германии -это наиболее свободная страна с разными национальностями , то я считаю если твой турок действительно тебя любит, то и религию твою должен уважать, а не принуждать тебя менять ее.
И вооше ежайте вместе назад на Украину
с милым рай и
в шалаше 
И вооше ежайте вместе назад на Украину

NEW 23.03.06 15:18
БААААА..... На Манеже снова ....
ТЕЖЕ !!!
тебе самой еше твой детский лепет не надоел ?????
я вот читаю и думаю...-----если мы мужики толко концом думаем то чем думаеж ты?------
а что твой турок тоже безграмотный как и ты??? незнает как и что ?.......наверное с гор спустился за сол,ю
да и ты с какого хутора прикатикла?????....... одно здес не поддается сомнению....хитрая ты по украински...!

тебе самой еше твой детский лепет не надоел ?????
я вот читаю и думаю...-----если мы мужики толко концом думаем то чем думаеж ты?------
а что твой турок тоже безграмотный как и ты??? незнает как и что ?.......наверное с гор спустился за сол,ю

да и ты с какого хутора прикатикла?????....... одно здес не поддается сомнению....хитрая ты по украински...!
NEW 23.03.06 15:28
Наверное рилигию меняет тот кто сильнее любит другова
. А чего бы ему провославным не стать? Знаю одно предложишь он тебя тут же нафиг пошл╦т и забудет даже как звать. И злость на тебя и жалко тебя впутаешься а потом одной ой как тебе будет тяжело выпутаться.У тебя в Германии никого...пойми вообще никого кто тебя бы защитил если что. А потом из хорошей любовницы ты станешь может быть и женой а потом возможно его чуть ли не рабой. Ну если ты готова то шагай до конца... но конец будет один(((.

NEW 23.03.06 15:40
О! Действительно!
очень хорошое предложение проверить любофф Зираба..
в ответ REZKAJA 23.03.06 15:28
В ответ на:
А чего бы ему провославным не стать? Знаю одно предложишь он тебя тут же нафиг пошл╦т и забудет даже как звать
А чего бы ему провославным не стать? Знаю одно предложишь он тебя тут же нафиг пошл╦т и забудет даже как звать
О! Действительно!

очень хорошое предложение проверить любофф Зираба..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.03.06 16:25
... религиозность -это дешёвый закос
... так какая разница под кого косить? ... под крестьянку, христьянку или индианку Джо
... выучила "обычаи" и коси себе на здоровье!
... хошь иконы цалуй, хошь стены грязные, а хошь и головой в пол бей -без разницы
... так какая разница под кого косить? ... под крестьянку, христьянку или индианку Джо
... выучила "обычаи" и коси себе на здоровье!
... хошь иконы цалуй, хошь стены грязные, а хошь и головой в пол бей -без разницы

NEW 23.03.06 18:03
в ответ зaбыл 23.03.06 17:54
Знаю, знаю, что с виду не скажешь.
Сегодня в личку придурок какойто написал. Чтобы с ним не общаться, скосила под дурочку.
Он естественно сразу нахамил и обозвал полнейшей дурой.
Знаешь, начинаю привыкать.
Ты же сказал, что мужчины всегда правы. 
Сегодня в личку придурок какойто написал. Чтобы с ним не общаться, скосила под дурочку.
Он естественно сразу нахамил и обозвал полнейшей дурой.

Знаешь, начинаю привыкать.

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 23.03.06 18:42
я офигеваю с этого форума.
Мало того, что в ДК грязи выши крыши, ещ╦ и тут всякие недоделанные славянские тупые т╦тки сво╦ хайло открыли.
в ответ Olga Chechel 23.03.06 14:59
В ответ на:
Мусульманкам мозги все равно ни к чему.
Мусульманкам мозги все равно ни к чему.
я офигеваю с этого форума.
Мало того, что в ДК грязи выши крыши, ещ╦ и тут всякие недоделанные славянские тупые т╦тки сво╦ хайло открыли.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 24.03.06 08:20
в ответ vgostjaxuskaski 24.03.06 08:16
Если про религию...то здесь у меня нейтралитет...я уживаюсь в жизни со всеми.А если замуж вышла бы за человека с другой религией...то прямо так бы и сказала...неверующая...хошь женись...хошь так живи.А в жизни...какая разница кто...человеком бы был.
NEW 24.03.06 10:31
в ответ Olga Chechel 24.03.06 09:26
Мадам,тем форум и отличается,что можно сначала подумать,написать,а потом только отправить сообщение 
А не писать чушь и показывать свою глупость ( "Мусульманкам мозги все равно ни к чему." ),а потом искренне удивляться - "чаво меня охаяли,рот закрывают !"

А не писать чушь и показывать свою глупость ( "Мусульманкам мозги все равно ни к чему." ),а потом искренне удивляться - "чаво меня охаяли,рот закрывают !"

