Вход на сайт
Смена регилии ради любви
NEW 24.03.06 11:04
в ответ -Nikita- 24.03.06 10:52
если люди любят друг друга...
так вот о любви то ни слова.... сегодня ее один лучше трахает, завтра другого попробует.... ты говооришь о том, чего в них даже не наблюдается... ни с ее ни его стороны!
не нужно общими соловами о красивом, спустись на землю!
бабенка мечтает зацепиться в германии и секс... ничего другого!
так вот о любви то ни слова.... сегодня ее один лучше трахает, завтра другого попробует.... ты говооришь о том, чего в них даже не наблюдается... ни с ее ни его стороны!
не нужно общими соловами о красивом, спустись на землю!
бабенка мечтает зацепиться в германии и секс... ничего другого!
NEW 24.03.06 11:09
в ответ Райан О'брайн 24.03.06 10:56
Слишком серь╦зно относитесь к Светланке - она того не стоит
Тем более,сильно сомневаюсь,что эта ситуация реальна,кто--то просто таким образом забавляется сам или веселит форум - слишком много тупости,эдакой деланной наивности в одной "личности" 
"с моей стороны,воспользоваться своим ╚превосходством╩ более ╚цивилизованного╩ биовида, ╚хозяина планеты╩, положением распорядителя судеб вверенного ему сообщества..."
А вы,простите,кто ? Заместитель директора земного шара ?

"с моей стороны,воспользоваться своим ╚превосходством╩ более ╚цивилизованного╩ биовида, ╚хозяина планеты╩, положением распорядителя судеб вверенного ему сообщества..."
А вы,простите,кто ? Заместитель директора земного шара ?

NEW 24.03.06 11:22
Хм...Ну как тебе это рассказать
Здесь я просто помогаю решать специальные задачи, создавая у зрителя специфические ощущения и переживания...По каким-то неясным причинам практически мне это иногда удается)) Хотя я редкий гость тут.
Приятно наблюдать со стороны как у каждого в голове давным-давно живут образы героев своего собственного, индивидуального изготовления. Которые по определению не могут совпадать с вИдением других людей. Отсюда, как можно догадаться, сразу возникает диссонанс: непонимание сквозит во всем,пишут всякое на форумке.
Получается, понятно, не у всех.
в ответ KOMBAIN 24.03.06 11:09

Приятно наблюдать со стороны как у каждого в голове давным-давно живут образы героев своего собственного, индивидуального изготовления. Которые по определению не могут совпадать с вИдением других людей. Отсюда, как можно догадаться, сразу возникает диссонанс: непонимание сквозит во всем,пишут всякое на форумке.

http://www.exposhop.com.ua/c/instr