Login
Как изменилась ваша жизнь до и после супружества?
NEW 22.03.06 16:42
in Antwort Aronacks 22.03.06 16:37
Да не правда это все. Я не хочу сказать, что институт брака нужно отменить за ненадобностью. Но он больше важен детям.
Я хочу сказать, если бы люди серьезней подходили к этому вопросу, то и разводов было меньше.
Я не права?
Я хочу сказать, если бы люди серьезней подходили к этому вопросу, то и разводов было меньше.
Я не права?
Я не такая, я гораздо лучше.
22.03.06 16:45
in Antwort ZITZSTAM 22.03.06 16:40
Я не хвастаюсь, я ответила на вопрос.
Работать, искать, бороться, учится, да все что угодно, только не складывать руки и не вешать нос. Вы что думаете мне все на голову свалилось или я лотерею выиграла?
В ответ на:
А что же здесь делать тем кто сидит на социале или путцает, а здесь их большинство??
А еще чем вы можете похвастаться??
А что же здесь делать тем кто сидит на социале или путцает, а здесь их большинство??
А еще чем вы можете похвастаться??
Работать, искать, бороться, учится, да все что угодно, только не складывать руки и не вешать нос. Вы что думаете мне все на голову свалилось или я лотерею выиграла?
NEW 22.03.06 16:46
in Antwort Olga Chechel 22.03.06 16:42
права на 100 про
в жизне бывает все, но все же приимушество брака в том что , это как то, ну создает порядок что ли, объем жизни, дополнителъный, Объем Личной Жизни...
в жизне бывает все, но все же приимушество брака в том что , это как то, ну создает порядок что ли, объем жизни, дополнителъный, Объем Личной Жизни...
NEW 22.03.06 16:47
in Antwort Aronacks 22.03.06 16:40
NEW 22.03.06 16:48
in Antwort Olga Chechel 22.03.06 16:47
прикрасно, тогда я пас со своими дуразкими вопросами
NEW 22.03.06 16:48
Спасибо!! За пожелание!! Посмеялся от души!!
Девушка!! не зная оппонента, не возноситесь над другими!! Вам до некоторых вообще далеко!!

in Antwort Olga Chechel 22.03.06 16:45

Спасибо!! За пожелание!! Посмеялся от души!!

Девушка!! не зная оппонента, не возноситесь над другими!! Вам до некоторых вообще далеко!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.03.06 16:53
in Antwort Aronacks 22.03.06 16:46
Слушай, как тебя зовут? Я привыкла по именам общаться. Если это не секрет конечно же.
Мы живем вместе, у нас общий быт, мы все делаем вместе, готовим, стираем, гладим, ездим в отпуск и в командировки и т.д
Что изменится со штампом в паспорте?
Он хочет от меня ребенка, я сказала, что только после свадьбы. Потому что считаю, что у ребенка должны быть оба родителя.
Он поддержал меня в моем решении.
Мы живем вместе, у нас общий быт, мы все делаем вместе, готовим, стираем, гладим, ездим в отпуск и в командировки и т.д
Что изменится со штампом в паспорте?
Он хочет от меня ребенка, я сказала, что только после свадьбы. Потому что считаю, что у ребенка должны быть оба родителя.
Он поддержал меня в моем решении.
NEW 22.03.06 16:59
in Antwort ZITZSTAM 22.03.06 16:48
А я не возносилась. Я считаю, что каждый может добиться всего, если захочет.
Я вам не опонировала. Я разговаривала не с вами, а с другими людьми. А если вас что-то задевает в моих словах, то извините, не хотела никого обидеть.
Я ничего смешного не сказала. Только то что делала сама.
До кого например? Вы уверены, что я к ним хочу?
Я вам не опонировала. Я разговаривала не с вами, а с другими людьми. А если вас что-то задевает в моих словах, то извините, не хотела никого обидеть.
Я ничего смешного не сказала. Только то что делала сама.
В ответ на:
Вам до некоторых вообще далеко!!
Вам до некоторых вообще далеко!!
До кого например? Вы уверены, что я к ним хочу?

NEW 22.03.06 17:02
Вы извините, но просто мне не нравятся всякие рисовки! Здесь многие сидят, кто работает в бюро! 
А меня ничем нельзя задеть!!
in Antwort Olga Chechel 22.03.06 16:59

А меня ничем нельзя задеть!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.03.06 17:05
in Antwort ZITZSTAM 22.03.06 17:02
Я не рисовалась, я просто ответила на поставленный вопрос. Или может лучше сказки сочинять? Не так болезненно.
NEW 22.03.06 17:54
in Antwort Olga Chechel 22.03.06 15:46
Приветик!

