Вход на сайт
романтику придумали девственницы...
NEW 23.03.06 11:35
в ответ зaбыл 23.03.06 11:26
NEW 23.03.06 11:37
в ответ DBOPHiK 23.03.06 11:35
лет в 15, в период полового созреавания - пусть помечтает...
а потом нужно выбивать из баши одной конкретной оплеухой, чтоб не маялась... у тех, кто задерживается в этом возникают баальшие проблемы... все эти принсы на белых конях, алые паруса, перенесенные в зрелость только во вред бабам...
а потом нужно выбивать из баши одной конкретной оплеухой, чтоб не маялась... у тех, кто задерживается в этом возникают баальшие проблемы... все эти принсы на белых конях, алые паруса, перенесенные в зрелость только во вред бабам...
NEW 23.03.06 11:54
в ответ -Nikita- 23.03.06 11:48
вред бывает разный, реальные примеры:
- так и не дождалась своего прЫннсса... выскочила за того, что было/осталось... и кусает локти от того, что вся жизнь прошла стороной...
- нашла прыннсса... но поняла, что одной романтикой сыта не будет... и добирается на стороне, пока романтичный супруг строит воздушные замки...
- еще вариант - пругает из кровати в кровать, так и не найдя приюта... от кого-то из них ребенок...
- так и не дождалась своего прЫннсса... выскочила за того, что было/осталось... и кусает локти от того, что вся жизнь прошла стороной...
- нашла прыннсса... но поняла, что одной романтикой сыта не будет... и добирается на стороне, пока романтичный супруг строит воздушные замки...
- еще вариант - пругает из кровати в кровать, так и не найдя приюта... от кого-то из них ребенок...
NEW 23.03.06 12:37
Что для Вас слово "Романтика" т.е. что именно входит в это слово?
...прич╦м тут половое созревание 15-ей девочки и романтика,а если есть в голове "Принцы..."так это свежие воспоминания от прослушивания и прочтения сказок на ночь.
Я уверена,что и многие мальчики ,хотели стать рыцарями и защищать девочек.
....уверена,что Вам родители читали такие сказки.
...прич╦м тут половое созревание 15-ей девочки и романтика,а если есть в голове "Принцы..."так это свежие воспоминания от прослушивания и прочтения сказок на ночь.

Я уверена,что и многие мальчики ,хотели стать рыцарями и защищать девочек.
....уверена,что Вам родители читали такие сказки.
любовь,любовь,любовь.....
NEW 23.03.06 12:44
Всё же я думаю это хуже. Я просто прикинул сколько людей погибло из-за любви и сколько спасено любовью... Пропорция не в сторону спасения. Как какое нибудь убийство, гадость или подлость - "я это вот из-за любви сделал!". Во блин отговорка. Хотя... ловят тоже ведь лучше на какую гадость, типа червяка, а не на цветочек.
А с романтикой ты прав - или девствиницы, или кому не дают или кого не хотят.
А с романтикой ты прав - или девствиницы, или кому не дают или кого не хотят.
NEW 23.03.06 13:22
в ответ Siberian 23.03.06 13:16
Паша
...про любовь я вообще никогда не говорю...пытаюсь не говорить...т.к считаю что род этим словом подразумевается целый набор других чувств.А вот романтика для меня...просто приятное времяпровождение в компании человека...с которым чувствуешь себя уютно и тепло...и никакие проблемы не угнетают...и вообще желательно никого что-бы рядом не было...эх...на остров бы необитаемый
...во размечталась...одноглазая

NEW 23.03.06 13:49
Здесь с тобой согласен.
..она абсолютно не мешает жить трезво смотрящим на жизнь...а жизнь приукрашивает...иногда это просто какие то глупые и непредсказуемые действия на которые и женщина согласна доверившись мужчине... ...в другой раз действия со стороны мужчины ...которые ее удивляют...на самом простом уровне...взять ее на руки и донести до дома по лестнице...многие это делают? уже прожив хотя три месяца с девушкой не в браке...думаю не многие...судя по ответам...какое то сборище покинутых и разведенных мужчин на этом форуме... 
в ответ nadlana 23.03.06 12:50
В ответ на:
Я люблю романтику (она не противоречит трезвому взгляду на вещи)
Я люблю романтику (она не противоречит трезвому взгляду на вещи)
Здесь с тобой согласен.

NEW 23.03.06 14:00
в ответ актибренок 23.03.06 13:49
Какое то странное совпадение мыслей с одной девочкой из форума. Она говорит...
ты говоришь:
Или ты - это она?
А вообще то я уже отвечал на такое - переверни сво╦ высказывание на 180° и окажешься прав.
А судя по твоему возрасту - ты из тех, кто верит в романтику, потому что ему не дают.
В ответ на:
множество "наших" мужчин неженатые, обманутые или разведенные.
множество "наших" мужчин неженатые, обманутые или разведенные.
ты говоришь:
В ответ на:
какое то сборище покинутых и разведенных мужчин на этом форуме...
какое то сборище покинутых и разведенных мужчин на этом форуме...
Или ты - это она?

А вообще то я уже отвечал на такое - переверни сво╦ высказывание на 180° и окажешься прав.