NEW 24.03.06 10:52
в ответ зaбыл 24.03.06 10:26
бывает конечно... всё бывает... но вы ж всех на одну ступень поставили... один турок голову жене отрубил, значит все способны, а разве среди русских такого не бывает? смотри вон сколько тут пишут, что мол бабы дуры, пиздить их надо и т.д. ... но я вот тут смотрю на турок, которые рядом живут, и отношения у них в семье прекрасные... часто лучше, чем среди наших, где пьяные скандалы не редкость с матами и драками...
я о чём хочу сказать, при чём здесь национальность, религия и т.д., если люди любят друг друга... конечно, это не легко, мы очень разные... разная культура, но ведь даже выходя замуж за русского парня, бывает сложно ужиться с традициями его семьи...
я о чём хочу сказать, при чём здесь национальность, религия и т.д., если люди любят друг друга... конечно, это не легко, мы очень разные... разная культура, но ведь даже выходя замуж за русского парня, бывает сложно ужиться с традициями его семьи...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 24.03.06 10:56
в ответ KOMBAIN 24.03.06 10:31
Во!!! Точняк)
Я тоже примерно так подумал...Это как в старом приколе(кстати это не ко всем представителям слабого пола мона отнести,а то закидаете мну камнями тут..я вас знаю) :
Вопрос : В какой момент или когда в голове у девушек есть что то в тему,правильное,умное и стоящее того,что бы иметь это в голове?
Ответ: Во время минета.
С мест сообщают,что такой момент иногда имеет место быть.Да.Светланка не только удивляет,но и шокирует.И уж тем более было б несправедливо ,с моей стороны,воспользоваться своим ╚превосходством╩ более ╚цивилизованного╩ биовида, ╚хозяина планеты╩, положением распорядителя судеб вверенного ему сообщества и воспрепятствовать ей в свободном выражении ее чувств и наклонностей. Одна мысль об этом вызывает во мне судороги отвращения.
Пиши Светик.Радуй нас.

Вопрос : В какой момент или когда в голове у девушек есть что то в тему,правильное,умное и стоящее того,что бы иметь это в голове?
Ответ: Во время минета.
С мест сообщают,что такой момент иногда имеет место быть.Да.Светланка не только удивляет,но и шокирует.И уж тем более было б несправедливо ,с моей стороны,воспользоваться своим ╚превосходством╩ более ╚цивилизованного╩ биовида, ╚хозяина планеты╩, положением распорядителя судеб вверенного ему сообщества и воспрепятствовать ей в свободном выражении ее чувств и наклонностей. Одна мысль об этом вызывает во мне судороги отвращения.
Пиши Светик.Радуй нас.
http://www.exposhop.com.ua/c/instr
NEW 24.03.06 11:04
в ответ -Nikita- 24.03.06 10:52
если люди любят друг друга...
так вот о любви то ни слова.... сегодня ее один лучше трахает, завтра другого попробует.... ты говооришь о том, чего в них даже не наблюдается... ни с ее ни его стороны!
не нужно общими соловами о красивом, спустись на землю!
бабенка мечтает зацепиться в германии и секс... ничего другого!
так вот о любви то ни слова.... сегодня ее один лучше трахает, завтра другого попробует.... ты говооришь о том, чего в них даже не наблюдается... ни с ее ни его стороны!
не нужно общими соловами о красивом, спустись на землю!
бабенка мечтает зацепиться в германии и секс... ничего другого!
NEW 24.03.06 11:09
в ответ Райан О'брайн 24.03.06 10:56
Слишком серь╦зно относитесь к Светланке - она того не стоит
Тем более,сильно сомневаюсь,что эта ситуация реальна,кто--то просто таким образом забавляется сам или веселит форум - слишком много тупости,эдакой деланной наивности в одной "личности" 
"с моей стороны,воспользоваться своим ╚превосходством╩ более ╚цивилизованного╩ биовида, ╚хозяина планеты╩, положением распорядителя судеб вверенного ему сообщества..."
А вы,простите,кто ? Заместитель директора земного шара ?

"с моей стороны,воспользоваться своим ╚превосходством╩ более ╚цивилизованного╩ биовида, ╚хозяина планеты╩, положением распорядителя судеб вверенного ему сообщества..."
А вы,простите,кто ? Заместитель директора земного шара ?

NEW 24.03.06 11:22
Хм...Ну как тебе это рассказать
Здесь я просто помогаю решать специальные задачи, создавая у зрителя специфические ощущения и переживания...По каким-то неясным причинам практически мне это иногда удается)) Хотя я редкий гость тут.
Приятно наблюдать со стороны как у каждого в голове давным-давно живут образы героев своего собственного, индивидуального изготовления. Которые по определению не могут совпадать с вИдением других людей. Отсюда, как можно догадаться, сразу возникает диссонанс: непонимание сквозит во всем,пишут всякое на форумке.
Получается, понятно, не у всех.
в ответ KOMBAIN 24.03.06 11:09

Приятно наблюдать со стороны как у каждого в голове давным-давно живут образы героев своего собственного, индивидуального изготовления. Которые по определению не могут совпадать с вИдением других людей. Отсюда, как можно догадаться, сразу возникает диссонанс: непонимание сквозит во всем,пишут всякое на форумке.

http://www.exposhop.com.ua/c/instr