Вход на сайт
Смена регилии ради любви
23.03.06 13:40
Я тут решила еще одну важную тему для меня обсудить. Ее случайно затронули в моей предыдущей теме. Только не надо негативных комментариев как в прошлой теме. Я же всего лишь прошу советов, так как все это делаю из-за любви.
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство? Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках? Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства? И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал? А то при получении вида на жительство меня спрашивали про религию и я сказала христианство. Надо ли будет ставить бюро иностранцев в известность? Мне на самом деле не очень хочется принимать мусульманство, но я боюсь что придется. Если кто здесь, кто уже принял, с кем я могу посоветоваться?!
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство? Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках? Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства? И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал? А то при получении вида на жительство меня спрашивали про религию и я сказала христианство. Надо ли будет ставить бюро иностранцев в известность? Мне на самом деле не очень хочется принимать мусульманство, но я боюсь что придется. Если кто здесь, кто уже принял, с кем я могу посоветоваться?!
NEW 23.03.06 13:45
в ответ Svetlanka21 23.03.06 13:40
Негативно
НЕТ
НЕТ
Нафига?
Не знаю
Я бы никогда не поменяла религию, хмм, почему мусульмане не меняют религию, а подталкивают на это людей другого вероисповедания? Потому, что они не дураки, ради кого-то менять свою веру, предавать я бы даже сказала.
НЕТ
НЕТ
Нафига?
Не знаю
Я бы никогда не поменяла религию, хмм, почему мусульмане не меняют религию, а подталкивают на это людей другого вероисповедания? Потому, что они не дураки, ради кого-то менять свою веру, предавать я бы даже сказала.
NEW 23.03.06 13:46
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство?
плохо. Важно, как ВЫ к этоу сами относитесь.
Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках?
если вы при этом переедете в Турцию или еще дальше - то, думаю, не сможете.
Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства?
он в Германии живет?
если на исторической родине - вряд ли.
и потом, что думает по этому поводу его мать и прочие родственники?
для них это, видимо, архиважно...
Мне на самом деле не очень хочется принимать мусульманство, но я боюсь что придется
..зачем вам это надо?
плохо. Важно, как ВЫ к этоу сами относитесь.
Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках?
если вы при этом переедете в Турцию или еще дальше - то, думаю, не сможете.
Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства?
он в Германии живет?
если на исторической родине - вряд ли.
и потом, что думает по этому поводу его мать и прочие родственники?
для них это, видимо, архиважно...
Мне на самом деле не очень хочется принимать мусульманство, но я боюсь что придется
..зачем вам это надо?
NEW 23.03.06 13:48
Ну вы правда такие темы созда╦те,точно дразните.Вам думаю надо сходить в мечеть и там вс╦ спросить.А насч╦т коротких юбок вы ч╦та вс╦ вместе хотите.Если хотите стать мусульманкой значит должны принять ту веру со всеми последствиями,без всяких юбочек разумеется.Или для вас это просто ещ╦ одно развлечение?
NEW 23.03.06 13:54
в ответ Siberian 23.03.06 13:50
В какую еще Турцию? Заир скоро гражданство Германии примет! Да и я тоже хочу. Зачем нам Турция если нам и здесь хорошо. Если бы я в Турцию хотела, развелась бы с мужем, вернулась бы на Украину, Заир в Турцию и я бы к нему приехала. Но никак это нельзя сделать.
NEW 23.03.06 14:08
все эти темы от Svetlanka21 вообще не соответствуют заданному форуму, есть форумы о переселениях, замужестве и прочем... там они были бы на свовем месте... но их держат, не закрывают и не переносят
делаю вывод - Svetlanka21 - искусственный персонаж созданный самими модераторами!!! а возможно кто-то из их родственников или знакомых!
делаю вывод - Svetlanka21 - искусственный персонаж созданный самими модераторами!!! а возможно кто-то из их родственников или знакомых!