Я уходила по делам, то есть слиняла до того как Вы задали мне вопросы, а также сами написали на них ответы.
Вы меня не поняли.
1. Я не имела ввиду Вас и Вашего избранника, когда высказалась по теме. Это было обобщение.
2. Прекрасно понимаю, что у каждой пары свои жизненные обстоятельства отсюда решения тоже различные.
3. Мо╦ мнение, что при принятии решения сочетать свою жизнь с кем-то главное все-таки выбор партнера, а затем выбор даты бракосочетания,
4. Именно Вам ответила, потому что идея проверить партнерство на предмет того "убьет ли быт любовь" мне показалась абсурдной....
И даже кощунственной.
Мою личную жизнь никогда не делаю предметом обсуждений, тем более на форуме. Сори. Об этом ответов не будет.
Я счастлива

Я уходила по делам, то есть слиняла до того как Вы задали мне вопросы, а также сами написали на них ответы.
Вы меня не поняли.
1. Я не имела ввиду Вас и Вашего избранника, когда высказалась по теме. Это было обобщение.
2. Прекрасно понимаю, что у каждой пары свои жизненные обстоятельства отсюда решения тоже различные.
3. Мо╦ мнение, что при принятии решения сочетать свою жизнь с кем-то главное все-таки выбор партнера, а затем выбор даты бракосочетания,
4. Именно Вам ответила, потому что идея проверить партнерство на предмет того "убьет ли быт любовь" мне показалась абсурдной....
И даже кощунственной.
Мою личную жизнь никогда не делаю предметом обсуждений, тем более на форуме. Сори. Об этом ответов не будет.
Я счастлива

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.03.06 18:04
А зря..
Конечно в вашем случае заразные, в хорошом смысле этого слова.Многие может были бы не против от вас заразится..
Значит у вас был примерно такой путь,как сейчас
Olga Chechel пытается пройти..Ну чтож,возможно ключик от "нормальных" отношении именно в подготовке к жизни вместе,так как и вас и у не╦ вс╦ довольно оптимистично.Хотя конечно в конечном сч╦те вс╦ от партн╦ров зависит,но так просто в наличии больше времени,обработать "острые углы".
Это говорит только что процесс должен развиваться постепенно,а не так что вначале безумная любовь,взлетели на вершину,поженились и началось..Накалывание на острые углы...
,развод...
Ну чтож можно только поздравить,что вс╦ так получилось
.И если вс╦ же есть виртуальный зглаз..То Тфу..Тфу..Тфу три раза
in Antwort MIURA 22.03.06 14:55
В ответ на:
мы не заразные
мы не заразные
А зря..

В ответ на:
до супружества мы 3 года жили вместе, а до того, как сьехались 3 года были(и остались) лучшими друзьями.
до супружества мы 3 года жили вместе, а до того, как сьехались 3 года были(и остались) лучшими друзьями.
Значит у вас был примерно такой путь,как сейчас

В ответ на:
поменяться ничего не поменялось, развилось только дальше..
поменяться ничего не поменялось, развилось только дальше..
Это говорит только что процесс должен развиваться постепенно,а не так что вначале безумная любовь,взлетели на вершину,поженились и началось..Накалывание на острые углы...

Ну чтож можно только поздравить,что вс╦ так получилось

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.03.06 18:09
in Antwort ARIOM 22.03.06 17:54
Извините, если обидела. 
Она абсурдна на ваш взгляд.
Из-за бытовухи распадается очень много пар.
Если бы большее количество пар имело бы возможность сначала пожить вместе, а уж потом расписываться и рожать детей, тогда было бы меньше разводов.
Но это мое субъективное мнение.
И рада, что вы щастливы.

Она абсурдна на ваш взгляд.
Из-за бытовухи распадается очень много пар.
Если бы большее количество пар имело бы возможность сначала пожить вместе, а уж потом расписываться и рожать детей, тогда было бы меньше разводов.
Но это мое субъективное мнение.

И рада, что вы щастливы.

NEW 22.03.06 18:10
in Antwort Olga Chechel 22.03.06 16:53
да как это не банально, и супер традиционно, но дети должны быть , рождены в семье
мне лично совсем не трудно сказать что изменится, боюсь буду баналел и не открою америку, скажу более , многие подумают вот придурок, но се ля ви
поэтому пока сама не пройдеш это - все будет не правельно, ведъ правелъно лиш ,то что ты сам делаеш
мне лично совсем не трудно сказать что изменится, боюсь буду баналел и не открою америку, скажу более , многие подумают вот придурок, но се ля ви
поэтому пока сама не пройдеш это - все будет не правельно, ведъ правелъно лиш ,то что ты сам делаеш
NEW 22.03.06 18:10
Нет имелось ввиду именно до брака,и после росписи,или с начала совмесной жизни.
in Antwort sontikk 22.03.06 15:31
В ответ на:
А после супружества?Не поняла это когда развелись?
А после супружества?Не поняла это когда развелись?
Нет имелось ввиду именно до брака,и после росписи,или с начала совмесной жизни.
NEW 22.03.06 18:11
in Antwort Olga Chechel 22.03.06 18:09
бытовуха так же опасна и для просто пар, привычка называется
NEW 22.03.06 18:13
Изменились ли ваши отношения с отцом вашего реб╦нка? Стали они более близкими,или наоборот больше рутины и холода?
in Antwort Nicole112 22.03.06 15:54
В ответ на:
если говорить про рождение ребенка
то появление моего чада на свет изменило меня полностью
если говорить про рождение ребенка
то появление моего чада на свет изменило меня полностью
Изменились ли ваши отношения с отцом вашего реб╦нка? Стали они более близкими,или наоборот больше рутины и холода?
NEW 22.03.06 18:21
in Antwort Olga Chechel 22.03.06 18:09
У меня были оба варианта - со штампом и без, и любовь убила ложь, а не быт.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.03.06 18:24
in Antwort Aronacks 22.03.06 18:11
Но люди которые не пожили вместе, не знают, что это такое быть с друг другом 24 часа вместе.