Вход на сайт
ПОДАРОК
22.03.06 19:17
Господа...помогите советом...как поступить.Весь день думала...так ничего умного не надумала.Вчера было день рождение...МУЖ подарил подарок.С одной стороны знак внимания...приятно...но с другой стороны..не мой вкус.При этом можно учитывать...что он прекрасно знает мой вкус.Сказать...что не нравится не могу...боюсь обидеть...но и оставлять этот подарок тоже нет смысла...в коробочке пылиться.Просто не знаю что делать...даже если предложу поменять...это вс╦-равно обидеть.Прошу советы по существу...без подколов...типа заелась.
NEW 22.03.06 19:53
в ответ GALINA-31 22.03.06 19:40
Знаешь, я бы ушла в такой ситуации... обмена....
точнее после...
Ведь ты заранее могла ВЫБРАТЬ с ним серьги, согласись.
А если он хотел сделать тебе ПРИЯТНЫЙ сюрприз - то менять я уж и не знаю что надо теперь....
Стерла бы ты эту ветку...
точнее после...
Ведь ты заранее могла ВЫБРАТЬ с ним серьги, согласись.
А если он хотел сделать тебе ПРИЯТНЫЙ сюрприз - то менять я уж и не знаю что надо теперь....
Стерла бы ты эту ветку...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.03.06 19:59
в ответ ARIOM 22.03.06 19:53
Странный совет по стиранию ветки...скажите...вы считаете себя уже профи...и думаете имеете право давать такие советы.Е сли модераторы не перенесут эту ветку в другие темы...то можно считать я по теме...ведь это дискуссионный клуб ОН и ОНА. И если я задала не ту тему...то вылечу как пробка из бутылки.Странно...почему людям не дают возможности попробовать свои силы.Ну не покатит тема...и бог с ней...останется позади.
NEW 22.03.06 19:59
в ответ GALINA-31 22.03.06 19:40
Мне недавно мой(тоже на день рождение)кольцо подарил...правда немецкое золото...оно мне тоже не очень понравилось(я больше серебро люблю).
Но мне было очень приято...Я его в коробачку и в шкаф(может быть когда не будь надену)
Мой тебе совет...есле хочешь от мужа ещ╦ подарки получать...оставь серьги.

Но мне было очень приято...Я его в коробачку и в шкаф(может быть когда не будь надену)
Мой тебе совет...есле хочешь от мужа ещ╦ подарки получать...оставь серьги.

NEW 22.03.06 20:14
в ответ GALINA-31 22.03.06 19:59
О Вас пекусь
- мало ли Ваш муж прочтет,
и даже если Вы ему ничего не скажете об обмене и недовольстве подарком -
Вы причините Вашему близкому человеку боль.
Стоят ли эти серьги такой травмы?
Мне на этой ветке и теме делать нечего. Сори

и даже если Вы ему ничего не скажете об обмене и недовольстве подарком -
Вы причините Вашему близкому человеку боль.
Стоят ли эти серьги такой травмы?
Мне на этой ветке и теме делать нечего. Сори
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.03.06 20:17
в ответ GALINA-31 22.03.06 19:17
Ой,ну а что он такой обидчевый.Ну как нибудь постарайся его переубедить что они не очень подходят
И русское золото не хочешь носить,я кстати тоже нелюблю,у меня все лежат в коробочке,просто желтое больше нравиться.А что их держать в коробочке,потом обидется что не носишь и придется носить.
А они вообще такой народ,эти мужчинки,им иногда прямым текстом говоришь что хочешь,а они сво╦ толкают.Оригинальные млин 

NEW 22.03.06 20:29
в ответ GALINA-31 22.03.06 20:23
Да ладно,ну что в этом такого страшного! **обидеть близкого человека** Как говорят некоторые,ну что за ерунда,этож не память от дедушки,прадедушки.Живете вместе,подарил вещичку,что не совсем нравиться,почему бы не обменять? Здесь вот после рождества половина ходят обменивать и ничего ,вкусы то разные,если неугадал,можно ведь подкоректирровать.
NEW 23.03.06 01:46
в ответ GALINA-31 22.03.06 19:17
Тьфу, нашла отчего страдать. Сережки он ей подарил...не из того золота...
То ли дело МОЙ: он мне телевизор вообще не из той серии подарил. Я хотела LCD, а он мне несчастный Рюкенпроекцион-Телевизор с толстой жопой подарил...Как я злилась...А потом подумала: и скока же тебе мужиков такие телевизоры дарили. А нискока! Иначе бы у меня дома было два телевизора.
Вот сиди и молчи. Вот сижу и молчу...И радуюсь.
Ну, что поделаешь. Мужики ж глазами слушают. Ты на уши показала - он тебе сережки и купил...Бер╦зовые.
То ли дело МОЙ: он мне телевизор вообще не из той серии подарил. Я хотела LCD, а он мне несчастный Рюкенпроекцион-Телевизор с толстой жопой подарил...Как я злилась...А потом подумала: и скока же тебе мужиков такие телевизоры дарили. А нискока! Иначе бы у меня дома было два телевизора.
Вот сиди и молчи. Вот сижу и молчу...И радуюсь.
Ну, что поделаешь. Мужики ж глазами слушают. Ты на уши показала - он тебе сережки и купил...Бер╦зовые.