NEW 23.03.06 14:12
в ответ зaбыл 23.03.06 13:19
брр-р-р... чего-то я не поняла...
т.е. все романтичные особы - девственницы...
а те, значит, кто уже познал все прелести секса - больше не романтики...
хм-м-м... радикально ты всех поделили:)
если говорить о способах оправдания...
наверное я что-то упустила в этой жизни... с каких это пор быть невинным стало чем-то позорным и почему этому нужно искать оправдание?!!
я так понимаю, темы была навеяна тебе отказом какой-то девственницы... ну что ж, и такое бывает...
т.е. все романтичные особы - девственницы...
а те, значит, кто уже познал все прелести секса - больше не романтики...
хм-м-м... радикально ты всех поделили:)
если говорить о способах оправдания...
наверное я что-то упустила в этой жизни... с каких это пор быть невинным стало чем-то позорным и почему этому нужно искать оправдание?!!
я так понимаю, темы была навеяна тебе отказом какой-то девственницы... ну что ж, и такое бывает...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 23.03.06 14:20
в ответ зaбыл 23.03.06 12:20
прав, придумали СТАРЫЕ девственницы, брошенные жены, одиночки
прям бесит, как послушаешь какую-нибудь одинокую прЫнцессу лет за 40, особенно здесь, в Германии,
Путцает в каком-нибудь Альтенхайме,
а по ее рассказам местные немцы, все богатые принцы, врачи ,да бароны перед ней на коленях стоят, В ЗАМУЖ ПРОСЮТ,
а она гордая, романтичная, любви ждет...
прям бесит, как послушаешь какую-нибудь одинокую прЫнцессу лет за 40, особенно здесь, в Германии,
Путцает в каком-нибудь Альтенхайме,
а по ее рассказам местные немцы, все богатые принцы, врачи ,да бароны перед ней на коленях стоят, В ЗАМУЖ ПРОСЮТ,
а она гордая, романтичная, любви ждет...
NEW 23.03.06 14:24
в ответ зaбыл 23.03.06 14:18
все уже описано... будет желание - прочтешь...
а пока ты как слепая и глухая и говорить с тобой не о чем....
чего-то я не поняла... - ничего ты не поняла
..................................................................
Действительно, куда уж мне...
только вот, знаешь, грубость мужика не красит..
хотя... пока ты как глухой и слепой - говорить с тобой не о чем...
а пока ты как слепая и глухая и говорить с тобой не о чем....
чего-то я не поняла... - ничего ты не поняла
..................................................................
Действительно, куда уж мне...
только вот, знаешь, грубость мужика не красит..
хотя... пока ты как глухой и слепой - говорить с тобой не о чем...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 23.03.06 14:48
Возможно, что у приматов романтика ещ╦ покруче, чем у людей. Что бы это понять, надо побыть человеком и приматом и сравнить. Так что никто не знает, на кого мы похожи.
А вот то, что многие свою дипрессию и низменые желания выдают за романтику - с этим наверное никто не будет спорить.
в ответ Shteffi555 23.03.06 14:39
В ответ на:
Если бы не было романтики - мы были бы похожи максимум на приматов
Если бы не было романтики - мы были бы похожи максимум на приматов
Возможно, что у приматов романтика ещ╦ покруче, чем у людей. Что бы это понять, надо побыть человеком и приматом и сравнить. Так что никто не знает, на кого мы похожи.

А вот то, что многие свою дипрессию и низменые желания выдают за романтику - с этим наверное никто не будет спорить.
NEW 23.03.06 14:55
в ответ Siberian 23.03.06 14:48
А мне кажется что в глубине сердца мы все романтничны, только проявляется в разных качествах!
Занимаясь любовью с любимым человек по сути уже романтика
эта обстановка и те комплименты которые тебе говорят.....
А утром тебе приносят кофе в постель еех романтика!!!!
Занимаясь любовью с любимым человек по сути уже романтика

А утром тебе приносят кофе в постель еех романтика!!!!
NEW 23.03.06 16:36
Friedrich Schlegel (1772-1829)
August Wilhelm Schlegel (1767-1845)
Ludwig Tieck (1773-1853)
Clemens Brentano (1778-1842)
Achim von Arnim (1781-1831)
Joseph von Eichendorff (1788-1857)
Ernst Theodor Amadeus (E.T.A.) Hoffmann (1776-1822)
Jakob Grimm (1785-1863) und Wilhelm Grimm (1786-1859)
Heinrich Heine (1797-1856)
это из немногих...
и не одного женского имени ай-ай-ай
August Wilhelm Schlegel (1767-1845)
Ludwig Tieck (1773-1853)
Clemens Brentano (1778-1842)
Achim von Arnim (1781-1831)
Joseph von Eichendorff (1788-1857)
Ernst Theodor Amadeus (E.T.A.) Hoffmann (1776-1822)
Jakob Grimm (1785-1863) und Wilhelm Grimm (1786-1859)
Heinrich Heine (1797-1856)
это из немногих...
и не одного женского имени ай-ай-ай
тук тук
NEW 23.03.06 17:09
в ответ зaбыл 23.03.06 12:53
Романтика не так плоха, просто всему свое время.
Жить иллюзиями глуповато конечно, однако, кто знает, не является ли большей иллюзией материально-реалистическое существование.
Человеческая психика и человеческая жизнь содержит миллионы ньюансов, нет необходимости отказываться от каких-либо, это может обеднить жизнь.
Ну а насчет прынцев- согласна. не надо ждать милостей от природы, надо пойти и взять их (с)
То есть можно быть впорядке и без прынца
Жить иллюзиями глуповато конечно, однако, кто знает, не является ли большей иллюзией материально-реалистическое существование.
Человеческая психика и человеческая жизнь содержит миллионы ньюансов, нет необходимости отказываться от каких-либо, это может обеднить жизнь.
Ну а насчет прынцев- согласна. не надо ждать милостей от природы, надо пойти и взять их (с)

То есть можно быть впорядке и без прынца

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.