Вход на сайт
Сложная ситуация
NEW 22.03.06 10:31
в ответ Svetlanka21 19.03.06 13:09
берегите то что имеете...А то,что турок жениться на тебе...это ещ╦ как сказать...Не одна уже так обожглась...У меня знакомая тоже от мужа с таким гуляла,разошлась.А он возьми да и женись на своей невесте с турции!Хорошо моя знакомая уже лет пять к тому времени тут жила.не выселили.Ну,а турок предложил ей оставаться в роли любовницы..
NEW 22.03.06 10:51
в ответ Svetlanka21 22.03.06 00:03
Вообщем то раз вы любите турка,то вам нужно с ним и быть,значит вы подходите друг другу и я вам желаю решить эту проблему побыстрей чтобы не мучить себя и мужа.Интересно,а сколько лет вашему мужу?
Иногда действительно кажется что ваша история выдумана и вы даже не женщина.Женщины обычно умнее и хитрее,можно сказать,а вы несмотря на нападки продолжаете так дальше наивно писать,просто дразните чесной народ ))). Признайтесь честно,опыт проводите?
Иногда действительно кажется что ваша история выдумана и вы даже не женщина.Женщины обычно умнее и хитрее,можно сказать,а вы несмотря на нападки продолжаете так дальше наивно писать,просто дразните чесной народ ))). Признайтесь честно,опыт проводите?

NEW 22.03.06 13:43
И турков много еще, ето тоже нельзя забывать!! А в союзе таких обрезных тоже много, вот и пусть тебя метут оцюда поганной метлой!!
Провокаторша ты! А шо Енсика уже послала или обрезала ему и теперь он не Енсик, а Заиренсик!!
в ответ Svetlanka21 22.03.06 00:03
В ответ на:
А тут конечно гораздо лучше чем дома. Никакого сравнения. И материальное положение тоже лучше, о чем забывать нельзя. И боюсь, если выгонят Заир меня забудет.
А тут конечно гораздо лучше чем дома. Никакого сравнения. И материальное положение тоже лучше, о чем забывать нельзя. И боюсь, если выгонят Заир меня забудет.
И турков много еще, ето тоже нельзя забывать!! А в союзе таких обрезных тоже много, вот и пусть тебя метут оцюда поганной метлой!!

Провокаторша ты! А шо Енсика уже послала или обрезала ему и теперь он не Енсик, а Заиренсик!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.03.06 16:21
в ответ актибренок 21.03.06 14:44, Сообщение удалено 28.03.06 17:08 (baby3107)
NEW 22.03.06 21:00
Извини зa вопрос. Cколько опыта ты имелa с другими мужчинами?
Я понимаю если ты хочешь собирать опыт!
Однако, думаешь ли ты твой мужчина это заработал?
Что делает тебя настолько уверенным, что этот турок действительно тебя любит ? Его слова, секс?
Ты хотелa совет? Не иди к турку! Выяснй твою жизнь с твоим супругом! Говори ему чего ты хочешь (секс ...)!
Я понимаю если ты хочешь собирать опыт!
Однако, думаешь ли ты твой мужчина это заработал?
Что делает тебя настолько уверенным, что этот турок действительно тебя любит ? Его слова, секс?
Ты хотелa совет? Не иди к турку! Выяснй твою жизнь с твоим супругом! Говори ему чего ты хочешь (секс ...)!
NEW 22.03.06 21:24
Ты не только здесь новенькая... я поняла что ты вчера родилась...и не знаешь жизни. Тебе плохо с мужем , который работает ...чтобы ты могла себе позволить что ты хочешь. Тебе надоела спокойная жизнь...тебе хочется приключений !!! УСПЕХОВ ТЕБЕ !!! Видимо тебе бог красоту дал ...а умом не наградил.

NEW 22.03.06 21:44
так тебе муж надо,что на всю жизнь или короткое увлечение с тем,который совсем с другой планеты?Он поиграет и новую такую найд╦т,рассказывая потом своим друзьям, мол,"какие русские верные жены,мол,ещ╦ раз понял,что только свою с <Kopftuch>ом замуж брать надо", и бросит....!
Зря.....
Зря.....

NEW 23.03.06 07:46
в ответ Volynukr 22.03.06 21:44, Сообщение удалено 28.03.06 17:10 (baby3107)
NEW 23.03.06 08:23
Что бы выйти замуж за турка, тебе придется принять еще и масульманство, но до этого я думаю не дойдет. У них таких Наташек и без тебя хватает.Захотели испытать судъбу, найти на одно место приключений- в добрый путь . Потом когда такие как Вы плачат у разбитого корыта, мне их не жалко.Каздый сам выбирает свой путь
sakhalin2006
NEW 23.03.06 09:28
Очень,очень понравилось))Прочел топик взахлеб,плакал местами - но,после регулярного самоистязания внезапно заметил, что стязал вдумчиво, с присущей мне яростью.... Что,конечно,не может не радовать. Девушка, "Berlije_2002" , вы лучшая))) Вы не только зрите в корень) ,но и правильно разговоры разговариваете
Сразу заметен мочный интелект..Нельзя не заметить.Я, конечно, не знаю откуда он у вас такой - от яростного ли жизненного трения или от убогой сущности бытия,но есть что-то в вас) Класс 
в ответ baby3107 23.03.06 07:46

http://www.exposhop.com.ua/c/instr
NEW 23.03.06 13:04
в ответ Райан О'брайн 23.03.06 09:28
Е-Ех, мило-о-к, ты Америки не открыл, конечно же я ЛУЧШЕ ВСЕХ, я давно ето знаю. 
В реале правда ето виднее, чем тута, когда просто букавки пишешь... Ну а мощщныи интеллект канешна от от убогой суЧности бытия, откуда же еще ему взяттси...
Все равно спасибо за внимание
.

В реале правда ето виднее, чем тута, когда просто букавки пишешь... Ну а мощщныи интеллект канешна от от убогой суЧности бытия, откуда же еще ему взяттси...
Все равно спасибо за внимание

23.03.06 13:27
в ответ sontikk 22.03.06 10:51
Моему мужу 41, мне 21. Заиру 25. До мужа у меня было не очень много мужчин, все украинцы и русские. Турок первый с кем я испытала оргазм. Разве это ни о чем не говорит? Я уверена, что это любовь!!! По другому и быть не может. Была бы моя воля, я бы хоть сейчас от мужа ушла, чтобы не мучить его и себя. Но ничего не поделаешь, надо терпеть и притворяться. У меня очень тяжелая ситуация. Все те, кто меня осуждает просто не могут себя на место другого поставить. Уверена все бы вы также на моем месте поступали бы!!! А насчет мусульманства - конечно я его приму. В чем тут проблема? И тогда Заир сразу женится. Он очень хочет детей.