NEW 23.03.06 09:40
харэ пи*деть попусту! глупые сороки....
а может ему эти сережки действительно понравились... вам такое в вашу начесанную голову не могло прийти????
галина, не слушай этих дур!
в ответ MIURA 23.03.06 09:38
В ответ на:
может тебе самой стоит обидеться, за то, что он зная твой вкус, дарит тебе такую безвкусицу?
может тебе самой стоит обидеться, за то, что он зная твой вкус, дарит тебе такую безвкусицу?
харэ пи*деть попусту! глупые сороки....
а может ему эти сережки действительно понравились... вам такое в вашу начесанную голову не могло прийти????
галина, не слушай этих дур!
NEW 23.03.06 09:59
в ответ MIURA 23.03.06 09:56
дамочка сама о закладываемых комплексах тему подняла, значит для нее актуально... вот вы тут говно льете, а она его на мужа начнет примерять... поведется на ваши тупые шутки... проблемы в семье начнутся...
хочешь пошутить - создай тему для шуток, не касаемую реальных людей, которые сами не смогут тебе ничего ответить...
хочешь пошутить - создай тему для шуток, не касаемую реальных людей, которые сами не смогут тебе ничего ответить...
NEW 23.03.06 10:05
в ответ Nicole112 23.03.06 10:00
Простите...приболела.. вернее еле вообще дышу...так простыла.Но на ваш вопрос хотела ответить...я в Германии нахожусь уже 8-ой год...но на немцах не видела красного золота.Хотя во всех магазинах три вида - белое...ж╦лтое...красное.Так-что в Россию ехать не обязательно за золотом...а сер╦жки просто теперь не подходят ни к чему. 

NEW 23.03.06 10:17
в ответ KOMBAIN 23.03.06 10:13
на мировом рынке золото продается за ЦЕНЫ ПРО ГРАММ!!!!
а изделие - это не золото, а изделие... в нем основная стоимость определяется "ценой фасона" - есть такое понятие у ювелиров.... так вот турецкий фасон - гавно... оттого и ИЗДЕЛИЯ дешевле!!!! а не само золото!!!
писец... те путай х*й с пальцем...
а изделие - это не золото, а изделие... в нем основная стоимость определяется "ценой фасона" - есть такое понятие у ювелиров.... так вот турецкий фасон - гавно... оттого и ИЗДЕЛИЯ дешевле!!!! а не само золото!!!
писец... те путай х*й с пальцем...
NEW 23.03.06 10:20
в ответ Занесеннаяветром 23.03.06 10:11
Да нет...выход я впринципе уже нашла...а выход нашла с сестрой...у него сегодня день рождения...и сестра купила ему крест золотой...т.к дарить ей вс╦ равно надо было что-то...то она купила крест немецкого золота...а я ему цепочку русскрго.Так что будет теперь повод обоим сходить и поменять...и никому не обидно...а обмен здесь дело пяти минут.

NEW 23.03.06 10:36
в ответ Gala55 23.03.06 10:33
кто сказал, что неугодно????
я обьясняю, что само по себе золото из росии ни чем не ценнее...
но эта русаческая порода так и прет из людей... раз русское - значит самое крутое!!!! но ни кто не знает - чем кручее :)))) тем более, что вообще в ювелирном деле ни слухом ни духом...
я обьясняю, что само по себе золото из росии ни чем не ценнее...
но эта русаческая порода так и прет из людей... раз русское - значит самое крутое!!!! но ни кто не знает - чем кручее :)))) тем более, что вообще в ювелирном деле ни слухом ни духом...
NEW 23.03.06 10:41
какая эстетичность у драг.металла? не смеши меня.... обычный кусок, чушка...
изделие из дерева может стоить намного выше, чем из золота, примеры нужны????
ценность ИЗДЕЛИЯ определяет его ФАСОН!!!! ...
каменная статуэтка известного мастера будет намного ценнее, чем золотая копия!
в ответ Nicole112 23.03.06 10:37
В ответ на:
мы про драг метал говорим, его ценность и эстетичность
мы про драг метал говорим, его ценность и эстетичность
какая эстетичность у драг.металла? не смеши меня.... обычный кусок, чушка...
изделие из дерева может стоить намного выше, чем из золота, примеры нужны????
ценность ИЗДЕЛИЯ определяет его ФАСОН!!!! ...
каменная статуэтка известного мастера будет намного ценнее, чем золотая копия!
NEW 23.03.06 10:41
в ответ Gala55 23.03.06 10:33
Олька,вс╦ зависит от вкуса - кому-то русское золото больше нравится - красноватое,розоватое,кому-то ж╦лтое и вс╦
Кстати,то же турецкое гораздо хуже "выполнено",чем русское - более тонкая работа.
583 проба - "старая","подогнали" под мировые стандарты - 585.

583 проба - "старая","подогнали" под мировые стандарты - 585.
NEW 23.03.06 10:52
в ответ Nicole112 23.03.06 10:37
а, теперь я знаю твоиx героев.
все с тобой ясно.
все с тобой ясно.
My memory of you is better than you.
NEW 23.03.06 10:59
в ответ dunkelfalke 23.03.06 10:52
НЕТ!
Я не люблю когда мужчины носят подобное борохло
Но женщины, это другое дело! У меня например много всяких изящных юв. украшений.
Не обязательно цеплять на себя все сразу
Есгодня одно колечко завтра другое, неизменны только обручальное кольцо и часики

А что в этом плохого???????
Я не люблю когда мужчины носят подобное борохло

Но женщины, это другое дело! У меня например много всяких изящных юв. украшений.
Не обязательно цеплять на себя все сразу

А что в этом плохого???????
NEW 23.03.06 11:00
в ответ зaбыл 23.03.06 10:56
на форуме откопал на одном
там еще второе было
там еще второе было
My memory of you is better than you.