Вход на сайт
ПОДАРОК
22.03.06 19:17
Господа...помогите советом...как поступить.Весь день думала...так ничего умного не надумала.Вчера было день рождение...МУЖ подарил подарок.С одной стороны знак внимания...приятно...но с другой стороны..не мой вкус.При этом можно учитывать...что он прекрасно знает мой вкус.Сказать...что не нравится не могу...боюсь обидеть...но и оставлять этот подарок тоже нет смысла...в коробочке пылиться.Просто не знаю что делать...даже если предложу поменять...это вс╦-равно обидеть.Прошу советы по существу...без подколов...типа заелась.
NEW 22.03.06 19:53
в ответ GALINA-31 22.03.06 19:40
Знаешь, я бы ушла в такой ситуации... обмена....
точнее после...
Ведь ты заранее могла ВЫБРАТЬ с ним серьги, согласись.
А если он хотел сделать тебе ПРИЯТНЫЙ сюрприз - то менять я уж и не знаю что надо теперь....
Стерла бы ты эту ветку...
точнее после...
Ведь ты заранее могла ВЫБРАТЬ с ним серьги, согласись.
А если он хотел сделать тебе ПРИЯТНЫЙ сюрприз - то менять я уж и не знаю что надо теперь....
Стерла бы ты эту ветку...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.03.06 19:59
в ответ ARIOM 22.03.06 19:53
Странный совет по стиранию ветки...скажите...вы считаете себя уже профи...и думаете имеете право давать такие советы.Е сли модераторы не перенесут эту ветку в другие темы...то можно считать я по теме...ведь это дискуссионный клуб ОН и ОНА. И если я задала не ту тему...то вылечу как пробка из бутылки.Странно...почему людям не дают возможности попробовать свои силы.Ну не покатит тема...и бог с ней...останется позади.
NEW 22.03.06 19:59
в ответ GALINA-31 22.03.06 19:40
Мне недавно мой(тоже на день рождение)кольцо подарил...правда немецкое золото...оно мне тоже не очень понравилось(я больше серебро люблю).
Но мне было очень приято...Я его в коробачку и в шкаф(может быть когда не будь надену)
Мой тебе совет...есле хочешь от мужа ещ╦ подарки получать...оставь серьги.

Но мне было очень приято...Я его в коробачку и в шкаф(может быть когда не будь надену)
Мой тебе совет...есле хочешь от мужа ещ╦ подарки получать...оставь серьги.